![]() |
|
82-я церемония вручения премии "Оскар" (2010) SATRip
Год выхода: 2010 Жанр: Церемония В ролях: Номинанты премии Оскар Описание: В Лос-Анджелесе состоялась 82-я церемония вручения премий «Оскар» 2010. Номинации за 2009 г. Выпущено: США Продолжительность: 3:35:26 Перевод: Профессиональный многоголосный закадровый (1 kanal) Файл: Качество: SATRip Формат: AVI (XviD) Видео: Xvid 704x576 / 25.00fps / 1250 kbps Аудио: MP3, 192Kbps Размер: 2.19 GB Скачать 82-я церемония вручения премии "Оскар" (2010) SATRip LetitBit.net Vip-File.com TurboBit.net Shareflare.net +RapidShare.com |
Цитата:
Потом его подмяли на себя блатные.Прикармили его.Он подтянулся за счет них вверх.Стал тоже авторитет иметь.Только много авторитетов не как не может быть.Кого то надо было убирать с трона как у всех бандюганов. .В картишки не когда нету братишки.И у таких людей как он просто друзей и не могло быть.Даже брат родного брата может убить из за делов в этом бизнесе и направлении. Так что не надо лезть в мафию и прочие канторы.Все равно когда нибудь убьют они тебя.Фильм реальный просто.:bayan: |
|
Цитата:
Что провел этим летом? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Кадры со съемочной площадки фильма «Как я провел этим летом» -
|
Цитата:
СТарожил - псих оказывается, он в трейлере как раз и сказал эту "кривую" фразу, может и глючит его просто. Пока спекулировать мне сложно)) |
Всем привет! Посмотрел недавно фильм ужасов (я являюсь любителем данного жанра) "Мертвая тишина" - был просто в восторге...В туалет боялся потом пойти.:good:
|
Цитата:
Ужасы тоже люблю.. Но в последнее время что-то одна муть какая-то. Уже начал подозревать в "переводе" всех режисёров этого жанра!!... "Мёртвую тишину" заценим. спасибо..:yes3 |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:48. |
|