Цитата:
Сообщение от TAP OUT
(Сообщение 236252)
В сотый раз объяснять разницу между ситуацией,когда бойцу(игрокам) известно наверняка ,будет ли доп время или нет у меня нету запаса энтузиазма.
|
Да никому ничего точно не известно! Нокаут, сабмишен (гол) может произойти в любой момент , если это конечно не договорной бой (матч), и если бойцы (игроки) не ведут себя пассивно.
Цитата:
Сообщение от TAP OUT
(Сообщение 236252)
Неужели так трудно понять ,что НЕ Баллы он считать должен,а знать НАВЕРНЯКА ,сколько ему предстоит драться ,чтобы силы рассчитывать
|
А я и не говорю, что он что-то считать должен :huh2 , но он должен понимать, что если счет будет ничейным, то будет еще ОДИН дополнительный раунд. А беречь силы на доп.раунд или отдать их все - это его стратегия и план на бой. Такие примеры можно увидеть во многих видах единоборств. Бывает , когда соперники равные по мастерству, некоторым просто не хватает времени, чтобы победить, а сил еще полно. Напоминаю, что я веду речь о 2-х раундовом бою.
Цитата:
Сообщение от TAP OUT
(Сообщение 236252)
Да ,только в футболе и хоккее вряд ли возможны ситуации ,когда одна из команд может выложиться в одной атаке ,а в боях-легКО.К тому же не стоит равнять возможность пропустить гол с перспективой получить травму,сотрясение или увечье ...Доп время в играх и боях-две большие разницы,и играться им в боях не совсем гуманно ...
Цитата:
|
:julli-rofl Минуточку.... в игре БЫВАЕТ ВСЕ, ЧТО УГОДНО. Я даже помню, как вратарь побежал забивать гол своим оппонентам... В игре тоже можно выложиться на полную, к примеру забыв об обороне и заменив всех защитников на нападающих. В игре на ровно месте можно пропустить гол, удаление игрока или пенальти и тд и тп. Можно элементарно загонять игроков так, что они остановятся без сил...
А относительно опасности игровых видов спорта - можно вспомнить переломаные носы и беззубые рты хоккеистов, а также колени футболистов
Цитата:
Сообщение от TAP OUT
(Сообщение 236252)
Впечатление -это результат
|
А вот это не правильно.... Результат должен опираться на реальную составляющую - заработанные баллы, а не на театральную игру бойцов. Как раз это прозрачность, а не счет 10-9, 10-9, 10-9, 10-9, 10-9. Вот это и есть ФИКЦИЯ и ОЧКОВТИРАТЕЛЬСТВО, и никакой прозрачностью и не пахнет.
Цитата:
Сообщение от TAP OUT
(Сообщение 236252)
А доп раунды именно к этому и стимулируют ,т к ни один думающий боец не будет выкладываться полностью,зная что возможно дополнительное время.Последний раунд -это раунд,где выдают ВСЁ без остатка ,но для того чтобы это было так ,боец должен знать наверняка ,что раунд действительно будет ПОСЛЕДНИМ ,а не как решат судьи...
|
Это однобокое мнение. Другая сторона заключается в том, что - это очень хорошо, что есть дополнительный раунд, где можно решить до конца то, что не успели решить до этого. Это шанс действительно более сильному бойцу победить того, кто имеет недостаточный запас прочности. Это справедливейшее и гуманное решение дает возможность бойцам показать, всю глубину своего превосходства.