Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Александр Емельяненко vs. всех (http://mixforum.su/showthread.php?t=15105)

МиХеЙ 12.09.2014 16:24

АЛЕКСАНДРУ ЕМЕЛЬЯНЕНКО ПРЕДЪЯВЛЕНО ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ ОБВИНЕНИЕ

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Известному российскому бойцу смешанных единоборств, Александру Емельяненко, предъявлено обвинение в окончательной редакции в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.132 УК РФ, ч.2 ст.325 УК РФ, ч.2 ст.230 УК РФ (совершение насильственных действий сексуального характера, похищении паспорта и склонение к употреблению наркотических средств или психотропных веществ), сообщает Следственный комитет Российской Федерации.

По версии следствия, в ночь на 3 марта 2014 года в квартире одного из домов по Пересветовому переулку города Москвы Емельяненко совершил насильственные действия сексуального характера с применением насилия в отношении женщины, производившей уборку его квартиры. Также под угрозой силы Емельяненко склонил потерпевшую к употреблению наркотических средств. После этого он похитил паспорт потерпевшей из ее сумки.

В настоящее время Емельяненко и его защитник приступили к ознакомлению с материалами уголовного дела, после чего оно будет направлено для утверждения обвинительного заключения и последующей передачи в суд для рассмотрения по существу.

Напомним, что Александр Емельяненко не отрицает сексуальную связь с потерпевшей, однако настаивает, что она произошла по обоюдному согласию.

michaell 12.09.2014 19:15

Адвокат Емельяненко: Слова потерпевшей ничем не подтверждаются
Цитата:

Адвокат Александра Емельяненко Кахабер Долбадзе рассказал о том, как проходит следствие по делу о сексуальных домогательствах известного бойца ММА Александра Емельяненко.

«Мы ознакомились с новыми обвинениями и отправили ходатайство на имя прокурора Москвы с просьбой вернуть материалы дела на доследование. Мы опровергаем все обвинения, потому что они основаны на словах потерпевшей, которые объективно ничем не подтвеждаются», - сказал Долбадзе в эфире радио «Говорит Москва».

Напомним, что сегодня Емельяненко было выдвинуто обвинение еще по двум статьям.

Gero5 13.09.2014 00:19

Время тянут, чтоб Саше по меньше на зоне сидеть...походу дело швах.

Шарлей 13.09.2014 11:12

Ексель моксель! После Прайда у меня на Сашу такая надежа была. Крупный, руки быстрые, нокаутер, бороться может, двигается хорошо. Такой талант в унитаз спускать. Сейчас по статье позорной судится, о нормальных боях речи нет. смотрю на него и думаю, ну все вроде Бог дал, иные инвалиды на колясках на Эверест ползут, забираются, ну тебе-то чего не хватило? (знаю, что мозгов. вопрос риторический.)

Yuri Yu 13.09.2014 11:26

Это же Санина жизнь, хочешь просерай талант, хочешь будь круче Фёдора. Идёт своей дорогой человек.
Статья правда позорная, тут он меня убивает прям. Но всё равно верю в Саню, он мой герой:yahoo:

Шарлей 13.09.2014 11:31

@Yuri Yu, Такая же фигня. Засранец он конечно добрый, а все равно надеешся, что хоть что-то хорошее выдаст. Как кот драный, по улицам вроде шарится, и не любишь ты его, а домой придет и на душе теплеет.

Раздолбай 13.09.2014 12:36

Цитата:

Сообщение от Шарлей (Сообщение 926549)
тото и оно, что аккуратно может не всегда получится, при всем твоем желании вмешивается его величество случай и последствия могут быть необратимы.

Аккуратнее - это не последствия, это твои действия. Вот не бить человека - это всегда аккуратнее чем бить. а если он вдруг упал от волны воздуха. вызванной твоим прохождением мимо, то, поверь, никто тебя за это не осудит :yes3

Цитата:

Хотел ли он покалечить или убить человека? Думаю нет.
Не надо думать, это выяснить все равно не возможно, ударил, убил, вот из чего надо исходить.
Цитата:

Федора сравнивать вообще не надо. Другой характер, воспитание, менталитет и 100кг живого веса.
Очень даже надо, вот мы и говорим про то какое должно быть воспитание, чтоб никто никого не убивал :yes3
Вот 100 кг веса реально не при чем.
Цитата:

Я не защищаю Мирзаева, я говорю, что никто от такой или подобной ситуации не застрахован. Даже ты.
Я как раз застрахован, как и большинство нормальных людей.
Цитата:

Сообщение от Pipeman (Сообщение 927515)
В реальной ситуации мало кто способен "аккуратно действовать".

Так не надо и начинать

Шарлей 13.09.2014 13:06

@Раздолбай, блин, вот любишь ты подискутировать. 100 кг веса всегда причем. Проще подкинуться на маленького дагестанца (сломаные уши не все понимают), чем на огромного дядьку. А что? Нерусский, да мелкий. Я как понял Агафонов был гораздо крупнее, ну кто мог подумать, что маленький даг спец. А вообще, по всему остальному, Раздолбай, может ты и святой, и живешь в зомбическо-утопическом мире без конфликтов и агрессивных датых неадекватов, а лично я нет. Абсолютно неконфликтный человек, даже спорить не люблю, но раз в 2-3 года случается какой-то экшен. Не всегда получается замять все разговором, да и отмазываться от провоцирующих ублюдков не люблю, хочет человек нарваться, пусть получает чего хочет. мой принцип: не прифакивайся к людям, занимайся своими делами, а докопался, так не скули, что по соплям получил.

Раздолбай 13.09.2014 13:24

Цитата:

Сообщение от Шарлей (Сообщение 927756)
@Раздолбай, блин, вот любишь ты подискутировать.

Сам такой :aggressive:

Цитата:

100 кг веса всегда причем. Проще подкинуться на маленького дагестанца (сломаные уши не все понимают), чем на огромного дядьку.
Еще раз терпеливо объясняю. Федор сказал, что у него достаточно большой словарный запас, чтбы на оскорбления словом ответить тем же. То есть несмотря на его 100 кг оскорбления могут иметь место. Что такое подкинуться я не знаю
Цитата:

А что? Нерусский, да мелкий. Я как понял Агафонов был гораздо крупнее, ну кто мог подумать, что маленький даг спец.
чем сочинять лучше б видео посмотрел. Мирзаев вышел и первым делом пнул машинку. Не был бы мудаком хотел бы конфликта - не пинал бы. Агафонов вобще не проявмил ни малейших признаков агрессии, и даже каких то попыток защиты, даже пульт из рук не выпустил

Цитата:

Раздолбай, может ты и святой, и живешь в зомбическо-утопическом мире без конфликтов и агрессивных датых неадекватов
я только что в этой теме отписал про конфликты и мир, вообще имеет ли смысл обсуждение в таком режиме не слышания собеседника? :pardon:

Цитата:

Абсолютно неконфликтный человек, даже спорить не люблю, но раз в 2-3 года случается какой-то экшен. Не всегда получается замять все разговором, да и отмазываться от провоцирующих ублюдков не люблю
значит не абсолютно неконфликтный.

,
Цитата:

хочет человек нарваться, пусть получает чего хочет.
Потом не жалуйся, если посадят. И при чем тут Агафонов? Он в каком смысле ъхотел нарваться? Осмелился не сделать Ку с глубоким приседом кавказскому господину? :julli-rofl

Yuri Yu 13.09.2014 13:30

Фёдор как то сам говорил, что на оскорбления в свой адрес физической силы применять не будет, а если родню заденут, то возможно всё, другое дело бить бы может не стал, в самбо много ведь приёмов:)
Это он ситуацию с Мирзаевым комментировал если не ошибаюсь.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:26.