![]() |
[QUOTE=nostI2adamus;546574]думаю, что пока у нас нет никакого регламента по минимальному количеству побед, а если Лунар сомневается в твоем скиле - можете устроить с ним спарринг....и выяснить все в он-лайн )
могу потренить тебя перед боем ) Лунар, ты как? будешь спаринговаться? п.с. но на поворотах про камп будь аккуратнее ;)[/QU да все понятно,просто нах говорить что от меня нет толку когда я в кемпе пару дней и онлайн ток сегодня был ито +2 боя быйграл,я готов с лунаром оспорить своем место в кемпе ток у нас постоянные обрывы |
nostI2adamus, Я ему вопрос задал : "Почему он бездействует в кемпе??" Про скил разговоров не было,а тут сразу слезы. :yahoo:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не могу понять Слип кнот, ты че ерепенишся, тебя небыло в кэмпе 3 дня у тебя спросили почему и сказали что от этого толку мало , а ты эту тему вывел аж на форум что бы все смотрели.. зачем эта показуха ? и че это за бред кто победит тот уйдет , скажут уйдем и так если будем не устраивать .....
|
SlipKnoT,
lunar861, парни вам по 10 лет чтоль? ) что вы устроили то за разборки на пустом месте? ) SlipKnoT, давай без условий....и потом зачем ты в камп просился, если готов из него уйти моментально? lunar861, все вопросы лучше сразу на форме задавать, чтобы не было потом разногласий по поводу "кто, что, где, кому сказал", ок? |
nostI2adamus, Все за 1:30 мин тема закрыта. Теперь вопросов нет кто здесь офицер.
SlipKnoT, Одна просьба больше не устраивать раздора в кемпе |
Цитата:
щя слил лунару без вариантов,красава.мои поздравления за лишний барогоз извиняюсь лунар как бы будь более рассудительнее) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:23. |