Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей MMA 2007-2010 (http://mixforum.su/showthread.php?t=1198)

Батыр 05.09.2009 00:19

ДА ,Кер последние время сдал

Батыр 05.09.2009 00:24

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 61624)
sports.ru
Американец Бретт Роджерс, который проведет в этом году поединок против россиянина Федора Емельяненко, заявил, что Федора ждет та же участь, которая недавно постигла Андрея Арловского.
«Я собираюсь нокаутировать Федора. Его постигнет та же участь что и Андрея Арловского. Если Федор рассчитывает свести в бой в партер, то у него ничего не получится. Он просто не успеет. Многие уже узнали, что у меня в кулаках динамит и теперь очередь Федора», – цитирует Бретта Роджерса Tapout Radio.

давно пора этому редактировано п.п. 2.5.1 дать,вот прикольно будет глянуть как Фёдор это сделает.после таких заявлений!!!:bayan:

Scorpion 05.09.2009 01:00

Цитата:

Борец-тяж Дэниел Кормиер, который дебютирует на Strikeforce Challengers 25 сентября, близок к подписанию контракта со Strikeforce аж на 8 боев.
Ух ты, тянет на рекорд. Хотя вряд ли сразу на такое большое кол-во боев Кормиэр подпишется, от 3 до 5 более вероятно...

El Barto 05.09.2009 01:35

Michaell, ну примерно-то сколько, как думаешь? А то я хз, у меня эти дни пахота была. Ты хоть на 1 селекшне был? Кто из вас был, пацаны? Redsefo, так я же не утверждаю, что дорогие, я спрашиваю. Не думаю, что будут стоить дорого, если на БрейкСру даже они не были дорогими. Вообще говорю. А в моем кругу не привыкли платить за шоу, даже если деньги есть.

michaell 05.09.2009 01:42

Кlази Кlумух, Ваще без единого понятия, не был никогда я на Селекшн.

Но если ты еще не сподвиг себя на поход за билетами, боюсь, ты уже опоздал...В день шоу сложновато может оказаться найти нормальные билеты. А оно же уже завтра. Вообще если есть возможность вживую лицезреть бои, это не сравнить с трансляцией пусть в прямом эфире, пусть бесплатной как здесь. Это я не раз уже на себе проверял.

Ysee 05.09.2009 06:05

Может Кормие применяет новую тактическую разработку "Пусти слух что почти подписался со СФ и получи* контракт ЮФС* с дополнительным бонусом!*"

* ЮФС не гарантирует бла-бла-бла

TSGIGOR 05.09.2009 09:29

Fight Journal: King Mo vs Mark Kerr - FIGHT NIGHT

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

TSGIGOR 05.09.2009 11:20

ATLETIKA-MMA.com Russian Fighting System Lesson 1

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Лишний раз доказывает, это видео, что по видео никогда правильно не сделаешь, даже насмотревшись роликов с тренировок Фёдора.

TSGIGOR 05.09.2009 11:22

Очередной хайлайт.

El Barto 05.09.2009 13:15

Michaell, че-то сильно я сомневаюсь, что билеты уже расхватали. Не в смысле, что вряд ли будет интерес у людей, просто аншлаг - слишком дерзкая претензия

Часовой пояс GMT +3, время: 07:48.