Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Alistair Overeem vs. Antonio Silva. Semifinal HWGP . (http://mixforum.su/showthread.php?t=7853)

michaell 19.07.2011 18:59

Цитата:

Сообщение от Takada (Сообщение 410456)
которая не публиковалась

:appl7
Цитата:

Сообщение от Takada (Сообщение 410456)
но не обязательно именно они должны заменить участника ГП...

Хоть в этом ты прав. Юридически нигде не прописывалось и поменять могут хоть на Кена Шемрока без больших проблем.

limon 19.07.2011 20:11

"ай да оверим ай да сукин сын"(с) действительно всю малину обосрал своими понтами:bang:bang:bang

valetudo 19.07.2011 20:35

Да ладно проехало, турнир превратился непойми во что, так что будут его продолжать или нет, не суть важно. Если будут, то поболеем за Харитонова.

Takada 19.07.2011 21:02

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 410494)
своими понтами

какими понтами, иногда головой думай прежде...

Agrigat 19.07.2011 22:49

да пх на Оверима,ну слился ну и что,как будто весь турнир на нем одном родимом держался,а остальные просто тупо мешки с местечкового турнира.думаю смотрибельность не очень пострадает от этого,тут даж интрижка закрутилась интересная,авось крепыш Кормье ушатает Зильфу.Да плюс не меньше я считаю интересно как,Сергуля пройдет или не очень,Барнетта.

TAP OUT 19.07.2011 23:33

Х з , посмотрел интервью Оверима , правда невнимательно ибо пох...Но по -моему "конфликт" конкретно с Зуффой притянут за уши - я не слышал чтобы Оверим ставил акцент на них. Он сказал абстрактно , что его не уважают , пытаются напрячь ,бла-бла-бла , после чего Хельвани уточнил , правильно ли он понял , что речь идёт о Зуффе ...
И Оверим съехал , сказав что это все " с ослов-менеджеров" :old7

Короче можно думать и гадать , но интуиция подсказыУайт мне что скоро , не позднее этого года , мы увидим Оверима в ЮФС :old7

Agrigat 19.07.2011 23:49

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 410569)
мы увидим Оверима в ЮФС

:yes:

k1k1 20.07.2011 15:00

предсказание сбывается, значёт ждём позорное поражение сильвы от малыша кормье сабмишином на первых секундах первого раунда:old7

Agrigat 20.07.2011 15:38

в общем,есть такое мнение у меня,что этот побег Алистэра не просто так как %уй с горы, Дана "заберет" к себе Оверима,НО ниюха не для пользы мясоеда,а из злостных побуждений дабы еще более возвысить в глазах общественности типа своих хэви дивжн хлопцев -> типа ММА в целом -> но а реальный план,поднять статус своего юэфси. :) т.к. судя по последней тягомотине с Вердумом,Коняка будет отхватывать в ЮФС люлей от многих и в итоге,Вайт всем :"Я же вам говорил что уфцмма не лохопеды,что могут на уровне биться и с ударниками и с борцами и с иноземными захватчиками,а наши конторские робяты вообще самому наикрутейшему ударнику всей галактики дают просраться! :old7 "

michaell 20.07.2011 15:40

Ну либо если он окажется в ЮФС и вынесет кого-то, то он просто будет пропиарен как боец ЮФС. Все забудут про СФ.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:20.