![]() |
|
TAP OUT, да Ковбою и так сейчас неплохо, с его бонусами, он может и не торопиться на титульник с такими деньгами.
В Диаза я верю против Бендо по двум причинам: Диаза на дистанции сложно держать, он слишком длинный, а в партере он опасен, но при этом у Бена феноменальная способность вылазить из самых хитрых захватов. Так что я даже не знаю, кто победит, но исходные данные хороши для того, чтобы бой получился интересным. |
Бен теперь чемп и будет постоянно велосипедить и делать бои унылыми.
Диаза в чемпионы!:old7 |
Как насчет боя Церроне - Петтис или Церроне-Лозон ? Приз за бой вечера просматривается откровенно :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мало найдется людей, которые знают вообще кто ближайший соперник Альдо, не говоря о следующем. Корейский зомби? При всем уважении... :nea: хотя бой должен получиться зрелищным. Т.е. мало того, что Эдгара в очередной раз обокрали (в этот раз более нагло), так еще лишают его заслуженного уважение... Ну 2, 4, 5 полюбому за Эдгаром же! За что Бендо победу давать? За накаченные ляхи? |
Цитата:
Цитата:
|
Турнир пока не удалось посмотреть. Скажите, кто наиболее не предвзят, Эдгара реально обокрали или Бэндо победил по делу?
|
Цитата:
нашел где спрашивать :julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:04. |
|