Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Кондит-Диаз 2? (http://mixforum.su/showthread.php?t=10369)

valetudo 14.02.2012 13:55

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 525037)
Ха. Одним словом : каннабиоиды подавляют возбудимость,скорость нервных реакций и рефлексов. Обезболивание - доп. эффект, если хотите. какая в бою от вышеперечисленного может быть польза ? сОНЛИВОСТЬ, АППАТИЯ, ЗАМЕДЛЕНИЕ всего. Офигенные преимущества....

Речь идёт не о том, что он куря марихуану приобретал некие преимущества над соперником, из таких теоретически только обезболивание, а отрицательных моментов куча.
Дело в том, что поединки проводимые под эгидой Атлетической комиссии должны проводиться так чтобы бой был относительно безопасным насколько это возможно в таком спорте. А обкуренным дерись с Кимбами по задним дворам.
Если же боец ставит себя куря марихуану в неравные условия, то он подвергнется большому риску избиения соперником. Хоть это не случай Диаса, но общее правило таково.
А так бы теоретически выходили бы пьяные и укуренные в дрызг и никаких нарушений, мол я себе же только врежу, а не получаю преимущества.

brmc 14.02.2012 13:58

Цитата:

Сообщение от alpikel (Сообщение 525048)
Ежели человек в теме постоянно, т.е. курит каждый день, то совершенно другая ситуация, организм перестраивается и приспосабливается и человек практически становится вполне адекватным, а без дозы неврастеником. Думаю к Диазу это вполне относиться.

Если человек курит каждый день, то обычно он в конце только об этом и думает всю дорогу, как бы хапнуть сегодня. Доводилось уже видеть таких людей, которые с утра встают и шатаются по дому как привидения, ничего не делая. Потом кто-то принес наконец, дунули, залипли - день не зря прошел.

И так могут день за днем целый месяц залипать, например. Не работать, не учиться. Даже трахнуть никого не хотят - тупо лишь бы долбануть. Сомневаюсь, что в таких условиях Диаз мог бы полноценно готовиться к бою.

brmc 14.02.2012 14:03

Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 525050)
А так бы теоретически выходили бы пьяные и укуренные в дрызг и никаких нарушений, мол я себе же только врежу, а не получаю преимущества.

Да может где-нибудь и выходят. Не то что прямо никакие, но тяпнув чего-нибудь, на любительском уровне. В Америке атлетические комиссии тоже разные есть. В Калифорнии они реально палят каждого бойца: без надзора ни в туалет не сходишь, ни разомнешься перед боем, ни выпить ничего не дадут. А в Аризоне, например, они разве что перчатки раздавали да смотрели, чтобы тейпировали руки правильно. Где-то комиссий вообще нет.

alpikel 14.02.2012 14:07

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 525051)
И так могут день за днем целый месяц залипать, например. Не работать, не учиться. Даже трахнуть никого не хотят - тупо лишь бы долбануть. Сомневаюсь, что в таких условиях Диаз мог бы полноценно готовиться к бою.

Немного конечно преувеличено( особенно насчёт трахнуть никого не хотят), но в принципе так и есть и в таком ритме могут жить годами. А насчёт полноценной подготовки, так Диаз если кто помнит, сам говорил что ММА начинает ему мешать курить марихуану.

brmc 15.02.2012 11:21

Цитата:

Сообщение от alpikel (Сообщение 525059)
Немного конечно преувеличено( особенно насчёт трахнуть никого не хотят), но в принципе так и есть и в таком ритме могут жить годами

Ни на грамм. В течение месяца была возможность наблюдать человек пять таких залипающих животных. Сидят со стеклянными глазами с самого утра, ждут, пока кто-то принесет хапнуть. Наконец принес кто-нибудь, долбанули - и на этот раз радостно залипли. Ни у одного герлфренд не было, не встречались ни с кем, даже за пределы общаги выходили лишь в самых крайних случаях, когда кончилась жратва, ну и когда купить надо было понятно че.

SPORTKOR 15.02.2012 11:39

"Я думаю, это препарат, улучшающий показатели спортсмена. Не будь марихуана таковой, подавляющее большинство парней в мире джиу-джитсу не курили бы ее перед тренировками. Многие бразильцы курят марихуану непосредственно перед тренировками. Множество американских последователей БЖЖ курят перед тренировками. Поверьте мне, они делают это не потому, что она приносит им вред, а потому, что она помогает им."

Так же Роган добавляет, что если уж тестостероновая терапия (Хендо, Кутюр, Соннен и другие) может быть разрешена бойцу, то уж марихуана при расписке врача и подавно.
Правильные вещи говорит Джо:)

Slava1 15.02.2012 11:59

Цитата:

Сообщение от SPORTKOR (Сообщение 525640)
"Я думаю, это препарат, улучшающий показатели спортсмена. Не будь марихуана таковой, подавляющее большинство парней в мире джиу-джитсу не курили бы ее перед тренировками. Многие бразильцы курят марихуану непосредственно перед тренировками.

может им пора признаться в том что они нарики просто, какой то таец чемп. в жопу чикался а потом трансвеститом стал ...что там Джо Роган не считает что для улучшения ударки надо в жопу чикаться ?!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

brmc 15.02.2012 12:33

Цитата:

Сообщение от SPORTKOR (Сообщение 525640)
Я думаю, это препарат, улучшающий показатели спортсмена

Ну тогда это PED заслуженно, и ее тем более легализовывать не стоит. А вообще слова Рогана - это наведение тени на плетень все больше. "Улучшаются показатели" - какие конкретно? Скорость, сила, невосприимчивость к боли? Какие при этом есть минусы? Насколько велик риск для здоровья спортсмена (типа залип - и тебя отрубили или сломали руку)?

Пусть Роган или кто-то другой это все разложит по полочкам - тогда и будет о чем говорить. А пока это все просто какая-то вода ни о чем. Пеле признавался, что когда он в "Сантосе" играл, то вся команда какого-то известного местного гомосека дрючила постоянно - но никто же не говорит, что чтобы хорошо играть в футбол, нужно дрючить гомосеков.

jane66 15.02.2012 12:35

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 525675)
Пеле признавался, что когда он в "Сантосе" играл, то вся команда какого-то известного местного гомосека дрючила постоянно

Ты серьезно ? Откуда инфа ?

brmc 15.02.2012 12:38

jane66, на спортс.ру читал. Вот

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Пункт номер шесть. Вот такой вот ай-ай-ай.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:25.