Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Что же делается 4 (http://mixforum.su/showthread.php?t=14169)

Трактор 03.06.2013 16:14

Кстати о Медведеве.
Цитата:

Путин обсудил с членами Совета безопасности повестку саммита Россия-Евросоюз
Как рассказал журналистам пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков, на совещании присутствовали все постоянные члены Совбеза, кроме премьер-министра Дмитрия Медведева.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Готовим прощальные речи айфончику.

Shadow Hunter 03.06.2013 16:17

Трактор,

Цитата:

Сообщение от Трактор (Сообщение 770821)
Готовим прощальные речи айфончику.

твой прогноз когда?

michaell 03.06.2013 16:18

Трактор, А он только по 1 причине может отсутствовать?

Трактор 03.06.2013 16:18

Цитата:

Сообщение от Shadow Hunter (Сообщение 770823)
твой прогноз когда?

До конца года [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 770824)
А он только по 1 причине может отсутствовать?

Нет. Ещё потому что Дворкович, Билалов подкинули проблем.

nohcho2 03.06.2013 16:35

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 770820)
о5 вам/нам... ну такие самостийные, ток вот прибыли в бюджет не дают, побирушки подпутинские :dirol:

я от путина ни копейки не получаю слава Аллаху! работаю на стройках частных объектов. пособие по безработице и остальные подачки не беру ради принципа, я связан с путиным только паспортом без которого мне остается только застрелиться.

kashey1983 03.06.2013 16:41

nohcho2,чеченец на стройке? в охране что ли или на поставках сидишь? :smile:

RedSefo 03.06.2013 16:41

nohcho2, ладом хоть не горячишься на откровенность. Впрочем ваши комунальные службы начисляют наименьшие по России тарифы, транспортные налоги куда ниже и так далее - короче даже ты ощутимую копейку экономишь за мой счет, ток не сознаешь сколько же это в месяц...

Dr. 03.06.2013 16:50

РИА Новости: сегодня в СИЗО <лефортово> г. Москвы была разрушена пристройка в камере √ 17, которую незаконно построил задержанный накануне в махачкале С.Д.Амиров. За ночь подследственный, гражданин Амиров, незаконно продал две камеры: √2 и √ 4, после чего предоставил администрации СИЗО <зеленку> на СИЗО и заявил о своих юридически законных правах на СИЗО. Также гр. Амиров за ночь несколько раз отключал свет и воду в СИЗО, беспощадно убивал тараканов, комаров и мух, а для осуществления этих целей использовал своего племянника, Юсупа Джапарова.

вот как в народе шутят про амирова. )) отражает многие его способности и дела по республике.

Droonimus 03.06.2013 18:01

Подыскивал вакансию руководителя проектов по автоматизации предприятий в северо-кавказском регионе(надеялся на сверхзарплату:smile:). Не нашёл ни одной! Более того, к своему удивлению обнаружил только одну вакансию простого программиста 1с в Грозном, Магасе и Махачкале. Всё. Сделал вывод, что там либо все бухгалтера сверхграмотные, либо бухгалтерская отчетность не ведётся. Потребность в автоматизации процессов управления тоже отсутствует. Честно говоря, удивлён остался результатами. Ведь столько средств не могли не вызвать бурного роста малых и средних предприятий, которые без современных учетных систем не могут обходится. :pardon:

русик 03.06.2013 18:29

Цитата:

Сообщение от Droonimus (Сообщение 770860)
Ведь столько средств не могли не вызвать бурного роста малых и средних предприятий,

они не могут не вызвать бурный рост благосостояния отдельных граждан)) что,что говорить родственникам,жене и любовницам? ой подождите, я сейчас свой район на ноги поставлю,благоустрою,налажу производство,а там и сами заживем? -нет,на кайенах сейчас кататься охота,пока прет халява:yes:

Часовой пояс GMT +3, время: 14:19.