![]() |
Proart, значит у меня синдром ненависти к он-лайн покеру! :agr
Кстати, спасибо за админство в нашей группе! Я там поклацал немного, вообще крутая штука. Можно нереальные турниры устраивать. Ещё там круто, что вся статистика сохраняется :good: Давайте обсуждать, какой формат будет у наших турниров. Блайнды, их размер и скорость увеличения, начальный стек, бай-ин на турнир и самое главное - периодичность наших официальных турниров? Я уже хочу сделать новую табличку вроде этой: Эх, было время! :cray Shayb'y вспомнил, отличный был игрок! :appl7 |
Мне нравится когда блины повышаются через 3-5 мин. Начальный стек 3000. Не много и не мало вроде.
Бай ин :) а чё там обсуждать. Если игра на фантики то они беспланые, можно сколько хош ставить. Правда если всё проигрываешь то дают только 1000 фантиков, а не любую сумму. Если на реальные деньги, то тут я только по мелочи играю :) |
Proart, на реальные мы играть не будем, по крайней мере не тут договариваться. :acute:
Мне кажется, большой начальный стек 3000, надо поменьше, чтоб быстрее игра протекала. А так согласен, бай-ин пофиг какой. Блайнды по 3 минуты, максимум по 5. Какая периодичность турниров официальных будет (тренировки и дружеские турниры можно хоть каждый день играть) и в какой день недели будем собираться? Предлагаю раз в неделю на выходных вечером... |
да вечером самое то. Только не так поздно как вчера.
|
Ох, вспомнить бы свой пароль на старзах.=)
|
Блин я уже и забыл как играть в него, а помнится 2 турнира взял!!))
А куда Шайба делся??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Качаю игрулю :beach:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:18. |