Pipeman,
И не надо притворятся, что ты называешь фактами вещи в выдуманной тобой же, к тому же метаязыковой по сути, системе понятий. Где ранние остановки бывают правомерными или неправомерными.
Хотя может для тебя это и норма, но скажи ты часто слышал фразы типа:
"Остановка была ранняя, но всё по делу?"
На форуме люди употребляют термин ранняя остановка, не в том значении, которое ты ему дал (хотя это безусловно хорошо, что ты сразу оговорил, что имеешь ввиду, обычно на это уходит 10-20 страниц, пока спорящие сообразят, что говорят о разном).
Обычно, ранняя и поздняя остановки - априори уже не по делу из самого понятия (т. е. неправомерны), если ничего не выдумывать. Поэтому никто не называет ранними сплошь все остановки, когда боец в сознании был (ну может кроме тебя).
Твоё определение "ранней остановки есть в правилах?", нету его там. И ты мне будешь сейчас говорить, что ранняя остановка факт, просто потому, что ты определения для этого выдумал и пусть даже все остановленные бои где боец в сознании будут ранними.
Остановка боя связана далеко не только с фактом потери сознания бойцом и ранней является всякая иная.
Цитата:
Сообщение от Pipeman
(Сообщение 429535)
Бой останавливают, когда спортсмен в нокауте, явно не способен бой продолжать.
|
Я вот думаю, ты специально это делаешь, да? Вот вроде за тобой не замечалось раньше... Это что за гениальная полуистина?
Да бой останавливают когда боец в нокауте. Всё верно (так даже в правилах написано).
Но бой останавливают далеко не только тогда когда боец в нокауте (и это тоже в правилах написано) и при этом остановка от этого ранней не именуется.
Цитата:
Сообщение от Pipeman
(Сообщение 429535)
Предъявить Дину как минимум можно незамечание ударов затылок.
|
Он, гад, устно не предупредил Хендо после остановки. Фатальная ошибка. Ну Дин не робот и не дурак. Нахрена нужно выдавать предупреждения после окончания боя. Это необходимо было бы сделать только в одном случае, если бы нарушения тянуло на NC (т. е. могло повлиять на результат боя), Дин посчитал, что оно на то не тянуло. Что ты ему предъявишь? Собственное мнение, что тянуло?