![]() |
Сегодня в 21:15 ДРАКА
|
Цитата:
Волков подтянул клинч, его намного проще по энергозатратам валить проходом в ноги. У минакова не особый проход в ноги, он в основном работает в клинче, там он хорош и природная сила в помощь. Посмотрим что готовят. Волков в том числе и из за роста не умеет вставать, если он упадет, то встанет он либо с гонгом, либо судья поможет. В партере он почему то слабо пользуется локтями, ноги грузные и не гибкие. Из того что я видел, он умеет лишь вязать. С другой стороны он выносливый, есть вариант что Минаков подсядет, вдобавок еще помнится к Боевому Орлу были вопросы по функционалке. Интересный бой, два разноплановых бойца, будет интересно посмотреть что они приготовят друг другу. |
Накануне в истории российского ММА состоялось значимое событие. Самая престижная бойцовская организация UFC впервые подписала контракт с отечественной спортсменкой Александрой Албу.
В связи с этим, SOVSPORT.RU вспоминает лучших российских девушек-бойцов, которые доказывают на ринге, что женский пол-отнюдь не слабый пол. На самом деле, российским женщинам-бойцам пробиться на мировой уровень на порядок тяжелей, чем мужчинам. Им приходится преодолевать устойчивое общественное мнение о том, что женщинам нет места в смешанных единоборствах и их место на кухне. И как когда-то женщины отвоевали право на голосование и джинсы, теперь они отвоевывают право на участие в таких видах спорта, как смешанные единоборства. Милана Дудиева Достижения —
Рекорд в ММА — 8 побед, 2 поражения Видео боя Миланы Дудиевой с Деличебан Людмила Яна Куницкая Достижения —
Рекорд в ММА — 8 побед, 1 поражение. Видео боя Яны Куницкой против Синди Дандуа Юлия Березикова Достижения —
7 побед, 4 поражения Анастасия Янькова Достижения —
6 побед, 1 поражение Ожидается дебют в ММА 4 октября против итальянки Элеоноры Тассинари Поединок Анастасии Яньковой против Анной Веселовой на турнире W5Fighter Александра Албу Александра родилась и выросла в Гагаузии (Молдова) в городе Вулканешты. Именно здесь, занимаясь в местной школе карате «GOSHIN JUTSU KARATEKADZANI-RYU» Саша стала многократной Чемпионкой Молдовы и Украины по карате, а в 2006 и призером чемпионата Европы JKS. После окончания школы Александра переехала в Москву, где поступила в Российскую Государственную Академию Интеллектуальной собственности. C момента переезда, Александра дважды стала Чемпионкой России по карате IJKA, победительницей кубка Москвы по бодифитнесу среди юниоров и многократной победительницей турниров по грепплингу и ММА. Рекорд в ММА — 5 побед. Подписала контракт с UFC Александра Албу дебютировала на турнире Octagon Fights |
Барнетт будет убивать Брауна теперь, отличный бой :clapping:
Его бы ещё контендерским назвали, для большего интереса. А то Вердума не видно чего то, он в комментаторы по ходу подался. |
fresher, Минакову лучше стоило к Завурову или к Манаповским ехать, за борьбой и тактикой! Если конечно он не к борцам все же подался в Хасе!
|
Цитата:
Да и вообще длиннобудылому втихаря ехидно радоваться надо: ТОП-3, если не сильнейший боец, тяжеловесов приходит на его поле, значительно себя ослабляя - реальное одолжение Джонсу и в плане возможного предстоящего боя, и в плане пиара. А он ещё что-то про значимость и узнаваемость буровит... Уж молчал бы. Такое ощущение, что он не раскручивает поединок, а трусливо соскакивает с него, приумаляя достижения Кормье. |
Конор Макгрегор буквально взорвал UFC своей харизмой и дебютом. Теперь на него обратил внимание чемпион полулегкого веса Жозе Алдо. "Ирландский парень?", - переспросил бразилец, когда речь зашла о Макгрегоре. "Я слежу за каждым бойцом в полулегком весе, который находится в UFC потому что я могу встретится с каждым из них в будущем. Он отличный боец.", - сказал Алдо. Макгрегор выиграл 14 из 16 своих боев в ММА и Жозе Алдо считает, что он имеет все шансы, чтобы взойти на вершину в один день. "Он только стартовал, но уже сказал несколько острых вещей. Это часть бизнеса, разговорами он обратил внимание на себя и теперь ему придется доказать слова на деле.", - прокомментировал чемпион трешток ирландца. "Он не говорил обо мне, он говорил о парнях, которые ниже меня в дивизионе по рейтингу. Это его личное дело. Если он говорит, то он, наверное, знает что делает. Давайте посмотрим, что произойдет в будущем и сможет ли он подтвердить свои слова.", - продолжил Алдо. Рикардо Ламас, Каб Свонсон и Чад Мендес претендуют на титульный бой, но чемпион считает, что трешток может помочь Конору получить данный вызов раньше, чем вышеперечисленным бойцам. "Это тенденция, вы болтаете и делаете вызовы, чтобы обратить на себя внимание. Чел Соннен вдохновил всех на это. Вы просто идете и вызываете на бой, в итоге вам его дают. Я здесь, чтобы биться против каждого кого поставят напротив.", - завершил свою речь чемпион. |
Цитата:
А Дэнзига могут и тусануть в случае проигрыша. Я уверен в этом матче реабилитируется Джо спокойно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Chuck Liddell, Но и побороть Эдгара задача не из легких. Насколько помню он валял всех кого мог.. и Бенсона, который на 8-10 кг больше и такого-же Мэйнарда... Оба считаются крутыми борцами.
|
Цитата:
|
Эдага Пенну будет очень сложно забороть, и даже если получится повалить удержать будет не менее сложно. В этом плане и сам эдгар сможет валить, но ему естественно гораздо проще расстрелять его в стойке за счет быстроты и работы на ногах.
|
Цитата:
Не представляю, как Пенн валит Эдгара. Он очень хорош в стойке и партере, а в борьбе так.. средненько... Эдгара не потянет. А тренировочный лагерь с Альдо все-таки может ему помочь в стойке. Я считаю, что Эдгар на руках быстрее Альдо (а когда бразил сдыхает после 2 раунда, тем более). Так вот при том, что малыш быстрее на руках, он всеравно натыкался на встречку тупо из-за того, что у Альдо длиннее руки. Я думаю над этим и поработает Пенн. Будет держать его на дистанции, тыкать джебами, может даже апперкотами встречать будет в его манере. Его рост позволит делать данные движения. Мне кажется самое главное в его случае - функционалка, ведь Эдгар его может загнать за 2 раунда и туго будет гавайцу. |
против эдгара можно работать на отходах левой. сайд степами и постоянными джебами на встречу. Стоять на месте в момент его атак, это значит играть под его дудку. Эдгар великолепно рвет дистанцию
|
fresher, Верно подметил, сайд степами, кстати против Эдгара никто так не работал особо... по крайней мере я не припомню такого. С комплекцией Пенна - это самый лучший вариант.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это его профиль а этот интересно чей? Цареву не он проигрывал ? |
Как они вообще его откопали. Через кого. Не совсем ясно где он живет.
|
Цитата:
Честно говоря он мне показался сыроватым еще и дыхалка не на уровне, незнаю посмотрим |
Каратель, Да и в Бразилию вещут. Вестимо на убой. Если дыхалка не в норме, то тем более.
А его оппонент Перпетуо тем временем в ярких проспектах ходит, так я его тему в видеотеке еще в прошлом веке создавал. Да и запомнил парня из-за веселой фамилии [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Так что просто Ахметову не будет. |
Цитата:
|
Как говорил Карданов Шамиль в UFC легче подписаться чем там удержаться... Посмотрим. Конечно хотелось бы что бы наши там бразильцев перебили, но... Хотя рекорд 11-0 это круто, но и дублированный профиль как то настораживает...
|
поражение от царева это правда ща видео смотрел!
|
Кондит-Браун бой мечты! Стал уважать Карлоса после того,как он,зараза,нокаутировал Дэна. Браун птица-феникс,человечищще,не могу не симпатизировать. Просто не знаю за кого болеть...
|
Цитата:
|
Техника похудения от бойца, который сбрасывает и восстанавливает за сутки до 10 кг!
Глисон Тибау известен всем к качестве гигантского гейткипера легкого веса UFC, который на бой в клетку заходит с весом в 82 кг. Тренеры, отвечающие за его физическое состояние, раскрывают секреты мастерства Запомните эти имена: Стефан Диас и Евертон Биттар. Биттар: «Стефан Диас начал все это с Глисоном где-то пять лет назад. Я стал работать в American Top Team совместно со Стефаном Диасом, потому что у нас схожее направление работы. В спорте есть такое понятие как биологическая индивидуальность, в соответствии необходимо затачивать каждый тренировочный процесс под конкретного бойца…В случае с Тибау Стефан уже долгое время работает с ним, помогая ему сбрасывать вес до необходимого лимита, а затем набирать его без потери к моменту боя. Я стараюсь помогать этому процессу без радикальных поправок. Спортсмен привыкает к этому процессу, так что нашей целью является постоянно искать способы с каждым разом улучшить его физические показатели. После каждого боя мы проводим детальный анализ. После его боя с Джэми Варнером мы рассмотрели что можно было бы улучшить.» Тибау дрался против Варнера на UFC 164. Августовский бой проходил, конечно же, в весе до 155 фунтов (70 кг). В понедельник, за четыре дня до взвешиваний, бразильцу предстояло сбросить более 20 фунтов (9 кг). Однако все было рассчитано до грамма, поэтому никакого страха перед процедурой не было. Благодаря вышеназванным умелым специалистам American Top Team, а также диетологу Леопольдо Леао, Тибау показал на весах именно те цифры, которые от него ждали. Через сутки он победит Варнера единогласным решением, доведя свой рекорд в UFC до 13-7 Биттар: «На момент боя он весил порядка 181 фунта. Восстановаление после взвешиваний проходит под пристальным контролем с нашей стороны, так что на бой он выходит на пике. Если что и может повлиять на его выступление, так это его соперник.» Чем тяжелее, тем лучше? Не совсем. «Мы никогда не ставим целью повысить его вес как можно больше. В прошлом у нас уже были случаи, когда он раздувался до 186 фунтов (84,5 кг) из-за излишка плазмы натрия, что затекал и с трудом передвигался по клетке.» Сбросить 20 фунтов нелегко, однако тренеры American Top Team готовы поделиться тайной. «В последнюю неделю перед выступлением он оттачивает техническую составляющую с тренером по ударке Лусиано «Макаррао» и тренером по джиу-джитсу Маркосом да Маттой, однако помимо этого он выполняет физические упражнения с аэробной нагрузкой вкупе со строгим следованием диете и постепенным увеличением приема жидкости: от шести до восьми литров дистилированной воды в день, либо воды с нулевым содержанием натрия, причем все это происходит в течение пары дней после постепенного снижения приема воды. Из-за этого тело избавляется от большего объема воды, не сохраняя вообще ничего лишнего.» Затем происходит взвешивание, после чего Тибау сразу же приступает к восполнению баланса жидкости. «После короткого восстановление он начинает есть легкую еду, которая очень быстро усваивается (бананы, виноград, фруктовый салат), также он пьет Vitamin Water или Gatorade. Затем каждые два часа мы даем ему еду с низким содержанием жира, которая также богата на углеводы. Делаем шейки с глутамином, декстрозой, малтодекстрином и витаминами, чтобы получить мегакомпенсирующие углеводы и улучшить кондиции спортсмена. Также из-за недавней жесткой потери жидкости даем ему таблетки с кальцием, калием и магнием, чтобы избежать спазмов во время боя.» Диас и Биттар поясняют, что Тибау следует этой непростой процедуре вот уже пять лет, так что он точно знает, как его тело будет реагировать на любые изменения и когда стоит остановиться. Привычно видеть, как бойцы гоняют вес в сауне или горячей ванной, но тренеры говорят, что это не единственный способ уместиться в нужную весовую категорию, «Мы наблюдали, как некоторые спортсмены в ванной или сауне теряли много килограмм за короткий промежуток времени, после чего их показатели серьезно снижались, некоторые из них конкретно теряли в силе. На самом деле сауна может быть крайне опасной для здоровья. Приведем цитату от Американской Школы Спортивной Медицины: «ни в коем случае нельзя подвергать тело спортсмена дегидратации уровнем более 6 процентов от веса тела, иначе производительность будет снижена. Если атлет теряет более 10% веса своего тела только благодаря потере жидкости (дегидратация), существенно повышается риск смертельного исхода такого мероприятия.» vk.com |
Approx,
|
Цитата:
|
|
а кто его подписал, сэм или другие люди? если сэм, то плохой у него советчик, одного примера с гашимовым должно было хватить.. куда спешить с ноунеймами не проверенными, хотя бы обкатали их для начала на средних турнирах.
|
Бывший временный чемпион UFC в полусреднем весе, Карлос Кондит, получил, что хотел – его следующим соперником станет Мэтт Браун. В начале месяца Кондит выразил свою заинтересованность в поединке, заметив, что намеченная на декабрь встреча между Мэттом Брауном и Тареком Саффедином может не состояться из-за травмы бывшего чемпиона Strikeforce. «Саффедин все еще травмирован, и я думаю наш с Брауном поединок был бы интересен болельщикам», - заявил тогда Кондит. «Я заинтересован в этом поединке, так что посмотрим, что произойдет дальше» Судя по всему, матчмейкеры UFC посчитали интересным данное предложение, добавив поединок Брауна и Кондита в кард турнира UFC on FOX 9, который состоится 14 декабря на арене Sleep Train в Сакраменто. |
А вось выстрелит )))... от наших предков выражение.
|
как тут кто-то уже замечал, не бот ли realspeedsample? Одни дубли уже размещенных, притом на той же странице, новостей.
|
Цитата:
|
С одной стороны я очень хорошо понимаю тех кто спешит подписать бойца в UFC... Например в K Dojo есть бойцы, но как то с Муратом об этом говорили, он ответил, что не хотел бы портить парням карьеры подписывая сырых ребят в эту мясорубку и так же не хочет прослыть не серьёзным менеджером проталкивая в UFC пока ещё слабых бойцов. (хотя как оказалось кое-кто считает, что у Мурата нет возможности ;) )
Есть и бойцы и связи, но из ребят пока только Альберт по уровню подходит для заявки в UFC (ну и может быть Марат). Посмотрим как с Эномото пройдёт бой, а там уже будет ясно как быть дальше. |
Ранее подписанный в UFC российский средневес Омари Ахмедов (11-0) получил соперника в для дебюта. Им стал Тьяго Перпетуо (9-1-1). Бой пройдет на UFC Fight Night 32, 9 ноября. Ахмедов имеет идеальный рекорд и только 2 раза в карьере проводил бой полностью, а 9 оппонентов финишировал в первом раунде и как только прозвенит гонг можно будет ждать, что он сломя голову пойдет в атаку. Тьяго Перпетуо вернется в октагон после 17 месяцев простоя вызванного травмой. В последнем бою Перпетуо победил Леонардо Тешейру на UFC 147 в третьем раунде техническим нокаутом. В карде этого турнира уже имеется 10 боев: Витор Белфорт vs. Дэн Хендерсон Сезар Феррейра vs. Даниэль Сарафьян Рафаэль Кавальканте vs. Игорь Покраяц Сантьяго Пожиннибио vs. Раян Лафлэр Тьяго Таварес vs. Квин Мулхерн Годофредо Пепей vs. Сэм Сицилиа Пауло Тьяго vs. Брэндон Тэтч Адриано Мартинс vs Дэрон Круикшэнк Хосе Мариа Томе vs. Дастин Ортиз Тьяго Перпетуо vs. Омари Ахмедов |
Цитата:
|
|
Определился следующий претендент на титул UFC в наилегчайшем весе, который попытается отобрать у Деметриуса Джонсона его чемпионский пояс. В очередном выпуске программы «UFC Tonight» на телеканале Fox Sports 1 представители организации официально объявили, что поединок Деметриуса Джонсона и Джозефа Бенавидеза возглавит турнир TUF 18 Finale, который состоится 30 ноября на арене Mandalay Bay в Лас-Вегасе. Джонсон и Бенавидез уже встречались год назад на UFC 152 в Торонто, когда «Могучий Мышонок» в финале мини-турнира четырех одержал победу раздельным судейским решением и был провозглашен первым чемпионом UFC в наилегчайшей весовой категории. С тех пор Джонсон два раза успешно защитил свой титул, а Бенавидез выиграл три поединка подряд, тем самым, получив очередную возможность побороться за чемпионский пояс UFC. |
Цитата:
Случайно не из того же источника,что и о контракте Гусейнова писал? |
Омари Ахмедов встретится с Тьяго Перпетуо на UFC FN 32
Ранее подписанный в UFC российский средневес Омари Ахмедов (11-0) получил соперника в для дебюта. Им стал Тьяго Перпетуо (9-1-1). Бой пройдет на UFC Fight Night 32, 9 ноября. Ахмедов имеет идеальный рекорд и только 2 раза в карьере проводил бой полностью, а 9 оппонентов финишировал в первом раунде и как только прозвенит гонг можно будет ждать, что он сломя голову пойдет в атаку. Тьяго Перпетуо вернется в октагон после 17 месяцев простоя вызванного травмой. В последнем бою Перпетуо победил Леонардо Тешейру на UFC 147 в третьем раунде техническим нокаутом. В карде этого турнира уже имеется 10 боев: Витор Белфорт vs. Дэн Хендерсон Сезар Феррейра vs. Даниэль Сарафьян Рафаэль Кавальканте vs. Игорь Покраяц Сантьяго Пожиннибио vs. Раян Лафлэр Тьяго Таварес vs. Квин Мулхерн Годофредо Пепей vs. Сэм Сицилиа Пауло Тьяго vs. Брэндон Тэтч Адриано Мартинс vs Дэрон Круикшэнк Хосе Мариа Томе vs. Дастин Ортиз Тьяго Перпетуо vs. Омари Ахмедов mmaboxing.ru |
Цитата:
В сoавторстве с Селуяновым Стефан написал на пoртугальском книжку пo тренингу. Вот такой вот казус, один из самых крутых сейчас специалистов по физо, а учился всему в России Интересный момент, в АТТ много бойцов качков, Монсон, Тибау, Ломбард. Т.е. мышечную массу они по желанию сохраняют, что не мешает выводить бойцов на пик формы. |
fresher, Откуда ты узнал это?
|
michaell, я интересуюсь этой темой давно, можно сказать это моё хобби, вывод спортсмена на пик формы.
|
Цитата:
|
Цитата:
По моему просто не тянет он уровень UFC и всё. Фитч к примеру можно ещё сказать, под раздачу попал, или если после одного поражения хотя бы уволили. |
Цитата:
Не припомню еще других бойцов у кого был такой дебют в ГАСе. Поэтому тянет он уровень ГАСа или нет судить сложно,там достаточно бойцов среднего уровня которые дерутся в нем годами. |
pavel 13, Так у него вес самый мелкий, кого там он ожидал увидеть? На сколько я помню, там дивизион не слишком укомплектованный, да и не так долго этот дивизион существует, чтоб там достаточно середняков было. Ну даже если бы ему дали какого нибудь... хз даже кого, так как имён то не много, кроме довольно известных. В общем непонятно тогда на кой он там, в прелимах чтоль рассчитывал вечно выступать обходя топов? Пролетел 2 раза, досрочно вроде ещё ведь, вон из организации, обычная практика. Старых топов то бывает увольняют, а тут парень из далёкой России, с не большим рекордом, не потянувший местных бойцов. С чего бы его оставлять непонятно.
|
Поясните, в чем прикол Соннена про Рианну и Бибера, причем тут Мейвезер и в чем Чейл не прав?
|
Цитата:
|
Ее Крис Браун бил.
Я не помню точно, но Соннен сказал, что Мэйвэзер первый в истории США, кто за избиения зарабатывает миллионы. "А нет, была же еще Рианна". Что-то в этом духе. А Бибер светился на ринге с Мэйвэзером после боя, насколько я помню. Фотки были. Да и вот видео |
Цитата:
|
Миочич, после того, что он показал в крайнем бое, должен спокойно, проходить, что одного, что второго.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Chuck Liddell, ну да, что верно, то верно
|
Цитата:
Сразу хочу заявить - футболку ему не я подогнал :julli-rofl |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Непобедимый грузин заслужил бой на титул в организации, из которой вышли Крис Уайдман, Коста Филиппу, Луис Гаудино и еще туева хуча топов. Может, еще два боя и УФЦ. Кто-то что-то знает об этом товарисче? |
Извиняюсь, а когда у Мусаси бой в ГАСе планируется?
|
Цитата:
Пипец . братья чудные...Неужто одноклассники такие задницы что встречу ради такого события не могут на следующий день перенести ... Или наоборот они такие классные что решили эту встречу организовать именно в ЭТОТ день !? :rofl: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ветеран ММА Вандерлей Силва (35-12-1) поделился ожиданиями на возможный в будущем поединок с Челом Сонненом (28-13-1). "Я уже вернулся к тренировкам и буду готов драться снова в ближайшее время. Я разговаривал с боссом и он сказал, что я смогу встретиться с Сонненом в Бразилии или в Орегоне. Я хочу избить его на глазах у всех его друзей. Хочу, чтобы они смотрели, как я сотру его в порошок. Я бы с радостью избил его на заднем дворе его собственного дома, чтобы все могли позвонить своим друзьям и позвать их посмотреть на это. Я хочу сделать это так, чтобы Соннену стало стыдно за то, как он был избит", - сказал Вандерлей Силва. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
у Хабиба вроде нет травм, сможет отдохнуть 2 недели и начать готовиться, время вроде есть тем более он сейчас в форме, за 2 недели ничего страшного не случится Надо сделать все, чтоб встретиться с Мэйнардом, ибо это прямая дорога к бою за титул. |
Мэйнарда да ещё после нокаута Хабиб может вытянуть....
|
В группе о Нэйте и Нике Диазах написали 2 мин. назад
Нейт удалил запись про встречу одноклассников из твиттера , скорее всего Нейт троллил У кого есть твиттер, проверьте, думаю они не врут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а самый большой апсет в истории считаю это пен-хьюз... Причем апсет даже не сам факт победы пена а то каким образом он это сделал... При первом просмотре казалось весь мир блин с ума сошел... Кто тогда поверить то в это мог ? Только сам Пен над которым ржал похоже весь мир когда он говорил что у Хьюза просто нет шансов... Чего стоят глаза мета после боя этот взгляд типа "что это бля было ? Я сплю ? " таких эмоций сейчас нет... По сути что то похоже гусь сделал когда валял джонса но один хрен это совсем не то.. Хотя и очень схоже в эмоциях
|
Chuck Liddell, Если ты про тот бой, когда Пенн его вырубил, то помню, как Хьюз говорит судье "what's happened?". :julli-rofl
Красиво его Пенн тогда уработал. Сразу начал бой агрессивно, в итоге добился быстрой и качественной победы. Этим нокаутом я долго восхищался. |
нет.. Я про Первый бой.. Вырубил он его в третьем.. В третьем то там апсетом и не пахло уже.. Апсетом уже даже победа хьюза во втором бою стала ... Но именно первый бой для меня просто шоком был.... Впрочем там шок для всего мира был... Маленький Пен заваливший на спину и просто как школьника отшлепавший и как бы из жалости придушивший Великого и ужасного....
|
Mariusz Pudzianowski - Interview
|
Paweł Nastula - Interview
|
Chuck Liddell, Ну в 3 бою он тоже спрашивал "что случилось?". :D Хотя после нокаутов почти все так спрашивают.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это, кстати, будет совершенно правильная стратегия против Петтиса. На самом деле, несмотря на феноменальность стойки, которую Петтис показывает в последнее время, у Томсона есть весьма неплохие шансы победить его: стойка у него самого весьма недооцененная, а контроль сверху у него, кстати говоря, лучше и эффективнее чем у Бенсона, который никогда не был великим контролером. |
|
Известный российский боец смешанного стиля Расул Мирзаев проведет свой следующий поединок против казахстанского спортсмена Ержана Естанова. Поединок состоится 20 декабря и будет носить статус титульного. 31 марта этого года Мирзаев уже встречался с этим бойцом и одержал победу. Но представителям казахского спортсмена удалось договориться о бое-реванше. Напомним, после освобождения из под стражи Мирзаев сразу же стал готовиться к титульному бою, договорённость о котором была достигнута ещё до начала уголовного дела. Подготовка к бою велась в течение четырёх месяцев в Дербенте. 31 марта 2013 года в рамках турнира «Великая битва» Мирзаев провёл титульный бой против чемпиона мира по панкратиону казахстанца Ержана Естанова. Единогласным решением судей победа в трёхраудовом поединке была присуждена Мирзаеву. В своей победной речи Расул Мирзаев сказал, что хочет «посвятить эту победу своим родным, команде, а также родному Дагестану и России!». |
Цитата:
|
В своей победной речи Расул Мирзаев сказал, что хочет «посвятить эту победу своим родным, команде, а также родному Дагестану и России!».[/QUOTE]. Так Дагестану или России?:julli-rofl
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Zarik,давно пора..А то получается как бы "обманывают" и себя и народ.Сбрасывают по 15 кг,чтобы уложиться в вес,а в день боя обратно их и набирают,причем это уже повсеместно.
|
Цитата:
|
В Бразилии это точно ничего не изменит. Там и комиссий нет.
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:01. |