Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Shane Carwin - Brock Lesnar на UFC 106. (http://mixforum.su/showthread.php?t=2008)

michaell 24.08.2009 22:51

Интересно и мне, продолжит ли Карвин тупо вырубать всех в первом же раунде без особой смены плоскости боя или же покажутся его новые качества (партер, выносливость, болевые...)?

konung 24.08.2009 22:51

Цитата:

Сообщение от T-Virus (Сообщение 57625)
Я тоже так думаю единственное ,что хотелось бы узнать более подробно это уровень партера Карвина:huh2

У него есть победы сабмишном, он довольно легко встал будучи переведеным Гонзагой на спину. Правда если брать их борцовское прошлое, у Леснара там заслуги покруче, но то преимущество все таки уже в далеком прошлом.

T-Virus 25.08.2009 19:58

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 57630)
У него есть победы сабмишном, он довольно легко встал будучи переведеным Гонзагой на спину. Правда если брать их борцовское прошлое, у Леснара там заслуги покруче, но то преимущество все таки уже в далеком прошлом.

Ну то что встал в бою с Гонзи это чуток не то я бы глянул на его партер в экстремальных условиях когда на тебя давит борец класса Кутюра или спец по БЖЖ типа Нога как бы он интересно смотрелся:huh2

realsomebody 25.08.2009 20:26

Цитата:

Сообщение от Skuter (Сообщение 57873)
Да надо чтоб Леснару дали пи*ды и так дали чтоб забыл где *уй находитса

решил блеснуть интеллектом? :D

El Barto 25.08.2009 20:34

Всем любителям маргинального мата большая просьба пройти в зону комментов, там вам будут рады.

John 25.08.2009 21:28

Цитата:

Выразил свою "симпатию" к Броку.Я тоже за Карвина! Научит может его как надо вести себя после победы...

Skuter 25.08.2009 23:12

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 57896)
Выразил свою "симпатию" к Броку.Я тоже за Карвина! Научит может его как надо вести себя после победы...

Вот ты кака не любишь брока вот скажи мне вот если состаитса бои Федора ИЛесна даже не ты а хоть кто то верит в то что Федор пропустит удар в челюсть.И леснар его добьет...? Я лично нет. как и гаварил что если даже Коп будет веласипедам от него то его и так выйграет.

John 26.08.2009 11:23

Цитата:

Сообщение от Skuter (Сообщение 57932)
Вот ты кака не любишь брока вот скажи мне вот если состаитса бои Федора ИЛесна даже не ты а хоть кто то верит в то что Федор пропустит удар в челюсть.И леснар его добьет...? Я лично нет. как и гаварил что если даже Коп будет веласипедам от него то его и так выйграет.

Бой Леснара с Федором пока что выглядит слишком мифично.На форуме уже ни раз обсуждалось это противостояние.То что Федор пропустит пару ударов, это возможно, но они вряд ли станут путем к победе Леснара!Рыхловат и мало опыта еще у Леснара, чтобы биться с Федором, но лично это мое мнение.
Я бы не удивился, если бы Федор отправил Леснара в КО/ТКО.Кто - нибудь интересно еще согласен с таким исходом...

Yuri Yu 26.08.2009 11:43

Цитата:

:)гдето я уже это слышал, помоему в теме Ног / Кутюр.

RedSefo 26.08.2009 11:43

John, Колман доставлял Феде проблем в первом бою, не особенно запариваясь со стойкой - думаю бой был бы в партере и Леснар отдал бы лапку на болевой в первом же раунде.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:43.