Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Наши в Америке (http://mixforum.su/showthread.php?t=9768)

konand 13.01.2014 15:51

:)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Approx 13.01.2014 21:56

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Approx 14.01.2014 00:41

"Мы хотели заключить новый контракт. Но нам сказали, что контракт будет только после еще одной победы. Окей, мы отклонили бой с Хабибом. это наше право по контракту, не знаю почему все решили, что мы испугались Хабиба".
-Менеджер Нэйта Диаза

"Хабиб - боец гангстер, но он еще не сделал достаточно в UFC . В то время, как Нэйт в организации уже 8 **аных лет. 8 долгих **аных лет и что мы видим? Люди в твиттере пишут, что Нэйт кого-то боится ... они че накурились? "
-Менеджер Нэйта Диаза

"Петтис уже говорил, что хочет драться с Нэйтом. Почему он хочет драться с ним ? Потому что он знает, что это денежный бой. Так дела и делаются.Бой с каким бойцом принесет ему больше денег? С Бенсоном Хендерсоном ? Да *издец".
-Менеджер Нэйта Диаза

Мечтатель 14.01.2014 00:49

Approx, как думаешь,Умалатов мешок или не мешок?

Approx 14.01.2014 00:56

Цитата:

Сообщение от Мечтатель (Сообщение 845329)
Approx, как думаешь,Умалатов мешок или не мешок?

Честно, не видел ни одного его боя. Надеюсь, что не мешок. Не хочется видеть того, как наши бойцы получают п*здофф в лучшей организации мира.

Approx 14.01.2014 01:02

Страсти накаляются.

konand 14.01.2014 01:07

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 845334)
Страсти накаляются.

:)

Цитата:

Про слова Джонсона :
"Я *лять даже не знаю, кто он такой. Он говорит: "Нэйт не хочет драться со мной. Тогда я хочу бой с Хабибом". Кто ты *ля такой? Тебя даже на горизонте не видно. Где ты там? Что ты сделал? Люди стали много тявкать".

-Менеджер Нэйта Диаза

Spekty 14.01.2014 06:53

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 845326)
Окей, мы отклонили бой с Хабибом. это наше право по контракту, не знаю почему все решили, что мы испугались Хабиба".
-Менеджер Нэйта Диаза

Если отклонили бой,значит всё таки испугались :pardon: Понимают,что шансов у них мало и не хотят терять своё место в рейтингах.

pavlucho 14.01.2014 12:37

менеджеры тоже начинают учавствовать в перепалках в сети,какого хрена,пусть занимается своим делом и не тявкает у джонсона больше права чем у этого му.ака

Slasha 14.01.2014 12:43

Цитата:

Сообщение от pavlucho (Сообщение 845396)
менеджеры тоже начинают учавствовать в перепалках в сети,какого хрена,пусть занимается своим делом и не тявкает у джонсона больше права чем у этого му.ака

Пусть лучше ТОЛЬКО менеджеры и будут участвовать в таких вот перепалках, а бойцы пусть держатся от этого подальше :)

Часовой пояс GMT +3, время: 08:14.