Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Fight Nights 'Битва на Десне: Минаков - Шернер' 17 сентября (http://mixforum.su/showthread.php?t=11835)

BazZz 25.09.2012 20:13

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 648177)
Давай еще раз по порядку: я говорю, что ты не знаешь матчасть, особенно если мы говорим о событиях десятилетней давности. Ты приводишь не знаю чью цитату, я спрашиваю, к чему это, ты начинаешь говорить сам с собой. Что это было, Ватсон?

Мне только это и остаётся, так как ты и сам знаешь, что неправ, но всё-же продолжаешь одно и то же повторять. Неинтересно так.

brmc 25.09.2012 20:13

BazZz, блин, Баззи, в чем я неправ? И к чему была цитата?:)

BazZz 25.09.2012 20:16

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 648182)
BazZz, блин, Баззи, в чем я неправ? И к чему была цитата?

В том, что я не знаю матчасть. Доказывать обратное тебе бесполезно, да и нет у меня такого желания.

А что ты меня про цитату чака всё спрашиваешь? Он попросил - я выложил, ты не хочешь отвечать, я тут причём?

brmc 25.09.2012 20:30

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 648185)
В том, что я не знаю матчасть. Доказывать обратное тебе бесполезно, да и нет у меня такого желания.

Бесполезно, потому как невозможно. Ты сам только за последние дня два попалился на незнании довольно очевидных фактов, и сам же это признал. Это и называется "незнание матчасти".

А что мне нужно о цитате Чака сказать? Все, что он сказал, можно замечательно увидеть в шердоге. Но я тебе много про кого так могу расписать, в чем проблема?

BazZz 25.09.2012 20:44

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 648191)
Бесполезно, потому как невозможно. Ты сам только за последние дня два попалился на незнании довольно очевидных фактов, и сам же это признал. Это и называется "незнание матчасти".

Тебя так это тема интересует, даже больше величия символа вашей организации. Думай, как хочешь.

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 648191)
А что мне нужно о цитате Чака сказать? Все, что он сказал, можно замечательно увидеть в шердоге. Но я тебе много про кого так могу расписать, в чем проблема?

Мне расписывать не надо, ты с Чаком лучше пообщайся, он тобой очень недоволен :acute:

michaell 25.09.2012 20:45

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 648128)
Ну во первых сам понимаешь что Шилт это не топ ММА, хотя в К-1 был монстром.

Если ты не в курсе, что Шилт был топом в свое время, это твои проблемы.

brmc 25.09.2012 20:47

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 648205)
Тебя так это тема интересует, даже больше величия символа вашей организации. Думай, как хочешь.

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 648205)
Мне расписывать не надо, ты с Чаком лучше пообщайся, он тобой очень недоволен

Засчитан:) давно пора было, а то изрядно утомил этот разговор ни о чем с человеком, который сам не знает, о чем говорит. Если ты и против Путина так же умело агитируешь, то он по ходу будет еще 300 лет править:julli-rofl:julli-rofl

michaell 25.09.2012 20:52

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 648212)
Если ты и против Путина так же умело агитируешь

Дык так оно и есть. В теме разговоров.

brmc 25.09.2012 21:20

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 648216)
Дык так оно и есть. В теме разговоров.

Бедная оппозиция, и так-то в ней в последнее время кто в лес, кто по дрова - а теперь еще и Баззи им небеса послали...

Altair2012 25.09.2012 21:53

michaell и brmc,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
господа, хорошо вам рассуждать о Путине и оппозиции, проживая при этом в других странах и не наблюдая творящегося в России безобразия. Больше всего напрягает этакое скептическое (и даже несколько презрительное) отношение к несогласным.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:30.