Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Трекер: общее (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Приглашение (Инвайт) (http://mixforum.su/showthread.php?t=3389)

Gen05 25.03.2010 23:07

Цитата:

Сообщение от deonis (Сообщение 155213)
Люди, пожалуйста дайте приглашение, я уже обращался на эту тему, типок один пытался,что-то сделать так у него не получилось. Не знаю как ещё попросить для меня это основной сайт,а я не могу на него зайти толком....

скинь свой эмайл

Waiting 25.03.2010 23:15

через оперу не катит,через эксплорер тоже(вот посаветывали мазилу!Скачал,поставил и всё равно борода(((даже не знаю что делать((приглашение есть,всё есть,а всеравно никак!Весь вечер пытаюсь добратся до UFC - ну никак ёмоё((может другую ссылку надо?или на мой ящик только раз можно приглашение???ПОМОГИТЕ КТОНИБУДЬ!!!за ранее спасибо!fanat UFC)))))

Gen05 25.03.2010 23:19

Цитата:

Сообщение от Waiting (Сообщение 155233)
через оперу не катит,через эксплорер тоже(вот посаветывали мазилу!Скачал,поставил и всё равно борода(((даже не знаю что делать((приглашение есть,всё есть,а всеравно никак!Весь вечер пытаюсь добратся до UFC - ну никак ёмоё((может другую ссылку надо?или на мой ящик только раз можно приглашение???ПОМОГИТЕ КТОНИБУДЬ!!!за ранее спасибо!fanat UFC)))))

опера:bang опять 25-пять, нах нужен такой инет-браузер!
сперва надо его удалить, а потом заходить с мозилы!

deonis 25.03.2010 23:39

Всё я уже зарегался, всем спасибо за помощь......

Waiting 25.03.2010 23:44

Вот не пруха блин, всё сделал как ты сказал!Пишет в мазиле: Время ожидания ответа от сервера [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] истекло.блин ещё оперу удалил вместе с закладками(((жена порвет)))как же мне добиться справедливости???что делать,как дальше жить)))

Waiting 25.03.2010 23:47

может мне ссылки мёртвые дали????

Lotto 25.03.2010 23:54

Цитата:

Сообщение от Waiting (Сообщение 155275)
может мне ссылки мёртвые дали????

Ссылки не могут быть мертвыми! люди то сейчас находятся на трекере и ни каких проблем, проблемы значит у вас!

Waiting 25.03.2010 23:59

самое обидное, что так и не разобрался в чем дело(очень жаль!спасибо [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...],спасибо [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
извеняйте за неопытность!!!

Olbin 26.03.2010 10:19

Gen05
Пригласил! Читаем правила и не нарушаем их!

На трекере пишут
'No invite found with those details. Unconfirmed accounts/invites expire after 3 days.'

хотелоь бы рабочий [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
спасибо

LaKoshka 26.03.2010 13:16

Добрый день!пригласите пожалуйста на трекер :) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Часовой пояс GMT +3, время: 19:06.