Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Ударный раздел (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=43)
-   -   СЕГОДНЯ в 12-00 утра МСК! K-1WORLD GP 2010 IN YOKOHAMA - обсуждение турнира (http://mixforum.su/showthread.php?t=3815)

limon 04.04.2010 02:56

посмотрел таки.......лебанер-спонг ,первый раунд лебанер напомнил себя молодого,а вот второй и третий раунды он имхо проигра,3-й точно, старость не радость пора на покой
аертс-киаторо, разочарование .....все карьера подошла к своему концу.....скажем спасибо питеру аертсу за все бои которые он дарил нам поклонникам, отличный мужик .великий боец......
шилт -зиммерман.шилт в своем стиле молодец:good: ну и зиммеру уважуха стоял до конца делал все что мог...
игнашев-бадр,хоть и проиграл вчистую но всеж вроде неплохую форму показал....может еще прибавит(всегда он был каким то сонным и неторопливым в боях даже в свои лучшие годы)озверина ему надо или конину
саки-ядип вяленько как то но саки заслуженно победил
ну и алистар как всегда вырубил с колена(а вообще потурак неплохо несколько раз приложился по корпусу алистара и показал бреши в обороне, другие бойцы должны взять на заметку)

считаю что смена поколении в к-1 произошла на заслуженную пенсию уходят аерт лебанер сефо,фейтозу тоже можно потихоньку провожать(ничего хорошего в продолжении карьеры им не светит.имхо

пришла новая эра бойцов бадр еррол киаторо(будь он неладен:) )реми еще будет бодаться с ними(ну и шилт еще попьет им кровушки пару лет точно:yes3 остальным ветеранам турпутевки в сочи и молоко кефир выдавать:)

michaell 04.04.2010 03:16

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 162598)
игнашев-бадр,хоть и проиграл вчистую но всеж вроде неплохую форму показал....может еще прибавит(всегда он был каким то сонным и неторопливым в боях даже в свои лучшие годы)озверина ему надо или конину

+1. Ну и не против абы кого он вышел, мало кто до решения с Бадром доживал. Будем надеяться, что пару разогревочным ему Алексею теперь дадут, чтобы не на этот, а на следующий Гран-При он в форму прежнюю вернулся.

TSGIGOR 04.04.2010 11:12

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

brmc 04.04.2010 11:15

А всё же Оверим - это крутой соперник для Фёдора, что ни говори...

Dblk_Earl 04.04.2010 11:25

Да у Оверима бицепсы кажись с мою голову. Хоть бы уж так сильно не палился, что стероиды юзает)

TSGIGOR 04.04.2010 13:36

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

michaell 04.04.2010 14:18

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 162686)
А всё же Оверим - это крутой соперник для Фёдора, что ни говори...

Бля, я его зарежу, если вдруг он когда-то с Федором сойдется и нелегальное что-то проведет. Он уже ПОтурака и Тейшейру незаконно вырубил. Два удара в клинче коленями запрещены были - Тейшейра. К последнему шоу K-1 запретили удары в клинче - Потурак.

brmc 04.04.2010 14:47

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 162813)
Бля, я его зарежу, если вдруг он когда-то с Федором сойдется и нелегальное что-то проведет. Он уже ПОтурака и Тейшейру незаконно вырубил. Два удара в клинче коленями запрещены были - Тейшейра. К последнему шоу K-1 запретили удары в клинче - Потурак.

В ММА не запрещено ни то, ни другое. В любом случае, Фёдор должен быть готов ко всему. Да в конце концов, пока ещё и боя этого нет, надо для начала его с шиномонтажником глянуть.

michaell 04.04.2010 15:27

Знаю, что не запрещено. Я про ММА говорю. Пробьет там по позвоночнику, по яйцам, хз, коленом в голову, пока Федор на земле будет. Что-то нехорошие ощущения. Ипать, два раза подряд людям сотрясение дарит, а К-1 даже не шевелит пальцем.

TSGIGOR 04.04.2010 15:31

Часовой пояс GMT +3, время: 05:23.