![]() |
|
Цитата:
|
Денис Глухов, Денис,совсем ты пропал,не пишешь....))) Какие у Вас новости? Для Юры клей уже сварили, руки ко лбу клеить?)):yes: Расскажи как подготовка,чего нового. Всем привет, а Славентию в лоб, за то,что нас бросил:aggressive: ПИШИ))))))))))))))))
|
Цитата:
|
Денис Глухов, Круто, вот молодец!!! У тебя телефон будет работать? Где кастинг будет проходить? И где Вы будете в Москве?:appl7
|
Цитата:
|
Денис Глухов,///// да будет работать)///......что-то звоню тебе -абонент не доступен!:pardon: Вот такие дела)))
|
Поздравляю с победой Магомеда Дибирдадаева он молодец!))))))))))):appl7
|
Здравствуйте Денис Глухов. Возможно ли попасть на бои без правил? Мне 16 лет. Занимаюсь KUDO Профессионально.( У меня есть только связи того ,что я могу попасть в закрытые клубы , тоесть в нелегальные). Но я бы хотел попасть в официальные , где разрешено все.
|
Andros King, есть здесь тема///Общение с бойцами клуба "Р.О.Д.Ъ."/// вроде ребята в центре города базируются. Да и сегодня их парень неплохо выступил по М-1. Что ты имеешь в виду(
|
Euge25, Ну понимаешь, бои без правил ( понятно что там есть свои правила) это как бы начало заработка. В закрытых клубах для моего возр. Даже если я всегда выигрываю , я никому не нужен в свои 16 лет. Что я имею ввиду. Можно сначала ведь походить в закрытые клубы ( правильно?) , а потом уже там будут приглядываться и может возьмут уже. А так бы было бы круто конечно попасть вообще на MixFight
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:09. |
|