Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Что же делается 4 (http://mixforum.su/showthread.php?t=14169)

RedSefo 04.06.2013 15:57

Kostyn,
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
тады тебе будет понятен принцип ответственности за самоутверждение посредством оскорблений админа, а также принцип главенства оскорбленности чувств атеистов в сравнении с привыкшими к обратному верующими. Светскость форума еще раз подчеркну большими буквами в правила, в ближайшие 30 часов, вкупе с новыми требованиями к комментированию роликов. Плюс соберу твои неподписаные ролики в отдельную тему, если их длительность и название не очевидны в месте размещения и попрошу тебя их прокомментировать, на что ты можешь положить болта или таки добавить комментов - новые же ролики без подписи автоматом кандидаты на мусорку, с такими же критериями оценки уместности. Вчера писал, что скоро найду время - дома буду около полуночи и если сил хватит займусь сразу же, край завтра с утра. Дисскуссию считаю закрытой, чего непонятно в личку или тему в спец.разделе.

Kostyn 04.06.2013 16:09

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 771122)
Светскость форума еще раз подчеркну большими буквами в правила, в ближайшие 30 часов

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Светскость подразумевает свободу совести и слова для всех, а здесь явный перекос в сторону атеистов.
Так что ты не прав, ничего светского здесь нет и видимо не будет.

Kostyn 04.06.2013 16:13

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Хотя делай, что хочешь, но знай, что выглядит это смешно, как минимум. Надеюсь просветление в твоей голове настанет и ты признаешь свои ошибки.

RedSefo,

Altair2012 04.06.2013 16:18

Kostyn,
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
а какой перекос в сторону атеистов? Тут где-то есть тема, в которой утверждается, что Бога нет?

RedSefo 04.06.2013 16:19

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Цитата:

Сообщение от Kostyn (Сообщение 771131)
Хотя делай, что хочешь

Только хорошо,
Твои права - мой закон.
Я твой слуга, ты мой гегемон.
(с) Новый метод

Kostyn 04.06.2013 16:23

Цитата:

Сообщение от Altair2012 (Сообщение 771134)
а какой перекос в сторону атеистов? Тут где-то есть тема, в которой утверждается, что Бога нет?

Перекос в том, что тема удаляется только по прихоти одного человека.
Я открыл другую тему, где решил провести голосование, мешает кому-то духовная тема или нет, большинство голосов были против её удаления, но и эту тему быстро удалили. Вот тебе и светскость, вот тебе и демократия, вот тебе и либерал Сефа.

kashey1983 04.06.2013 16:27

светскость подразумевает отстранение религии от управления обществом, что собственно Сефо и реализует в свойственной ему манере
:smile:

Kostyn 04.06.2013 16:32

Цитата:

Сообщение от kashey1983 (Сообщение 771144)
светскость подразумевает отстранение религии от управления обществом, что собственно Сефо и реализует в свойственной ему манере
:smile:

Это я знаю.
Тогда ответь мне СССР- было светским государством?

RedSefo 04.06.2013 16:36

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Цитата:

Сообщение от Kostyn (Сообщение 771140)
Перекос в том, что тема удаляется только по прихоти одного человека.

Ашипко.

Цитата:

Я открыл другую тему, где решил провести голосование, мешает кому-то духовная тема или нет, большинство голосов были против её удаления, но и эту тему быстро удалили.

Тема нарушала п.п.2.3 и благополучно себе существует в предназначенном для обсуждения действий администрации разделе. Доступно и голосование, и обсуждение, что ты собсна итак знаешь, но тебе удобней представить это как "тему удалили", что по сути ложь.

Цитата:

Вот тебе и светскость, вот тебе и демократия, вот тебе и либерал Сефа.

Следующии сообщения перенесу в "удаленную" тему, а эти фиг с ним оставлю, для понятности.

Euge25 04.06.2013 16:37

kashey1983,
))) Иными словами именно эта "советскость" и становится той самой религией, а отстрел попов, борьба за электорат))):yes::julli-rofl
Да здравствует!!!...:appl7
... жив!:yahoo:
... будет жить!))):yes:
( вместо точек, впишите имя на выбор)

Часовой пояс GMT +3, время: 04:33.