![]() |
|
Цитата:
Он действительно впечатляет, как нокаутер и как голодная (и храбрая) зверюга. |
Цитата:
|
Цитата:
На победу Оверима? |
Цитата:
Где-то в начале осени прошлой я писал, что Вердум, а особенно Оверим - это для Фёдора соперники ничуть не хуже, чем в UFC могут предложить. Эта фраза до сих пор вызывает приступы эпилепсии у некоторых людей, они думают, что я так жестоко пиарил Страйк, подгоняемый чужой волей. А я меж те на самом деле так считал. Не виноват же я, что Вердум так беззубо выступил против Бигфута, а Оверим если и выступает в ММА, то против не пойми кого. Однако, так или иначе, для меня по-прежнему бой Фёдор - Оверим - самый интересный. По крайней мере, из всего, что есть за пределами UFC. И потому я за голландца в этом бою. |
Цитата:
Что мы можем сказать о Роджерсе? Только то, что он свою ударку постигал в шиномонтажке, по крайней мере иной инфы у меня нет))) Мое ИМХО Роджерс реально здоровый мужик, которому немного поставили руки и все. Он может нокаутировать, за счет своей невероятной силы. Это современный Танк Эббот. Теперь то что касается Оверима. Это ударник мирового уровня (я не побоюсь этого слова, а это действительно так), доказал это достаточно успешным выступлением против лучших ударников планеты. Вот это и есть так называемая бумага, на которой Оверим лучше Роджерса как ударник. А на самом деле как дела обстоят, покажет бой между ними. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
он что "поубивал всех топов нафиг"? ;) Я К-1 мало интересуюсь (поправьте меня если я ошибаюсь), но разве у Оверима в К-1 опыт выступлений не около десятка боёв ,половину из которых он проиграл? И разве тому же Хари не проиграл через год после выигрыша? Про его положение в "табели о рангах" в ММА вообще говорить не очень интересно: достаточно посмотреть все его победы за последние годы и попытаться понять, были ли среди побеждённых им находящиеся в ТОПе 10, например, на момент боя. Можно много чего плохого сказать о Роджерсе и о его "настоящей цене" и праве находиться в ТОПах, если его Оверим победит, то это будет первый противник-ТОП задолгое время ,которого ему удастся победить. Если, конечно. |
Цитата:
Он гораздо лучше Танка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:51. |
|