Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Юмор и креатив / Fun май 2011 - декабрь 2012 (http://mixforum.su/showthread.php?t=7681)

Zarik 21.11.2011 21:00

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
- Слышал в Донецке обещают сильное похолодание.
- Синоптики?
- Хуже, энергетики.

- Паша, слушай - у тебя ведь фамилия Чёрный?
- Ну да...
- Назови сына Плащом! Прикинь, в школе: "Чёрный Плащ, к доске! ".

ххх: Ну, Илюха, поздравляю тебя с великим празником - Днём рождения!!! Желаю тебе много счастья, море любви, удачи, успехов во всех твоих начинаниях; чтобы все те кто поздравил тебя сегодня, в этот знаменательный день, прошли с тобой весь твой жизненный путь. А тех, кто забыл - найди и анально покарай! Чтоб больше не повадно было!!!
ууу: Эммм... У меня вообще-то днюха вчера была.
ххх: Бл... Про "анально покарать" - это я пошутил!

- Вась, джинсы твои новые я соседу отдала.
- Это в честь чего?!
- Они всё равно тебе не нравились.
- Давай, Люся, тогда и маму твою соседу отдадим.

По результатам недавних астрофизических исследований, третье и второе место по наибольшей плотности вещества в природе занимают нейтронные звёзды PSR-1257 и 4U-0142. Первое место уже который год уверенно занимает ухрюпинская маршрутка № 2 в час пик...

Почему белая нитка, которой соединены новые носки, всегда оказывается прочнее, чем нитки, из которых сделаны сами носки?

Помнишь, я утром бегала по квартире с радостным криком: 'Ура! Я нашла наконец эти чертовы ключи!!! '?
- Ну да:
- Ты не видел, куда я их после этого положила?

Настоящий интеллигент никогда не скажет - "как была дура-дурой, так и осталась", он скажет - "время над нею не властно".

Цитата:

Сообщение от TSGIGOR (Сообщение 471414)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

- Сеня, не смей давать ребенку торт! У него аллергия на молоко, яйца и пшеничную муку.
- Но у него же день рождения!
- Дай ему свечку.

AIRZI 21.11.2011 21:03

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

AIRZI 21.11.2011 21:31

sobr83 21.11.2011 21:33

индийская десантура

Persona 21.11.2011 22:17

- Вчера ел суп из черепахи.
- И как?
- Ну как... из тарелки - удобнее!

-Почему врачи при пациенте разговаривают на латинском?
-Чтобы пациент привыкал к мертвому языку

Умирает старый динозавр.
— Дети мои, я вымираю.
— Ну, дедушка, тут ничего не поделаешь. Период такой – юрский. Все вымирают.
— Когда я умру, разбросайте мои кости по всей долине.
— Зачем?
— Чтобы археологи меня потом хрен собрали.

- А вот моя жена прекрасно готовит, и голова у неё никогда не болит, и футбол она со мной любит смотреть, и на рыбалку...
- У вас, у пи.арасов, всё не как у людей!

Persona 21.11.2011 22:22

lightI 21.11.2011 23:32

Вложений: 5
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Euge25 22.11.2011 03:26

sobr83, Хочу видеть индусов в ММА :appl7

TSGIGOR 22.11.2011 04:35

дядя Вова 22.11.2011 15:01

Часовой пояс GMT +3, время: 11:49.