Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей MMA 2007-2010 (http://mixforum.su/showthread.php?t=1198)

TSGIGOR 04.09.2009 18:30

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

brmc 04.09.2009 18:36

Цитата:

Сообщение от ОлегС (Сообщение 61602)
У меня складывается впечатление что это скоординированная пропагандистская акция, которую организовал Дана, а некоторые тяжи в этом приняли участие...

Я не думаю, что Уайт реально сидел и какую-то там акцию разрабатывал. Просто в последнее время очень много бойцов из УФЦ высказывалось в том ключе, что Фёдор - лучший если не Р4Р, то хотя бы в тяжах точно. Диего Санчез, тот же Мир, Джо Роган - это только первые, кто вспомнился. Ну и Уайт скорее всего просто и деликатно намекнул им, что если они хотят пиарить бойца из другой организации, то лучше бы им язык засунуть известно куда. Вот все и засунули. А кто-то даже решил лишний раз присягнуть УФц на верность, слегка полив Фёдора и попиарив тяжей из УФЦ как самых лучших. Обычное дело.

TAP OUT 04.09.2009 18:43

Цитата:

Сообщение от ОлегС (Сообщение 61602)
У меня складывается впечатление что это скоординированная пропагандистская акция, которую организовал Дана, а некоторые тяжи в этом приняли участие...

А тебе не кажется ,что это может быть реально его личное ,им же озвученное мнение ?
Ведь это Америка,друг мой,там "высшие цели",как ты это пафосно описал в Баттле не ценятся местной публикой,к числу которой относится и Шейн Карвин.
А если всюду мерещатся заговоры ,организованные Даной Уайтом ,это уже,батенька,паранойей попахивает...

TSGIGOR 04.09.2009 18:46

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

TSGIGOR 04.09.2009 18:51

Scorpion 04.09.2009 19:11

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 61594)
ПРизнан виновным. Грозит срок до 15 лет.

Очень рад что этого м*дака посадят, пусть не на 15, но на сколько-то лет. В следующий раз будет думать прежде чем убивать безоружных людей на глазах у их матерей.

TSGIGOR 04.09.2009 19:11

Смотреть всем - ОКУЕТЬ!

blood and bone (intro fight scene)

ОлегС 04.09.2009 19:12

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 61606)
Я не думаю, что Уайт реально сидел и какую-то там акцию разрабатывал. Просто в последнее время очень много бойцов из УФЦ высказывалось в том ключе, что Фёдор - лучший если не Р4Р, то хотя бы в тяжах точно. Диего Санчез, тот же Мир, Джо Роган - это только первые, кто вспомнился. Ну и Уайт скорее всего просто и деликатно намекнул им, что если они хотят пиарить бойца из другой организации, то лучше бы им язык засунуть известно куда. Вот все и засунули. А кто-то даже решил лишний раз присягнуть УФц на верность, слегка полив Фёдора и попиарив тяжей из УФЦ как самых лучших. Обычное дело.

Очень даже возможен и такой вариант...

TSGIGOR 04.09.2009 19:17

crylater 04.09.2009 19:32

Цитата:

Сообщение от TSGIGOR (Сообщение 61632)
Смотреть всем - ОКУЕТЬ!

blood and bone (intro fight scene)

фильм вышел в мире ещё 7 февраля! в России как всегда - неизвестно
посмотреть хочу его безумно!

Часовой пояс GMT +3, время: 16:43.