Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Что же делается 4 (http://mixforum.su/showthread.php?t=14169)

Kostyn 04.06.2013 00:11

Цитата:

Сообщение от Joyst (Сообщение 770975)
В Сыктывкаре кошку задержали за попытку проноса в колонию свертков с мобильными телефонами

Кошку допросили?

RedSefo 04.06.2013 00:11

Kostyn, согласись, что недоразвитых достойных отстрела и среди русских навалом, молчу про атеистов ;o)

P.S. Хотя че молчать, все за меня сказано - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] :old7

Joyst 04.06.2013 00:23

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

То ли в Юмор, то ли в жесть. :2887

Kostyn 04.06.2013 00:23

RedSefo, А ты провокатор. Главное не превратись в шабесгоя.
Искренне за тебя переживаю.

Раздолбай 04.06.2013 00:51

Цитата:

Сообщение от kashey1983 (Сообщение 770919)
В Китае смертная казнь за корупцию, но при этом Китай лидирует по уровню коррупции.

:facepalm:
С какого это перепуга вроде? По либерастическим рейтингам коррупции ( а ты же им должен доверять,:yes3 да других то и нет вроде:pardon:) Китай крепкий середнячок. И уступает России по развитию коррупции. Ты поясни, у тебя какие то свои особые сведения? :julli-rofl

RedSefo 04.06.2013 01:27

Цитата:

Сообщение от Kostyn (Сообщение 770993)
Главное не превратись в шабесгоя.
Искренне за тебя переживаю.

Не переживай, но просветись -
Цитата:

Сообщение от Книга Исход, глава 31
И сказал Господь Моисею, говоря:
смотри, Я назначаю именно Веселеила, сына Уриева, сына Орова, из колена Иудина;
и Я исполнил его Духом Божиим, мудростью, разумением, ведением и всяким искусством,
работать из золота, серебра и меди,
резать камни для вставливания и резать дерево для всякого дела;
и вот, Я даю ему помощником Аголиава, сына Ахисамахова, из колена Данова, и в сердце всякого мудрого вложу мудрость, дабы они сделали все, что Я повелел тебе:
скинию собрания и ковчег откровения и крышку на него, и все принадлежности скинии,
и стол и принадлежности его, и светильник из чистого золота и все принадлежности его, и жертвенник курения,
и жертвенник всесожжения и все принадлежности его, и умывальник и подножие его,
и одежды служебные и одежды священные Аарону священнику, и одежды сынам его, для священнослужения,
и елей помазания и курение благовонное для святилища: все так, как Я повелел тебе, они сделают.
И сказал Господь Моисею, говоря:
скажи сынам Израилевым так: субботы Мои соблюдайте, ибо это — знамение между Мною и вами в роды ваши, дабы вы знали, что Я Господь, освящающий вас;
и соблюдайте субботу, ибо она свята для вас: кто осквернит ее, тот да будет предан смерти; кто станет в оную делать дело, та душа должна быть истреблена из среды народа своего;
шесть дней пусть делают дела, а в седьмой — суббота покоя, посвященная Господу: всякий, кто делает дело в день субботний, да будет предан смерти;

и пусть хранят сыны Израилевы субботу, празднуя субботу в роды свои, как завет вечный;
это — знамение между Мною и сынами Израилевыми на веки, потому что в шесть дней сотворил Господь небо и землю, а в день седьмой почил и покоился.
И когда Бог перестал говорить с Моисеем на горе Синае, дал ему две скрижали откровения, скрижали каменные, на которых написано было перстом Божиим.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

michaell 04.06.2013 01:38

Цитата:

Сообщение от Joyst (Сообщение 770992)
То ли в Юмор, то ли в жесть.

В женскую тему скорее.

Kostyn 04.06.2013 01:41

RedSefo, А ты видимо не знаешь, что есть еще и Новый Завет?
А то послание, что ты написал предназначалось евреям.
Вот тебе бы и не мешало послушать лекции Осипова, чтобы не допускать таких грубых ошибок.

Euge25 04.06.2013 01:47

Kostyn,
)))

Цитата:

Сообщение от Kostyn (Сообщение 771012)
Вот тебе бы и не мешало послушать лекции Осипова, чтобы не допускать таких грубых ошибок.

Ты натолкнул меня на мысль, страшной пытки для Сефо))):julli-rofl

RedSefo 04.06.2013 01:49

Kostyn, какие уж тут могут быть ошибки в оригинальном то тексте, кощунник :acute:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:21.