Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   PRO FC (http://mixforum.su/showthread.php?t=4798)

SPORTKOR 02.02.2012 10:42

Цитата:

Сообщение от Wasp95 (Сообщение 514936)
я бы видео боя Беслана с участником проекта Дом-2 посмотрел бы.

Я тоже не знал об этом, интересно:)

viktor 02.02.2012 11:24

Цитата:

Сообщение от taran70 (Сообщение 514262)
PROFC 40
Фанаты смешанных единоборств, наконец, дождались нового турнира.
PROFC порадует гостей мероприятия зрелищными поединками с участием бойцов из России, Англии, Бразилии, Германии и других стран.

Турнир состоится 1 апреля в 18:00 в Волгоградском Дворце спорта профсоюзов.

Главными событиями вечера станут поединки:
- Шамиль Абдурахимов VS Джерри Отто (Германия)
- Милана Дудиева VS Даниель Вест (Англия)
- Беслан Исаев VS Фабрисио Насименто (Италия)

Некрасиво так говорить, но к темам о Pro FC в пору голосовалки прикреплять с двумя вопросами: посыпется как всегда или нет (что сродни чуду) карта боёв очередного турнира. Еслипосыпется, то хочу напомнить michael'у, что он обещал гневный отзыв написать о них :D

brmc 02.02.2012 11:48

Да уж, интересно будет, если еще и здесь в конечном итоге карта окажется совсем другой... Хотя тут шансов на успех побольше будет, потому что набрали людей откровенно на убой: рекорд соперника Абдурахимова - 2-1, соперницы Дудиевой - 3-2-1, соперник Исаева когда-то считался серьезным, но сейчас проиграл 7 из последних 9 боев. Таким ребятам любые деньги не помешают. Хотя и тут могут чего-нибудь еще навертеть.

uragan 02.02.2012 12:44

Отто в основном в стойке дрался. По мма боёв немного и партер нулевой. Зато весит много. :)

brmc 02.02.2012 12:46

Ну выбор соперника понятен, в принципе. Второе поражение подряд в планы Абдурахимова явно не входит, а в Волгограде наверняка не так уж много хардкорщиков, которые сильно понимают, что за зверь этот Отто, иностранец - и то хлеб.

Хотя вообще радует то, что в последнее время в Волгоград стали ММА привозить:yes:

SPORTKOR 02.02.2012 13:00

brmc,

brmc 02.02.2012 13:02

SPORTKOR,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
я в Волгограде и области жил начиная с очень раннего детства и до 16 лет. Отец у меня до сих пор там живет.

TURNIK 02.02.2012 17:45

Международный Супер Кубок «GRAND PRIX UKRAINE»
Лига смешанных единоборств PROFC –UKRAINE, объявляет о принятии заявок спортсменов на участие в Международном Супер Кубке «GRAND PRIX UKRAINE» по смешанным единоборствам (ММА), который состоится в Украине в несколько этапов в 2012 году. К турниру допускаются спортсмены с СНГ и стран дальнего зарубежья.
В каждой весовой категории, экспертной комиссией, будут отобраны восемь спортсменов, которые в течении 2012 года в поединках на выбывание определят победителя. Спортсмены, не попавшие в основную сетку турнира, будут иметь возможность выступать между собой в рейтинговых боях. Условия участия будут предоставлены спортсменам и представителям, которые были отобраны экспертной комиссией.
Весовые категории; 66кг, 70кг, 77кг, 84кг, 93кг,+93кг.

michaell 02.02.2012 22:12

Какой она национальности? У нее крест на шее
Милана Дудиева на сборах в СК "Пересвет"
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Nnook 02.02.2012 22:14

michaell, Я могу ошибаться, но вроде она из Северной Осетии.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:36.