Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Киномания 2007-2012 (http://mixforum.su/showthread.php?t=4)

magnit 07.03.2010 18:01

Из старенького:
1)посмотрел щас 21грам(там Шон Пен и Бенисио Дельторо), фильм неплохой посмотреть стоит.
2) "Alpha Dog" фильм поначалу кажется очень тупым местами, но современим приходит понимание что это не тупость сценариста а правда жизни.

michaell 07.03.2010 20:05

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 144944)
а в кино?

Не, что-то неохота на него в кино.

SM020886 07.03.2010 20:09

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 145045)
А я не пьющий же...

Лови мой респект!:good: Уважаю :appl7

yaldo 07.03.2010 21:50

завтра в 4:20 по 1 прямая трансляция Оскара

yaldo 07.03.2010 21:52

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 145167)
Не, что-то неохота на него в кино.

дело твоё, но фильм именно для кино - зомби в общем

yaldo 07.03.2010 22:20

«Золотая малина» досталась роботам Майкла Бэя
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Традиционно за день до вручения наград Американской Киноакадемии раздают премию «Золотая малина» за самые сомнительные достижения в кинематографе. В этом году её вручали в тридцатый раз. Худшим фильмом признали «[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]», а его постановщика [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] – худшим режиссёром.

Обычно звёзды редко посещают эту церемонию, но в этом году некоторые номинанты почтили её своим присутствием. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], получившая «Малину» как худшая актриса за комедию «[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]», вышла на сцену, держа в руках DVD со злосчастным фильмом. Она привезла с собой по диску для каждого гостя и произнесла благодарственную речь: «Вот посмотрите фильм и решите, насколько плохо я сыграла. Если решите, что это не так, то я приеду в следующем году и отдам "Золотую малину"!».

Сандра находилась в отличном настроении, что понятно: сегодня ночью у неё есть все шансы получить премию «Оскар». Если это произойдёт, то она станет первой актрисой в истории кино, у которой имеются и «Золотая малина» и «Оскар», полученные за один уик-энд. Также Буллок стала фавориткой в номинации «Худшая экранная пара», разделив премию с [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].

Кроме звезды фильма «Всё о Стиве» на церемонии присутствовали [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], ставшие худшими актёрами, а также [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], получившая «Малину» за худшую женскую роль второго плана в «[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]».

Фильм [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] был представлен сразу в семи категориях и в итоге стал победителем в трёх. Помимо лавров худшей картины 2009 года, сиквел получил «Малину» за худшую режиссуру и худший сценарий.

Также в этом году выбирали худший фильм десятилетия – им стала «[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]», а также худшего актёра и актрису – этой «чести» удостоены [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].

Полный список победителей выглядит так:

Худший фильм Худший актер Худшая актриса Худший актер второго плана Худшая актриса второго плана Худшая экранная пара Худший ремейк, сиквел и т.д. Худший режиссер Худший сценарий Худший фильм десятилетия Худший актер десятилетия Худшая актриса десятилетия
Каждому победителю полагается статуэтка в виде пластиковой малины, покрытой «позолотой», лежащей на коробке с плёнкой. Стоимость её составляет 4,79 доллара. Решение о самых сомнительных кинодостижениях выносили примерно 650 журналистов, киноманов и профессионалов индустрии.

Mortal Комбат 07.03.2010 23:19

Про оскар что сматрел.
Пророк. Конечно фильм охеренный про тюрьму.Всем нравиться всмысле кто сидел и всякие блатные рамсы знает что по чем.А простым смертным фильм покажется обычной туфтой как бабке с семечками .И еще охамят только.Потому что не жопы не понимают делов в этом.Только один факт у меня остаеться под вопросом.Как заключенный может на улицу выходить и делать сваи дела.Это не в армии же в увальнение выходить.
Повелитель бури. Конечно Класс.Но несколько моментов вызывает конечно вапросы.Ну кто не служил конечно скажут фильм типа войнушка и все там все дела.А вот окажитесь сами там посматрел бы я на вас.Сапер идет разминировать как на последний раз.Всегда надо в башке держать что можешь не вернуться.Так сам когда ходил на зачистку то всегда идешь и думаешь а вернусь ли я живой нахер назад или меня сейчас вазьмет какой нибудь жлабан и грохнет.Главный герой сразу видно матерый волк в сваем деле и прекрасно все понимает что разминировать одно дело надо еще по сторан все очистить.Не факт что сам разминируешь так тебя снайпер снимет.Да и сам научен что не надо не когда лезть на первый взрыв типа а надо посматреть что там такое осталось.Подбегешь а там и гляди второй шарахнет помашнее взрывок.И только одни катлеты остануться.Так еще сидишь разминирываешь и просто дитонатор оказываеться второй телефон.С перваго взяли и позванили детонатор срабатывает и писька всем кто рядом.Еще не когда не надо толпой подхадить к взрывчатке.Если кто то мсидит с дитонатором то он прекрасно видит что чел один и не будет взрывать потому что дорого взрывчатка стоит ради одной башки.Тут герой абсолютнго прав что один всегда лез разминировать.Так еще не когда не надо труп подномать.Может быть под ним растяжка.Тут тоже прав абсолютно.
Не надо не когда грубить и выделываться.Обидчик запросто может шлепнуть и сказать а я откуда знаю кто его хлопнул.Случай когда тот за перчатками поехал на полигон а двое стояли с дитонатором и мог в любую секунду нажать на спуск и сказать типа как то сработало от помех наверное.Смертник считает долг свой выполнил если он погиб сам и забрал с собой еще кого то.Замбированные люди просто.Они считают в сваей башке что если он больше заберет с собой на тот свет то ему простяться грехи его и он попадет в рай.Короче дохера случаев в фильме которые я видел на яву.Фильм для меня класс.Но местами прикалывает конечно .Мы же не америкосы.У нас намного херовеевсе дела но мы по службе не чем не уступаем этим бродягам.
Аватар не сматрел.Но наверное он класс.
Итог.
Пророк класс так как я любитель тюремного жанра.
Повелитель бури. класс.Так как война и служба мне не безразличны.
Аватар класс.Наверное превасходная сказка и фантастика.

Победит тот фильм которого фанатов больше и сразу станет видно.
Но мне фильмы нравяться все.Не обижусь не на кого.

Mortal Комбат 07.03.2010 23:35

Что еще просто смешно.
Повелитель бури.
Случай когда мужик опоясанный весь взрывчаткой на улице стаял.И типа разминируйте меня.
Это дурак полез к нему его разминировать.Киногерой наверное.
Если было бы такие у нас то вот как было бы.Сразу видно бородатая морда.Нахер еще рисковать то.Все равно не свой.Так вот из за принципа что он взорвать может пол улицы с собой надо схадить пороверить.
Если сапер с душой то подойдет посмотрит и поможет.Если нет то подошол оценил.Так на нем дохера чеого и главное таймер и не как не разминируешь еще его из за замков.На его месте отошол бы в на растояние типа сейчас приду ток инструмент вазьму а сам бы растрелял его чтобы проблем меньше было.
Так и там также поступали просто показали наверное типа мыже америкосы герои какие .Да они звери еще те.Чего они только не тварили там в Ираке.Да и те над ними там тоже поиздевались не плохо.

Mortal Комбат 07.03.2010 23:51

yaldo,
Кто выбирал это все сами вот такие :tumpd :tumpd :tumpd
Все фильмы наминанты на Оскар чемпионы в сваем стиле.:appl7

TSGIGOR 08.03.2010 06:39

Смотрю оскара.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:51.