Блин, я тут отмотал назад, мы же еще даже дисциплину не выяснили, что за вид боя???
Euge25
16.06.2012 15:17
Раздолбай, Да..., ох уж эти универсалы!)))):julli-rofl
Алексей Олейник
16.06.2012 23:08
Цитата:
Сообщение от Раздолбай
(Сообщение 599394)
Блин, я тут отмотал назад, мы же еще даже дисциплину не выяснили, что за вид боя???
Шахбокс вроде ;) ;) ;)
Алексей Олейник
16.06.2012 23:09
Цитата:
Сообщение от Euge25
(Сообщение 599426)
Раздолбай, Да..., ох уж эти универсалы!)))):julli-rofl
завтра еду отдыхать - вернусь все напишу поподробней.
ММА бой, просто вес почему-то такой обозначили..
Королева
21.06.2012 04:01
Алексей Олейник,
Поздравляем Вас с Днем рождения!
ВСЕГО ВАМ САМОГО НАИЛУЧШЕГО!..
.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
другие Пожелания наших форумчан ЗДЕСЬ!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
fresher
21.06.2012 13:18
С новым годом!. Ярких эмоций и побед тебе и твоим ученикам.
Раздолбай
28.06.2012 02:03
Для ностальгии и не только:pardon: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Алексей, прокомментируй, плиз, как ты маленький такой боролся бился с этим титаном:yes3
TAP OUT
28.06.2012 07:43
:facepalm: какой придурок написал аннотацию к этому бою :facepalm:
Подходили не до боя , а после - как бы существенная разница ... И это значило только привет от Игоря Вовчанчина ... ну еще конечно хотелось сфоткаться с ФЕ , он только стал чемпионом Прайда в то время :D
ЗЫ А безымянный автор строк пусть разобьется головой обо унитаз :bang
Раздолбай
28.06.2012 10:18
Цитата:
Сообщение от TAP OUT
(Сообщение 605483)
:facepalm: какой придурок написал аннотацию к этому бою :facepalm:
Подходили не до боя , а после - как бы существенная разница ...
:julli-rofl:julli-rofl Да уж, но какой ролик попался, такой и привел. Мой вопрос то был все же по ходу схватки.
Алексей Олейник
01.07.2012 23:00
Цитата:
Сообщение от Раздолбай
(Сообщение 605466)
Для ностальгии и не только:pardon: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Алексей, прокомментируй, плиз, как ты маленький такой боролся бился с этим титаном:yes3
;) титан по весу?? ;) у меня сейчас с ним равный вес - можно еще раз попробовать.
спасибо, че комментировать? Я НЕ ТРЕНИРОВАЛСЯ 2,5 года вообще, весил 83,6, вышел драться с Федей, хотел победить.
Какие-то уроды добавили чушь бегущей строкой что я что-то кого-то просил.., да подходили к Феде и передавали привет ., но это было ПОСЛЕ боя- я и ТАП АУТ, с форума отсюда. А после боя Федор спрашивает у меня - а как парень с которым я дрался?? - я говорю - ты же со мной дрался.., Федор даже не узнал меня.., вообщем уроды какие-то написали.
А так, посмотрите бой - Федя старался, я тоже.., судья все время поднимал, хотя знали что мне лучше в партере,а Феде в стойке.