![]() |
|
Зато Ванд побил Биспинга и Кунга Ли (чемпиона СФ) - неплохо для старого, пробитого ветерана!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
M134, когда он был молод, то тоже имел отрицательный рекорд:dirol:
|
У Прайда был лучший тяжелый вес в мире начиная с основания организации и вплоть до самого её распада ... К чему это я ? А , ФЕ ведь тяж :old7
Если меня спросить , то и полутяжёлый вес у них был лучше ... Отрицательный рекорд - это х...вый аргумент . У того же Чака в боях с Прайдовцами тоже отрицательный рекорд , даже если дрались они на ЮФС , и что с того ? Бармалей один из величайших бойцов олтайм , а кому не нравится его рекорд пускай наслаждаются безопасной суходрочкой от непобедимого Кукуруза , а мы бум смотреть реальные бои реальных мужЫков . :dirol: |
Цитата:
|
Цитата:
Руссо- Белтран- Митрионы я думаю Федор так же эффектно прошел бы. Как бы многих не хотелось признавать, топовых бойцов Федор в свои лучшие года проходил не без труда, зато остальных уничтожал, сейчас было бы тоже самое. Федор не тот и потому проиграл- это хорошее оправдание для поклонников. Скорость есть, сила есть, выносливость есть, партер есть, где он сдал? Это риторический вопрос. Я так думаю, можно соглашаться или нет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:48. |
|