![]() |
Цитата:
Хотя я не знаю, может там какой хитрый расчёт, мы думаем, что сайт - шняга, а они как бахнут, как прорвутся, как станут лучше шердога... |
Цитата:
|
свой, думаю, не стоит=)
|
Я чуточек почитал эту ветку...
Мне есть, что сказать. Скажу лишь, что желаю нашему форуму всяческого процветания, и сам вношу свою скромную лепту в его развитие, но Ромыч - не первый человек, который говорит, что ему интереснее там(я о ветеранах). Ничуть не меньше людей говорит, что им интереснее здесь. А еще признаюсь: я сам одно время думал, что Royce и Redsefo - одно лицо. Redsefo, Royce, не в обиду. Мы все люди, и все мы не идеальны. И я , и ты, и он, и она. Но потом я начал все больше убеждаться в обратном. У Royce и стиль изложения иной, и орфография, и многое другое. Есть, конечно, и схожесть, но ее куда меньше. Я лично говорю: Redsefo и Royce - разные люди, это мое мнение. И еще я говорю: Ромыч - не единственный, кто говорил, что ему интересней на том форуме. До этого мне так говорили и другие люди, которые вроде как не имеют никакого отношения к тамошней администрации. Повторяю, ничуть не меньше людей было, говоривших, что им интереснее на Миксфайте. Ну если по логике, мы еще молоды, а там, как выразился Свой, "мегаполис". Вот и тянет многих к тамошней бурлящей жизни, хоть и негатива больше там. Ромыч, кстати, сам говорит, что любит срач :) Некоторые другие уважаемые сквозные(тусящие на обоих форумах) форумчане говорили у нас, что как-то там больше подвязались. Вспомните, имен называть не буду, какое мое право? Каждый выбирает по себе. P.S.: Redsefo и Royce - разные люди, ИМХО :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Несерьезно как-то :) И нагло. |
Кlази Кlумух, Единственное, чем Ромыч конкретно обосновал уход отсюда это тамошние срачи все-таки.
|
господа,мне кажется что вы Ромычу придаете какое то большое значение.
ну кто он такой?обычный молодой человек без жизненого и спортивного опыта,естественно любит тусовки и прочие дела,естественно любит срач так как это единственное в чем он разбирается......... пратически все его посты можно смело отнести к флуду,и таких на том форуме все больше. это ни хорошо и не плохо.....это как бы два стоящих друг от друга питейных заведения которые ориентированны на разную публику.здесь ресторан где можно отдохнуть и нормально пообщаться,там молодежное кафе....где пиво закусывают экстази. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:27. |