![]() |
Цитата:
Мама его я не знаю сейчас где и в каких краях вообще. Где то пьет наверное со сваими дружбанами.Даже мама не знает где она находиться и где ошиваеться. Кинула матери подарок. И я с ней не живу так как алкашка она. А его я вижу только на выходных и так когда переподает. Его нянчить маей сестре дают и он играет с племянником моим .Они рядом живут тамтак что сестра иногда забирает его к себе поиграть в машинки и в деревню всегда я его забираю с собой под ответветсвеность сестры.Ему тоже скучно с бабушкой сваей и я его не часто вижу и поиграть не с кем. В садик он не ходит еще.Пора отдавать но он дерется. Но это мой смысл жизни и я не когда его не брошу и в голове даже нет таких мыслей. Чем могу тем помогаю и не только ему но и бабушке его. Но вот муж у сестры только на меня рычит как он и всегда рычал.Ну а дальше я думаю жизнь не вечна я найду подругу жизни настояшую и возьму его к себе оканчательно оформить документы и всё такое. Но пока с бабушкой он живёт.:good |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
что ты-чахик невмэрущиий))) а ты- вон какой Парень!!:yahoo МолодцААА!!!Супер!!!!:yahoo Уж не знаю,что у тебя там за травмы (?) но выглядешь хорошо!!! Боец,одним словом!!!:appl7 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Sandmann, а это где? Праавельную футболку носишь \ рекламируешь :)
|
yaldo, да, пора с них деньги брать! Это в "Бардаке".
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:16. |