Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Флуд и разборки (http://mixforum.su/showthread.php?t=2841)

brmc 14.01.2010 17:50

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 116720)
Не думаю, что у них 10.000 было

Сайт всегда был у них самым слабым местом, кто бы и что ни говорил. Не зря его в своё время похоронили на довольно длительное время, потом вроде как реанимировали, но не факт, что они его ещё долго будут тянуть. Вполне возможно, что опять вернутся к чисто форумной модели.

Хотя я не знаю, может там какой хитрый расчёт, мы думаем, что сайт - шняга, а они как бахнут, как прорвутся, как станут лучше шердога...

свой 14.01.2010 17:55

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 116726)
Как раз "мегаполис" себя главными бессребренниками выставляет, в отличие от нас - алчных уродов, которые живут на нефтедоллары, сидят на хорошем халявном серваке и вообще всё у нас есть, а они зато полны энтузиазма и гордости

ты понял, что я имел ввиду или разжевать?:-)

brmc 14.01.2010 17:59

свой, думаю, не стоит=)

El Barto 14.01.2010 18:04

Я чуточек почитал эту ветку...
Мне есть, что сказать.
Скажу лишь, что желаю нашему форуму всяческого процветания, и сам вношу свою скромную лепту в его развитие, но Ромыч - не первый человек, который говорит, что ему интереснее там(я о ветеранах).
Ничуть не меньше людей говорит, что им интереснее здесь.
А еще признаюсь: я сам одно время думал, что Royce и Redsefo - одно лицо.
Redsefo, Royce, не в обиду. Мы все люди, и все мы не идеальны.
И я , и ты, и он, и она.
Но потом я начал все больше убеждаться в обратном.
У Royce и стиль изложения иной, и орфография, и многое другое.
Есть, конечно, и схожесть, но ее куда меньше.
Я лично говорю: Redsefo и Royce - разные люди, это мое мнение.
И еще я говорю: Ромыч - не единственный, кто говорил, что ему интересней на том форуме.
До этого мне так говорили и другие люди, которые вроде как не имеют никакого отношения к тамошней администрации.
Повторяю, ничуть не меньше людей было, говоривших, что им интереснее на Миксфайте.
Ну если по логике, мы еще молоды, а там, как выразился Свой, "мегаполис".
Вот и тянет многих к тамошней бурлящей жизни, хоть и негатива больше там.
Ромыч, кстати, сам говорит, что любит срач :)
Некоторые другие уважаемые сквозные(тусящие на обоих форумах) форумчане говорили у нас, что как-то там больше подвязались.
Вспомните, имен называть не буду, какое мое право?
Каждый выбирает по себе.
P.S.: Redsefo и Royce - разные люди, ИМХО :)

royce 14.01.2010 18:13

Цитата:

Сообщение от Кlази Кlумух (Сообщение 116737)
Royce и Redsefo - одно лицо.

прикольно :)

Цитата:

Ромыч - не первый человек, который говорит, что ему интереснее там

Цитата:

Ромыч, кстати, сам говорит, что любит срач

ноу комментс :julli-rofl

RedSefo 14.01.2010 18:15

Цитата:

Redsefo и Royce - разные люди, ИМХО

Было бы желание, можно было бы попросить royce поставить skype и пригласить его, тебя и меня на конфу одновременно или же попросить кого либо из Минска там с ним пересечься (меня Tap Out в Питере уже видел), только на кой - это Ромычу все никак не верится, что он лоханулся и это чисто его проблемы :cool:

El Barto 14.01.2010 18:34

Цитата:

Сообщение от royce (Сообщение 116740)
прикольно

Выдергиваем мои слова из общего контекста? ;)
Несерьезно как-то :)
И нагло.

michaell 14.01.2010 18:38

Кlази Кlумух, Единственное, чем Ромыч конкретно обосновал уход отсюда это тамошние срачи все-таки.

Сергей Михайлов 14.01.2010 18:42

господа,мне кажется что вы Ромычу придаете какое то большое значение.
ну кто он такой?обычный молодой человек без жизненого и спортивного опыта,естественно любит тусовки и прочие дела,естественно любит срач так как это единственное в чем он разбирается.........
пратически все его посты можно смело отнести к флуду,и таких на том форуме все больше.
это ни хорошо и не плохо.....это как бы два стоящих друг от друга питейных заведения которые ориентированны на разную публику.здесь ресторан где можно отдохнуть и нормально пообщаться,там молодежное кафе....где пиво закусывают экстази.

brmc 14.01.2010 18:47

Цитата:

Сообщение от Сергей Михайлов (Сообщение 116748)
господа,мне кажется что вы Ромычу придаете какое то большое значение.
ну кто он такой?обычный молодой человек без жизненого и спортивного опыта,естественно любит тусовки и прочие дела,естественно любит срач так как это единственное в чем он разбирается.........
пратически все его посты можно смело отнести к флуду,и таких на том форуме все больше.
это ни хорошо и не плохо.....это как бы два стоящих друг от друга питейных заведения которые ориентированны на разную публику.здесь ресторан где можно отдохнуть и нормально пообщаться,там молодежное кафе....где пиво закусывают экстази.

В принципе, я согласен полностью. Опять же скажу, сути проблемы я не очень понял, но сам факт того, что мы так долго это возим...

Часовой пояс GMT +3, время: 10:27.