Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Ударный раздел (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=43)
-   -   Обсуждение новостей "Ударного Раздела" (http://mixforum.su/showthread.php?t=368)

NIKODIM 21.06.2014 22:17

Цитата:

Сообщение от McNulty (Сообщение 901175)
Согласен, он в последнее время здорово смотрится и развивается - Малиньяджи прошел зачетно и зрелищно, переехал как танк. А Пол все-таки серьезный боксер. Хорошо бы их с Турманом свести. Тут бы и решилось, кто звезда, а кто погулять вышел.

Это да.Турман хорош,может на серьезные роли претендовать.

Вятич 22.06.2014 18:04

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Euge25 27.06.2014 21:12

Цитата:

Сообщение от McNulty (Сообщение 901592)
В качестве резюме Руслан отметил: "Надеюсь, что все же Брэдли нащупает у себя мужество и выйдет против меня на реванш, и не будет бегать. Иначе возможны мои поединки против Майданы или Матиссе".

- Думаю что не нащупает, будет охотится за поясом. Вот отыграет Руслан, сам прибежит))):yes:

McNulty 30.06.2014 12:29

NIKODIM, смотрел Гамбоа? Печаль(( Хотя печаль ожидаемая, Гамбоа многое сделал для этого поражения. Что порадовало- бой получился красивым, Юра не отдал его, а бился.

NIKODIM 30.06.2014 12:59

Цитата:

Сообщение от McNulty (Сообщение 903823)
смотрел Гамбоа? Печаль(( Хотя печаль ожидаемая, Гамбоа многое сделал для этого поражения. Что порадовало- бой получился красивым, Юра не отдал его, а бился.

Пока нет,только скачал,но результат знаю.Гляну -отпишу.

Кузя 07.07.2014 10:01

Цитата:

Сообщение от MrDugary (Сообщение 904527)
«Я пытался, но мне не удалось получить российскую визу, — рассказал Хэй. — Такое ощущение, что меня не хотят туда пускать. У кого-нибудь есть связи в посольстве? Помогите все устроить до пятницы. Обещаю не приближаться к Валуеву».

У Кадырова, наверное, связи в посольстве, раз на вчерашнем вечере Хэй рядом с ним сидел.

Цитата:

Сообщение от McNulty (Сообщение 906121)
Видеозапись боя Чагаев-Окендо

Это чемпионский бой? Из каких закромов Окендо откапали?

McNulty 07.07.2014 10:12

Цитата:

Сообщение от Кузя (Сообщение 906127)
Это чемпионский бой? Из каких закромов Окендо откапали?

Правильный вопрос- из каких закромов откопали пояс)) Окендо так- для легитимизации процесса покупки титула. Унылое зрелище. Постаревший и пополневший на 10 кг Чагаев изображает из себя элитного боксера и чемпиона, Окендо -опасного заморского гостя, Кадыров главный, а все это подается как важное событие в мире бокса.

NIKODIM 07.07.2014 12:32

Цитата:

Сообщение от McNulty (Сообщение 906129)
Унылое зрелище.

Воистину унылое,смотреть поностью не смог,почти сразу на концовку перемотал,а там еще и раздельное решение.:facepalm

fess 07.07.2014 17:13

Мля, Чагаев-Окендо - печалька одним словом, еще и титульный:julli-rofl

софомах 08.07.2014 10:45

Почитал ребят, вспомнил последние бои.
Котто после Роача стал более подвижен и по мне так наконец-то комфортно переносит этот вес.
Очень за него порадовался.
Мартинес вышел сплошной травмой. Внезапная старость.

Считаю, что если ХММ до сих пор скачет, то несколько лет в такой форме у Мигеля и подавно будет. Ждём большой бой, опять выберет себе неудобного противника и проиграет :) Никто не слышал его планы?

Часовой пояс GMT +3, время: 11:21.