Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Перспективы Шогуна (http://mixforum.su/showthread.php?t=1201)

konung 17.07.2010 15:16

Цитата:

Сообщение от Ultimater (Сообщение 232164)
Как же всетаки люди не объективны...я поражаюсь

Увы, субъективность это неотъемлимое свойство всех людей. Вам троллям никогда не понять.

Да и мы о другом тут, если бы внимательней читать, но вам прощается.

Chuck Liddell 17.07.2010 15:25

Логично логично... А главное смешно... Тоесть шогун был достоем выйти на титул победив ветеранов ..а мачида не достоин даже если победит рашада.. Ну да..этож бывшие прайдобцы только достойны выходить на титул с рекордами 1-1, 2-1 1-0 внутри организации юфс...они же с прайда..им все можно.... Просто потрясающая логическая цепь... И эта тема это наглядно показывает...почему ни кто не возмущался когда шогун вышел на титул...? Почему..? Но зато если мафида после боя с рашадом выйдет это уже возмущения...меня ни кто не обвинит в том, что я фанат мачиды, знающие люди знают кем я его считаю...но просто поражают эти двойные стандарты...

BazZz 17.07.2010 15:30

Чак ты читать не умеешь чтоле? Я ж написал что лично я не против буду если Лиото на титул выйдет после Рашадика...
Я против чтобы прорестлера с рекордом 2-1 на титульный бой выводили. Вот уж хня так хня

konung 17.07.2010 15:31

Цитата:

Сообщение от Ultimater (Сообщение 232174)
они же с прайда..им все можно...

Всё именно так. Федору предлагали вобще с рекордом в ЮФС 0-0 титульный бой, как раз по этой причине. Вобщем не суть важно даже Прайд это или какая-то другая организация, если у бойца есть внушительный список боёв и победы над ТОПами это играет роль. (Не умри со смеху только, дальше ещё смешнее будет)

Цитата:

Сообщение от Ultimater (Сообщение 232174)
о зато если мафида после боя с рашадом выйдет это уже возмущения...

Самое смешное вот. Ты перефантазировал и создал себе галлюцинацию будто в этой теме утверждают, что Мачида будет недостоин боя с Шогуном если победит Рашада. Но если усмирить буйное воображение, то можно увидеть, что здесь говорят о том, что Мачида не достоин боя с Рашадом после двух подряд поражений от Шогуна.

Chuck Liddell 17.07.2010 15:44

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 232147)
Просто не заслужил Мачида такой чести.

это чьи слова..? Мои чтоли..? И после этого я еще не так понял..? Значит за победу над двумя ветеранами один бой из которых сплошной позор..это достойно чтобы выйти на мачиду...а повторная (возможная) победа над рашадом это не заслужил....? Вот я и спрашиваю почему не кричали что шогун не заслужил боя с мачидой...? А мачида видители не заслужил такой чести...или но не побежал топов..? Просто забудьте о прайде и все станет на свои места... Я сам не люблю мачиду и надеюсь рашад отоварит обоих.... Но просто вот эти двойные стандарты убивают

konung 17.07.2010 15:49

Цитата:

Сообщение от Ultimater (Сообщение 232185)
это чьи слова..? Мои чтоли..? И после этого я еще не так понял..?

Да, причем ты не понял даже когда тебе объяснили и разжевали что и к чему относилось, а это уже диагноз.
Более объяснять что-либо тебе я не намерен, ты просто либо не читаешь, либо не понимаешь, в любом случае патология на лицо.

Fortex 17.07.2010 16:11

Какой Мачида снова? Сколько раз его нужно избить Шогуну в короткий период? Других бойцов нет? Мачида проиграл два боя подряд в UFC! Пусть теперь до титульника добирается как все. Минимум 2 победы ему нужно, возможно 3.

А Шогун титульный получил, потому что и лучше на тот момент никого не было, плюс звездность и потенциал Хуа сыграли роль.

Chuck Liddell 17.07.2010 16:11

Разжевали..? Это теперь так называется...? Не ответить за свои же слова...навести тумана и уйти от прямого вопроса... Обвинить в непонимании... Это круто сейчас да...? Ну хорошо...буду иметь это в виду... когда захочу аргументированого диалога буду спорить с другими людьми...мачида убивший рашада не достоин боя с ним..? Самому не смешно...? Я лично сам за рашада, но эти слова мне смешны...так же как и те что мачида проиграл первый бой....он его не выиграл но и не проиграл... Шогун вел лишь за счет лоу, при этом по ударам в бубен вел мачида.... Я ненавижу мачиду, и многие знают как и кем я его называю, но я стараюсь не идти на одних симпатиях... И того ..просто пример ..федор после поражения достоин реванша..? А мачида после поражения не достоин драться с тем, кого он убивал...? Не надоели двойные стандарты еще..?

BazZz 17.07.2010 16:15

Как можно болеть за такого унылого ЛНПшника, как Рашад?
Мачида на голову лучше как боец.

konung 17.07.2010 16:18

Цитата:

Сообщение от Ultimater (Сообщение 232203)
Разжевали..? Это теперь так называется...? Не ответить за свои же слова...навести тумана... бла-бла-бла

Окей, окей. Я понял что ваша тупость упёртость непроходима. Поэтому аргументированные диалоги вам действительно лучше строить с другими. Мы действительно ничего кроме как обвинить в непонимании и не можем. Хотя я не обвиняю, я понимаю, что это природа винована, никак не вы, что до вас доходит только с третьего раза.

Цитата:

Сообщение от Ultimater (Сообщение 232203)
А мачида после поражения не достоин драться с тем, кого он убивал...?

Мачида после двух поражений не достоин боя за контендера. Вы конечно благоразумно не защитаете ему первое, но это уже в общем и не важно. Можете дальше веселиться, на этом форуме так много смешных постов.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:00.