Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Александр Емельяненко vs. всех (http://mixforum.su/showthread.php?t=15105)

Zarik 12.05.2014 19:12

:facepalm::facepalm::facepalm: всё, это жопа... это уже никуда не годится... это уже всё...

MrDugary 12.05.2014 22:12

«У Емельяненко может быть поврежден мозг...»

Врезавшись в фонарный столб, - а в этот раз Александр Емельяненко был совершенно трезв, - он попал в руки следствия и препровожден в СИЗО. Бойцу, находившемуся в федеральном розыске, предъявлено обвинение в изнасиловании домработницы. Серия из громких скандалов, длившаяся около полутора лет угрожает вылиться в тюремный срок.
Конечно же, это не может быть несвязанными друг с другом совпадениями: раз за разом один и тот же человек попадает в истории, одна другой страшнее.
Спортивный психоаналитик Галина Завьялова выдвигает три версии того, что может быть истинной причиной злоключений Александра Емельяненко, который выглядит просто нечистой силой по сравнению со своим благополучным и благообразным старшим братом .
ВЕРСИЯ ПЕРВАЯ.

ТРАВМА

- Эта версия кажется наиболее вероятной, потому что это спорт. Я не знаю, проходил ли Александр соответствующее обследование, и насколько оно ему в принципе, необходимо можно судить только лично поговорив с ним. Просто известно очень много случаев, когда скрытая травма головного мозга проявляет себя именно так: органические повреждения выливаются в сбой сдерживающих программ, и в результате мы видим разрушающее поведение. Прекрасный человек на глазах превращается в монстра, а причиной тому служит гематома, или опухоль, о которых никто не догадывается. А вслед за связями головного мозга рвутся социальные связи…
ЧТО ДЕЛАТЬ?

- При современном уровне медицины ответ на этот вопрос может быть получен в течение двух минут. После чего назначается медикаментозное лечение, на него потребуется несколько месяцев, после чего он себя просто не узнает, и будет вспоминать прошлое даже с каким-то удивлением.
ВЕРСИЯ ВТОРАЯ.

«ТАКОЙ ЧУДЕСНЫЙ БРАТ»

- Банальный вариант. Постоянные сравнения с чудесным образцовым братом, не исключено, что к ним неосознанно прибегали родители с раннего детства. Формируется скрытый до определенного времени комплекс: на фоне такого замечательного, безукоризненного брата хочется выглядеть соответствующе. А если не получается? Возникает желание привлечь к себе внимание, каким угодно способом…
ЧТО ДЕЛАТЬ?

- С этой проблемой сможет справиться практически любой, в том числе и начинающий психоаналитик. Нужно немногое. Определить, что проблема заключается именно в этом и признаться в ней. Для начала самому себе. Как в «Обществе анонимных алкоголиков» - для того, чтобы вылечиться от алкоголизма, надо набраться смелости и громко сказать: «Я алкоголик». Думаю, не только мной замечено, что большинство своих нашумевших поступков Александр совершил в состоянии алкогольного опьянения. Кстати, сам по себе этот факт ни о чем не говорит. Алкоголь – всего лишь транквилизатор, он снимает напряжение и таким образом на время уводит в сторону от подлинной проблемы, беспокоящей человека.
ВЕРСИЯ ТРЕТЬЯ.

«СПОРТ БЫЛ ПЕРЕПУТАН С ЖИЗНЬЮ»

- Его тренеры, может быть, не хотели понимать, либо действительно не понимали, что спорт ни в коем случае нельзя путать с жизнью, и что законы спорта и законы гармоничной, счастливой жизни нередко противоречат друг другу.
Соответственно, вовремя не объяснили и не научили… Кричали: «Ты же мужик! Терпи! Добивай!», умалчивая о том, что в жизни так вести себя нельзя. Что в жизни ценится компромисс, и в жизни не нужно всегда и во что бы то ни стало надо быть победителем.
Например, он реагирует в кафе на плохое поведение пенсионеров, которые, подвыпив, начинают швыряться стульями. Да твое ли это дело? Ты – известный спортсмен, у тебя толпы поклонников, обожающих тебя, мечтающих о том, чтобы просто прикоснуться к твоему чемпионскому поясу. Для таких дел, как разбирательство с хулиганящими пенсионерами, существует, в конце концов, полиция. Я в таких случаях говорю: «Если не знаешь, как себя вести – читай УК».
ЧТО ДЕЛАТЬ?

- Насколько я понимаю, очень велика вероятность того, что Емельяненко сядет. Это будет жестоко, но он нарушил законы общества, и тут уже ничего не поделаешь. Но может быть, потом, когда-нибудь, рядом с ним все-таки появится мудрый человек, который искренне полюбит этого парня, и захочет ему помочь. Может быть, это будет женщина… В США сейчас очень распространен life-coaching, в нем особенно нуждаются дети, которые много лет провели в закрытых школах и не получили от родителей какой-то повседневной мудрости, объяснения элементарных вещей. В конце концов, существует церковь с двухтысячелетним пониманием психологических проблем.
sovsport.ru

Chuck Liddell 13.05.2014 00:22

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Цитата:

Сообщение от MrDugary (Сообщение 887230)
«У Емельяненко может быть поврежден мозг...»

он у него уже лет 7 как поврежден на всю

valetudo 13.05.2014 08:55

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 887162)
Старенькая фотка. АЕ с фанатом.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

А теперь у обоих сломаны ноги, но в разных обстоятельствах.

MrDugary 13.05.2014 14:53

Бой Емельяненко будет перенесен, отношения с ним разорваны не будут - Раевский
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Бой с участием Александра Емельяненко будет перенесен с 25 мая на более поздний срок, отношения со скандальным спортсменом разорваны не будут, заявил агентству "Р-Спорт" руководитель промоутерской компании "Колизей" Олег Раевский.

Симоновский суд Москвы 10 мая санкционировал арест Емельяненко до 30 июня. По данным следствия, в ночь на 3 марта Спортсмен надругался над женщиной, убиравшей его квартиру, а потом похитил паспорт из ее сумки. Емельяненко же настаивает, что "связь была обоюдной". Бойцу вменяют совершение насильственных действий сексуального характера и похищение паспорта. Ему грозит до шести лет заключения.

"Отношения мы не разрываем, они как были, так и остаются. Но в связи с событиями мы переносим его бой. У него остается два боя, будет как раз и Джефф (Монсон) свободен от обязательств. Хотелось бы (провести с ним бой), - сказал Раевский по телефону. - Все супербои будут в сентябре. Мы просто его бои перенесем с мая, подвинем вперед".
Емельяненко 9 мая на автомобиле снес фонарный столб в Тамбове, в результате чего пострадал его пассажир. От медицинского освидетельствования спортсмен, не раз попадавший в неприятные ситуации из-за пристрастия к алкоголю, отказался. Сообщалось, что Емельяненко переведен в больницу следственного изолятора "Матросская тишина" с предварительным диагнозом перелом бедра.
"Насколько я знаю, никаких травм он не получил, но насчет больницы я пока еще не в курсе, надо связаться с адвокатом, поговорить, в чем там дело", - заметил Раевский.
Александр Емельяненко - один из известнейших представителей России в международных чемпионатах по смешанным боевым искусствам. Он младший брат Федора Емельяненко, которого многие СМИ, в том числе американские, считают величайшим бойцом смешанного стиля в истории.
rsport.ru

oleg88 13.05.2014 23:50

Скандально известного бойца смешанных единоборств Александра Емельяненко перевели из общей камеры в больницу следственного изолятора «Матросская тишина».

- Причиной стала не драка с сокамерниками, как сообщили в интернете, а серьезная травма, которую Александр получил в аварии, - сообщила «Комсомолке» представитель ФСИН России Кристина Белоусова. - В больнице СИЗО есть все условия для лечения.

Напомним, утром 9 мая Александр Емельяненко, которого разыскивали по подозрению в изнасиловании 27-летней уборщицы Полины Степановой, не справился в Тамбове с управлением машины и врезался в столб. С места ДТП он попал в больницу, а оттуда прямиком в Симоновский суд столицы, который отправил беглого бойца под арест на два месяца.

- Травма у Александра довольно серьезная, получил он ее в той самой аварии, - заявил «Комсомолке» адвокат спортсмена Кахабер Долбадзе. - Буду обращаться в следствие с просьбой перевести Александра в нормальную больницу.

Как стало известно «КП», у Александра не перелом бедра, а перелом тазобедренной кости в районе впадины тазовой кости. Такая травма может поставить крест на спортивной карьере Александра. Подобные травмы без нормального лечения могут привести к систематическим вывихам тазобедренного сустава, что с боевыми искусствами просто несовместимо

Polkovnik 14.05.2014 00:02

нормально все будет. Жизнь не бывает ровной и гладкой. На то она и жизнь, чтобы были победы, неудачи и приключения. Раз он попал в матросскую тишину, значит так было нужно. Захочет, выйдет на ринг и порвет соперника, а захочет иначе, так тому и быть. Как дальше быть, решать только Саше. Это его жизнь и его испытания. Уверен, все будет хорошо и он найдет выход.

wandar 16.05.2014 13:07

В СИЗО Александру Емельяненко прописали постельный режим

Цитата:

Бойца смешанных видов единоборств поместили в одну из лучших камер больницы пенитенциарного учреждения из-за травмы ноги.

11:57 / 16.05.20148070 КОММЕНТАРИЕВ В СИЗО Александру Емельяненко прописали постельный режимБойца смешанных видов единоборств поместили в одну из лучших камер больницы пенитенциарного учреждения из-за травмы ноги.

Подозреваемый в изнасиловании Александр Емельяненко в СИЗО переведен на постельный режим из-за травм, полученных при аварии в Тамбове. Об этом сообщили в пресс-службе ФСИН по Москве.

- Александр Емельяненко поступил в больницу изолятора № 1 с травмой ноги, - рассказал пресс-секретарь Сергей Цыганков. - Его осмотрел дежурный врач, после чего боец был помещен в камеру.

Врачи выявили у спортсмена перелом бедра, который он получил во время ДТП в Тамбове, и прописали покой, а также отсутствие физических нагрузок. Изначально боли в ноге совершенно не беспокоили бойца, однако с каждый днем состояние здоровья ухудшалось, и он дал согласие на поездку в больницу.

Емельяненко содержится в двухместной камере вместе с еще одним заключенным. Помещение оборудовано радиоточкой, есть душ.

- Таких камер относительно немного, это одна из лучших камер «Матросской Тишины», - говорит правозащитница Анна Каретникова, которая навестила спортсмена на днях. - Сотрудники относятся к нему с интересом, с определенной долей уважения. Мне кажется, ему там сейчас достаточно комфортно.

Ежедневно арестанта осматривает врач и, по оценкам медицинских работников, Емельяненко находится в удовлетворительном состоянии - бойцу прописали постельный режим и ограничение физических нагрузок. По состоянию на 16 мая никаких заявлений и жалоб в отношении руководства СИЗО от спортсмена не поступало.

Напомним, что Александр Емельяненко наехал на столб в Тамбовской области, управляя автомобилем своего друга и не имея с собой водительского удостоверения.

На следующий день он был этапирован в Москву сотрудниками уголовного розыска Южного округа Москвы. После допроса у следователя спортсмен был арестован на два месяца Симоновским судом по обвинению в изнасиловании домработницы.

MrDugary 16.05.2014 17:34

Боец Емельяненко, обвиняемый в изнасиловании, винит во всем завистников

Известный спортсмен - «МК»: «Могли проучить таким образом. Вообще лишить меня возможности заниматься любимым спортом»
Александр Емельяненко не любит лечится в принципе, но делать нечего: сейчас он с тяжелой травмой бедра в тюремной больнице «Матросской тишины». Хотя каждое движение ему доставляет ему боль, боец не унывает - шутит с медсестрами и обсуждает с единственным сокамерником политические события. Убежден, что за решетку его упекли, а женщину обижать бы ни за что не стал.

ИЗ ДОСЬЕ «МК»: Уголовное дело против Александра Емельяненко было возбуждено весной этого года. По версии следствия, в ночь на 3 марта он применил насилие в отношении женщины, производившей уборку его московской квартиры. После того, как не явился на допрос, был объявлен в федеральный розыск. Задержан 9 мая после ДТП в Тамбовской области. Симоновский суд удовлетворил ходатайство об аресте Емельяненко на 2 месяца.
Емельяненко сидит на нарах, держась за больную ногу. Изначально ходили слухи, что в больницу «Матросской тишины» он попал из-за травмы, которую получил в драке с сокамерниками. Ну что сказать — все ведь привыкли к его скандальному имиджу. Сам же он говорит, что травма эта - результат ДТП. Вдобавок он потом еще упал, когда его вели стражи порядка.
- Полицейские физическую силу применяли при задержании? - насторожились мы, члены ОНК.
- Не посмели бы. Такая «отдача» была бы, - шутит он. И тут же вскрикивает от боли, неудачно пошевелившись. Сначала Емельяненко думал, что все заживет само, но оказалось, что сильно повреждены таз и бедро. Рентген показал перелом. Сокамерник - немолодой худощавый мужчина - смотрит на него с сочувствием.
-Чемпион вас не обижает? - спрашиваю у него.
-Нет, что вы! Он добрый, - отвечает тот.
-Да я же за ним и не угнался бы со своей ногой, - вроде бы весело говорит Емельяненко.
По камере Александр с трудом передвигается, а сейчас ему врачи и вовсе прописали постельный режим. Но сама тюремная палата (палаты в «Матросске» представляют из себя обычные камеры). — одна из лучших. Маломестная (рассчитана на двоих), большое окно, душ (что редкость для СИЗО).
- Но вы туда посмотрите, - недовольно указывает Емельяненко на пустое место, явно предназначенное для телевизора.
- По закону наличие телевизора в изоляторе не является обязательным, - объясняет зам.председателя ОНК Михаил Сенкевич. - Пока телевизоры есть примерно в половине камер. Поскольку Емельяненко - примерный заключенный, мы ходатайствуем, чтобы ему «голубой экран» выдали.
И.о. начальника СИЗО обещает телевизор найти. А Емельяненко добавляет:
- Еще бы шахматы. А то скучно ведь целый день без дела.
Шахматы и прочие настольные игры тоже, по словам руководства, скоро будут. Но пока в камере не вижу даже пакетов с передачками. Емельяненко шутит, дескать, сирота он, никто ничего не приносит.
- Что ем? Да еду, которую тут разносят. Нормальная она. - Емельяненко на минуту замолкает. И продолжает уже с нескрываемой грустью: - Но если честно, мне есть вообще особо не хочется. Вот вы лучше материалы дела посмотрите. Вообще не понятно, в чем моя вина.
- Вы что, шутите?
- Вот смотрите, ситуация. Полина пришла ко мне убираться поздно. На часах уже полночь, она не успевает. Я спрашиваю: «Где живешь?» Оказалась, на другом конце Москвы. Ну я и предложил ей остаться до утра.
- А она?
-Она в ответ: «Что я подружке скажу?». Ну той самой, которая нас познакомила. Алле. Боялась, что она приревнует...
- Почему?
- Ну я Алле нравился очень. Она мне всякие закруточки передавала, покушать там... В общем мы позвонили подружке. Я сам говорил с ней по громкой связи. Она так ответила: «Взрослые люди, что хотите, то и делайте».
- Говорят, что вы удерживали эту женщину у себя в квартире.
- Дверь была незаперта до 2 часов ночи, сосед раз 7 ко мне заглядывал. То есть она могла уйти в любой момент. Но сама не уходила. Не кричала, на помощь не звала. Думаю, я ей тоже нравился, иначе она бы и не осталась. И когда она потом утром вернулась домой, она ведь была в нормальном состоянии. Это все в деле есть. Я ей 5 тысяч рублей дал за уборку и на такси.
ИЗ ДОСЬЕ «МК»:
По словам самой Полины, Емельяненко был пьян, приставал к ней и за отказ от секса грозил выбросить в окно с пятого этажа.
- Тогда почему вы здесь?
-Знаете, я думаю это все дело рук завистников. Хотят снять меня с дистанции. Много было предложений, чтобы я выступил. Но я отказывался, поскольку и устал, и планы другие. Вот могли и проучить таким образом. Вообще лишить меня возможности заниматься любимым спортом.
Версия, мягко говоря, странная. И все-таки Александр явно оптимист. Надеется, что все «разрулится», что правосудие во всем разберется. Его друзья, к сведению, считают, что пребывание в СИЗО будет для него хорошим уроком. Александр в последнее время злоупотреблял алкоголем, вот в изоляторе от этой привычки он уже и избавился.
- Ватку спиртовую не уносите, оставьте, - со смехом просит медсестру, сделавшую укол. - Пусть лежит, пахнет...
mk.ru

МиХеЙ 21.05.2014 20:12

Александр Емельяненко отказался обжаловать свой арест

В Москве следователи провели очную ставку между задержанным по подозрению в совершении изнасилования спортсменом Александром Емельяненко и потерпевшей Полиной Степановой, передает ИТАР-ТАСС.

"Сегодня следователь провел очную ставку между потерпевшей и Емельяненко, так как их показания разнятся и необходимо было устранить противоречия", - уточнил адвокат спортсмена. В частности, по словам потерпевшей, "Емельяненко применял в отношении ее силу и нанес удар по голове".

Сам спортсмен это обвинение отрицает. При этом Емельяненко и его адвокаты не стали оспаривать решение Симоновского суда Москвы о продлении ему срока ареста до 30 июня.

Напомним, что боец смешанных единоборств Александр Емельяненко обвиняется в совершении изнасилования. В качестве потерпевшей выступила 23-летняя Полина Степанова, производившая уборку в квартире спортсмена. Кроме того, она обвинила Емельяненко в похищении паспорта из ее сумки.

МиХеЙ 02.06.2014 22:43

Адвокат: «Александр Емельяненко знает, что его ждет на зоне, и, конечно, боится»

О том, как прошла очная ставка Александра Емельяненко и Полины Степановой, которая обвиняет бойца в изнасиловании, рассказал адвокат девушки – Александр Карабанов.

– В комнате присутствовали пять человек: потерпевшая, обвиняемый, их адвокаты и следователь. Сначала рассматривались обстоятельства дела, следователь делал уточняющие вопросы, плюс, Емельяненко и Полина могли участвовали в этаком перекрестном обмене мнениями. Для нашей стороны очная ставка прошла успешно.

– Как Емельяненко себя вел во время очной ставки?

– Опасались, что Александр окажет серьезное давление на Полину, но у спортсмена был абсолютно подавленный вид. Он не знал, как ответить на некоторые вопросы. Да что там, видно, что Емельяненко сильно сожалеет о том, что произошло. Он многое бы отдал, чтобы вернуть время назад.

– То есть, зверя перед собой вы не увидели?

– Напротив, уверен, что Емельяненко — очень добрый человек в кругу семьи, знакомых. Разрушителя из него делает алкоголь. Кстати, он все-таки признал, что в тот самый день был в состоянии сильного опьянения. Так и говорил: «Это помню, то – не помню».

– Согласно материалам дела, Александр принуждал Полину употреблять наркотики. Какие?

– Гашиш.

– Еще из материалов дела: было принуждение играть в карты на раздевание под угрозой выброса с пятого этажа.

– Повторюсь, показания Полины очень четкие, и на этот раз Емельяненко не то что бы активно протестовал.

– Но и не дал признательных показаний.

– Это палка о двух концах. С одной стороны, признание скостит ему наказание примерно вдвое. С другой – заключенные читают газеты, владеют всей информацией и знают, в чем обвиняется Емельяненко. Признаться в изнасиловании — значит, обеспечить себе очень беспокойную жизнь на зоне. Александр знает, что его ждет и, конечно, боится, – цитирует Карабанова «Советский спорт».

michaell 25.06.2014 15:15

Следствие просит продлить содержание А. Емельяненко под стражей до 31 августа
Цитата:

30 июня в Симоновском суде Москвы будет рассмотрено ходатайство о продлении срока содержания под стражей известного бойца ММА Александра Емельяненко, поданное следствием. Об этом сообщил пресс-секретарь суда Олег Шассаев. Напомним, что в отношении Емельяненко возбуждено дело по обвинению в изнасиловании гражданки Полины Степановоцй и кражи её паспорта.

«Заседание назначено на 30 июня в 13 часов, следствие просит продлить Емельяненко срок содержания под стражей до 31 августа», — приводит слова Шассаева РАПСИ

Робкий_смельчак 25.06.2014 15:49

Надеюсь всё обойдётся...

Polkovnik 25.06.2014 23:49

Жизнь - это игра по-настощему и одновременно в понарошку. Как говорится, кому надо, тот поймет. Охота Сане пожелать удачи и скорейшего выздоровления. Друг, пора вырываться из этой жопы. Зачем все эти глупые движения на месте взад-вперед? Мозги запусти, для спорта и для жизни не помешает. Мурчишь на ка меру, а по делу за свои поступки ответственности не несешь.

limon 25.06.2014 23:56

Хочется сане пожелать ответить как положено перед законом по мужски а красивые слова можно говорить долго и красиво , мужик? неси ответственность за поступок

МиХеЙ 26.06.2014 13:19

АЕ очень сложный человек, ведь талантливый спортсмен же, ну проблемы с режимом и дисциплиной у многих бойцов, но загнать себя в такую попу... Мне кажется на лицо ярко выраженный синдром духа противоречия, какие то братские комплексы по отношению к Федору, стать его антиподом. За то теперь можно с уверенностью сказать что самый главный плохиш в ММА это Саня:facepalm:

Робкий_смельчак 26.06.2014 13:22

Цитата:

Сообщение от МиХеЙ (Сообщение 902582)
АЕ очень сложный человек, ведь талантливый спортсмен же, ну проблемы с режимом и дисциплиной у многих бойцов, но загнать себя в такую попу... Мне кажется на лицо ярко выраженный синдром духа противоречия, какие то братские комплексы по отношению к Федору, стать его антиподом. За то теперь можно с уверенностью сказать что самый главный плохиш в ММА это Саня

Диаз нервно курит в сторонке

Polkovnik 30.06.2014 15:03

А Тайсон, что был добрым волшебником? Все помнят как Тайсон вышел из тюряги и сливал бои. Здесь будет тоже самое. Янукович сказал, что тюрьма делает мужчину сильнее. Духом - возможно, а силой, здоровьем, это уж точно нет. Эх, один из самых любимых бойцов пропадает. Теперь мурчать еще больше будет

michaell 02.07.2014 17:17

Шансы выхода на свободу бойца Александра Емельяненко — 50 на 50
Цитата:

Представитель известного российского бойца ММА тяжеловеса Александра Емельяненко Олег Раевский в интервью корреспонденту «Чемпионата» Константину Устьянцеву прокомментировал продление содержания под стражей своего клиента, а также оценил шансы на оправдательный приговор в отношении спортсмена. Напомним, в понедельник, 30 июня, суд продлил арест Емельяненко-младшего, обвиняемого в насильственных действиях сексуального характера. По версии следствия, в ночь на 3 марта 2014 года Емельяненко в собственной квартире изнасиловал 27-летнюю Полину Степанову, которая подрабатывала у спортсмена домработницей.

«Шансы 50 на 50. Здесь помимо правового аспекта существует политический. Можно против абсолютно невиновного человека сфабриковать дело, закрыв его, а можно оправдать виноватого. Всё будет зависеть от политической воли некоторых людей. Если мы будем видеть в судебном процессе, что улики говорят одно, а судья принимает решение, противоположное здравому смыслу, то нам всё станет понятно. Если же всё будет по-честному, то наши шансы достаточно велики.

Александр чувствует себя отлично. У него всё хорошо, бодрости духа не теряет. Сейчас он восстанавливается после перелома бедра. Ему уже значительно лучше. Не нужно думать, что если человек находится в больнице в следственном изоляторе, то он не сможет оправиться от перелома. При любом переломе организм восстанавливается сам. Какие-то особые вспомогательные средства ему не нужны. Если это не какое-нибудь антисанитарийное подземелье, то всё заживёт само собой. Аспирин в наших тюремных больницах есть, поэтому всё нормально, заживёт», — сказал Раевский.
championat.com

michaell 09.07.2014 01:59

Маликов: Александр Емельяненко — это русский Чейл Соннен
Цитата:

Известный российский тяжеловес Магомед Маликов (7-2) в интервью корреспонденту «Чемпионата» Константину Устьянцеву высказал своё мнение относительно победы над Александром Емельяненко, встреча с которым состоялась в ноябре 2011 года. В частности, Маликов подверг критике слова Александра по поводу того, что после тяжёлого пропущенного удара (Маликов одержал быструю победу нокаутом, время остановки боя — 23 секунды первого раунда. — Прим. «Чемпионата») он мог продолжать бой.

«Слова Александра никто не воспринимает всерьёз. Он русский Чейл Соннен. Выиграет или проиграет — у него всегда на всё есть отговорки. Мужчину, занимающегося единоборствами, не красит болтовня. После того боя мы увиделись, и он спросил, не показалось ли мне, что рефери рано остановил бой. На что я ответил, что ему лучше знать своё состояние в тот момент, когда он упал на настил… После в интервью он говорил, что я боюсь выходить с ним на матч-реванш, вот только условий он этого самого боя не озвучил. Емельяненко хотел провести бой на выгодных для себя условиях, заплатив мне сущие копейки. Где логика? Кому нужен этот реванш — ему или мне? Я сказал Александру свои условия, но никакой реакции от него на этот счёт до сих пор не поступило. Если честно, теперь мне всё равно, и я не хотел бы тратить своё время на этого человека», — сказал Маликов.

Approx 21.07.2014 01:33

10 ЭПИЧНЫХ ФРАЗ ОТ АЕ
№1: посещение баров

- Я в бары не хожу. Перешел на домашнюю пищу. Сам себе готовлю. Любимое блюдо? Что-нибудь побыстрее.

№2: поражение от Мирко Филиповича в 2004 году нокаутом в первом раунде

- Все видели как он убегал по рингу от меня. Боялся моих ударов. Он сам, наверное, не ожидал этого. Наверное, он настраивался на поражение.

№3: поражение от Магомеда Маликова в первом раунде нокаутом

- Я не понимаю, почему этот бой остановили. Я был в сознании, полностью контролировал ситуацию. Я не упал на живот, а лег на спину. Готов был дальше продолжать бой и ждать действий оппонента.

№4: АЕ на мероприятии в колонии для несовершеннолетних рассказал юношам о себе. На тот момент боец потерпел несколько поражений.

- Я лучший из десяти бойцов во всем мире.

№5: после очередного поединка в смешанных единоборствах.

- Я могу вот так случайно бросить в область человека руку. У меня удары, как у встречной электрички. Если промахнусь, то соперник простудится.

№6: поражение от Джеффа Монсона

Вопрос, который задал ринганонсер Александру Емельяненко сразу после поражения от Джефа Монсона.

- Излюбленная позиция, «Север-Юг», «Восток-Запад», как она правильно называется?

- Я прослушал вопрос... Я хочу Финкельштена попросить...Вадим...Тебя прошу...Можно с Джеффом еще один бой, нах? Я просто по-английски плохо говорю. Может кто-нибудь переведет Джеффу мои слова?

№7: уровень бойцов из США

- Я скоро приеду в Америку и побью всех. Всех, кто в UFC. Да там нет никого, с кем там биться? Любого пионера возьми из любой организации, и он будет выступать на уровне. В последнее время от UFC вообще ничего не слышно, нету спортсменов хороших сейчас. За счет имени своего держатся. Им нужны хорошие бойцы, потому что имя у них есть, деньги тоже. Просто Дана Вайт ведет неправильную политику.

№8: возможный реванш с Джеффом Монсоном

- Буду ли я драться с Джеффом Монсоном в Тюмени? Он по контракту не может драться, да он уже вроде и наполовину инвалид. Вроде он завязывает с боями. Мне поставили американца 22 декабря.

№9: бой Филипович - Олейник

- Олейник рухнет в первом раунде. Он в принципе не готов, это другой формат бойца. С Монсоном поваляться он готов, а к бою с Крокопом нет. Он ведь ни бить не может, ни в партер переводить. А Крокоп знает как от этого защищаться, хоть он и старый, но против Олейника сможет.

- Вы бы хорвата побили?

- Я бы его рубанул, да. А потом бы сказали, что это потому, что Мирко старый и уже не тот.

- Хотя показалось, что он в порядке…

- Да нет, мне вот позвонили, сказали, как он тренируется. Говорят, что он мертвый.

- Расстроены тем, что Олейник занял ваше место?

- Это не у меня должно быть сожаление, а у организаторов и зрителей. Перед зрителями я бы хотел извиниться за то, что организаторы оказались такими: решили сэкономить на мне и поставить Олейника. А так - мне-то какая разница? Я востребованный боец. Если есть предложение у Олейника подраться со мной или какая-то организация хочет этот бой устроить - ради Бога, я его побью. Я его даже в партере задушу и поломаю.

№10: видео, которое выложили в интернете, где Емельяненко падает вместе с Галустяном

- Ну, отдыхали мы, постреляли. Шел, шел, смотрел на Мишу, поскользнулся на кочке, упал - и Галустян на меня завалился. Я был трезвый, да. Ничего такого там не было. А то расписали там - пьяный, не пьяный. Я был абсолютно трезвый. Сейчас я готовлюсь. 22 декабря у меня бой в Тюмени с человеком, который был чемпионом США по боксу. В следующем году будет бой в Омске», - приводит ProSport слова Емельяненко.

Робкий_смельчак 24.07.2014 17:24

Есть какие нибуть новости о нём?

Airman 07.08.2014 04:46

Цитата:

Александру Емельяненко грозит до 8 лет лишения свободы.

Ранее Симоновский суд Москвы продлил до 31 августа срок ареста Емельяненко, обвиняемого в насильственных действиях сексуального характера.

Суд назначен на начало сентября.

Трактор 08.08.2014 13:28

И в тюрьме люди живут.
Et in Arcadia ego sum

Borik 08.08.2014 13:52

Кстати, есть у кого-нибудь информация, при каких обстоятельствах он в СИЗО перелом бедра получил?

Трактор 08.08.2014 14:26

Цитата:

Сообщение от Borik (Сообщение 918464)
при каких обстоятельствах он в СИЗО перелом бедра получил?

Не в СИЗО. На свободе. На машине ехал, в аварию попал устроил. В больнице его и повязали.

Borik 08.08.2014 15:12

Цитата:

Сообщение от Трактор (Сообщение 918470)
Не в СИЗО. На свободе. На машине ехал, в аварию попал устроил. В больнице его и повязали.

Понятно. Я просто прочёл на каком-то ресурсе (судя по всему, не совсем благонадёжном), что эту травму он получил именно в СИЗО. Жареных фактов ребятам хотелось, по ходу.

MrDugary 01.09.2014 20:15

Александр Емельяненко оправился от травмы и приступил к тренировкам в СИЗО
Как стало известно корреспонденту «Чемпионата» Константину Устьянцеву, известный российский боец ММА 33-летний Александр Емельяненко (23-7), который в настоящий момент находится в СИЗО по обвинению в насильственных действиях сексуального характера в отношении домработницы, полностью оправился от травм и приступил к тренировкам.

Напомним, СК РФ предъявил обвинение Емельяненко по делу об изнасиловании. Александр был объявлен в розыск, 9 мая его задержали в Тамбове после совершения им дорожно-транспортного происшествия, в результате которого он получил перелом бедра. Емельяненко-младший был помещён под арест до 31 августа, на 1 сентября было назначено вынесение приговора. Однако следствие настояло на продлении срока задержания спортсмена под стражей до 30 сентября. Ему грозит тюремное заключение на срок от четырёх до шести лет.

«Александр чувствует себя хорошо и уже приступил тренировкам, — сказал представитель Емельяненко Олег Раевский. — Мы рассчитывали на то, что всё закончится сегодня, 1 сентября, и Саша окажется на свободе, где сможет продолжить полноценную подготовку к следующему бою. Увы, судебная система в нашей стране далека от идеала. Летние отпуска многих причастных лиц автоматически отсрочили вынесение решения по обвинению ещё на месяц».

Свой последний поединок Емельяненко провёл в январе текущего года, проиграв техническим нокаутом соотечественнику Дмитрию Сосновскому.
Источник: "Чемпионат

michaell 06.09.2014 00:37

Следствие по делу Александра Емельяненко завершено
Цитата:

Завершено предварительное следствие по уголовному делу в отношении борца по смешанным единоборствам Александра Емельяненко, обвиняемого в насильственных действиях сексуального характера, сообщил РИА Новости адвокат потерпевшей Александр Карабанов.

Как следует из материалов дела, в ночь на 3 марта в квартире в Пересветовом переулке Москвы Емельяненко надругался над женщиной, убиравшей его квартиру, а потом похитил паспорт из ее сумки. Емельяненко настаивает, что «связь была обоюдной». Бойцу вменяют совершение насильственных действий сексуального характера и похищение паспорта. Ему грозит до шести лет заключения.

«Предварительное следствие по обвинению Емельяненко окончено. Сейчас обвиняемый и потерпевшая Полина Степанова будут знакомиться с материалами уголовного дела, после чего оно будет передано в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения, а затем в суд», — сказал Карабанов.

Kick 06.09.2014 14:45

Цитата:

Сообщение от MrDugary (Сообщение 924775)
«Александр чувствует себя хорошо и уже приступил тренировкам, — сказал представитель Емельяненко Олег Раевский. — Мы рассчитывали на то, что всё закончится сегодня, 1 сентября, и Саша окажется на свободе, где сможет продолжить полноценную подготовку к следующему бою. Увы, судебная система в нашей стране далека от идеала. Летние отпуска многих причастных лиц автоматически отсрочили вынесение решения по обвинению ещё на месяц».

Да, не все в России знают, что такое репутация. На Западе при первом же подозрении на уголовщину бойца увольняют, чтобы сохранить лицо компании. Раевский же, судя по всему, готов и педофила подписать и защищать, если тот прибыль принесет.

Droonimus 06.09.2014 20:59

Цитата:

Сообщение от Kick (Сообщение 925960)
На Западе при первом же подозрении на уголовщину бойца увольняют, чтобы сохранить лицо компании.

А давно ли они такие разборчивые стали? Наши промоушены сейчас не в том положении. Не до красных дипломов им, хоть как - то бы кард собрать.

Kick 06.09.2014 21:25

Цитата:

Сообщение от Droonimus (Сообщение 926036)
А давно ли они такие разборчивые стали? Наши промоушены сейчас не в том положении. Не до красных дипломов им, хоть как - то бы кард собрать.

Потенциальное наличие в карде подозреваемого в изнасиловании скандального алкаша в ужасной форме, которого, заметьте, из СИЗО еще никто не выпускал даже с точки зрения бизнеса идея крайне сомнительная. С точки зрения нравственности и вовсе мерзкая. Посмотрел как-то интервью АЕ и Раевского местному (Омскому вроде) каналу-одного поля ягоды.
Если надо собрать кард-достаточно приехать на Кавказ. Талантливых бойцов, согласных драться за три копейки у нас в достатке. АЕ зовут, когда нужен цирк и дешевый пиар. Собсно, какой промоутер-такой и пиар :yes3
И еще одно: много юных, неокрепших умом спортсменов, да и просто детей, будут видеть, что насильник и дебошир выступает и зарабатывает бабло, а гопник-промоутер бахвалится, что отмазал своего подопечного. Хороший пример молодежи, как АЕ и хотел.

binkoneri 06.09.2014 21:40

Цитата:

Сообщение от Kick (Сообщение 926041)
скандального алкаша в ужасной форме

Да в России таких любят. Причем не столько в народе, сколько в той прослойке, в которой как раз и вращаются АЕ и его менеджер. Думаю, большинство организаторов провинциальных турниров сами из таких вышли. Хотя не факт, что вышли :D

Kick 06.09.2014 21:44

Цитата:

Сообщение от binkoneri (Сообщение 926044)
Да в России таких любят. Причем не столько в народе, сколько в той прослойке, в которой как раз и вращаются АЕ и его менеджер. Думаю, большинство организаторов провинциальных турниров сами из таких вышли. Хотя не факт, что вышли :D

Повальное сочувствие алкашам и бандюгам-дело в России повсеместное :new_russian:

Раздолбай 07.09.2014 02:40

Цитата:

Сообщение от Kick (Сообщение 926045)
Повальное сочувствие алкашам и бандюгам-дело в России повсеместное :new_russian:

не более чем сочувствие к Мирзаевым на кавказе :pardon: :D

Kick 07.09.2014 10:13

Цитата:

Сообщение от Раздолбай (Сообщение 926157)
не более чем сочувствие к Мирзаевым на кавказе :pardon: :D

Меня трудно назвать сочувствующим кавказцам, но в случае с Расулом я вижу лишь трагическое стечение обстоятельств. Любой, дав оппоненту по лицу на улице, рискует попасть в такую же ситуацию. Не дай Бог, конечно.

Раздолбай 07.09.2014 11:04

Цитата:

Сообщение от Kick (Сообщение 926169)
М в случае с Расулом я вижу лишь трагическое стечение обстоятельств.

:facepalm:

Цитата:

Любой, дав оппоненту по лицу на улице, рискует попасть в такую же ситуацию.
Это тотальный трындец. стратегия "не давать оппоненту в лицо" походу просто не рассматривается, так? Очень занятно в этом контексте читать про нравственность, которая у кого то не на уровне :D :D :D

Kick 07.09.2014 11:43

Цитата:

Сообщение от Раздолбай (Сообщение 926173)
Это тотальный трындец. стратегия "не давать оппоненту в лицо" походу просто не рассматривается, так? Очень занятно в этом контексте читать про нравственность, которая у кого то не на уровне

Стратегия "не давать оппоненту в лицо" может обернуться последствиями вроде: "А твоя телка ничего, дай погоняю", "Эй, ЧМО, дай-ка сюда мобилу и баблишка подкинь".
Вы, уважаемый, не передергивайте смысл моих фраз. Если Вы регулярно выходите из дома, то наверняка хоть раз-два попадали в ситуацию (или хотя бы слышали о таких), где нужно защитить близких, себя, свою и их честь. Если каждый встречный быдлюган будет опускать Вашу вторую половину безнаказанно, эта самая половина в конце концов подумает: а мужчина ли рядом со мной? "Удар по лицу оппонента" в подавляющем большинстве случаев эффективный и довольно безопасный для здоровья способ поставить хама на место, защитить себя и близких. Предвидя новые передергивания, сразу скажу: я не бью всех налево-направо и стараюсь избегать конфликтов, но в определенных серьезных ситуациях считаю, что это необходимо.
И еще: даже просто оттолкнув противника, можно получить тот же результат (удар головой о землю с печальными последствиями).
Я вижу много отморозков с Кавказа, творящих полный беспредел на улицах и отношение к кавказцам в лучшую сторону у меня изменилось только благодаря тренеру и некоторым форумчанам. Но в случае с Расулом я на стороне последнего. ИМХО.

Раздолбай 07.09.2014 13:16

Цитата:

Сообщение от Kick (Сообщение 926179)
Вы, уважаемый, не передергивайте смысл моих фраз.

А вы мойте руки перед едой, ок?
Цитата:

Предвидя новые передергивания
не пора ли уже предъявить примеры передергиваний?
Цитата:

но в определенных серьезных ситуациях
Серьезные ситуаци, это, наапример, когда оборзевшепу чемпиену захотелось побыковать
Цитата:

Но в случае с Расулом я на стороне последнего.
Об том и речь. АЕ, при всем его свинстве еще вроде как никого не убил. возможно, соизмерял силу своих ударов и место, куда упадет оппонент?
Но да бог с ним с АЕ, речь про то, что когда оправдатели Мирзаева чета там вещают про нравственность, это :facepalm:

RedSefo 07.09.2014 13:21

Цитата:

Сообщение от Раздолбай (Сообщение 926203)
когда оборзевшепу чемпиену захотелось побыковать

Чушь.
Цитата:

когда оправдатели Мирзаева чета там вещают про нравственность

Ты сам никого "спать" не укладывал?! Тогда была бы понятна занятая позиция...

Kick 07.09.2014 13:28

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 926204)
Чушь.

Тут бесполезно спорить. Есть кавказец, есть конфликт, есть погибший мальчик (Раздолбай как-то позабыл, что невинный мальчуган находился под следствием о разбое). Этого достаточно, чтобы осудить.
Могу возразить. Расул не добивал лежащего парня, хотя тот лежал недолго и почти сразу сел.
Расул не насиловал беззащитную девушку, не накуривал ее силой.
Расул не избивал пенсионера.
Ни до,ни после Расул не попадал ни в какие скандальные ситуации. АЕ из них не вылезает. Ну и Расул не был ранее судим за разбой. Парируйте.
ПС: прямо представляю, как пьяный Саша, избивая пенсионера, выбирал место, куда тому падать, чтоб головка не бо-бо.

Раздолбай 07.09.2014 13:58

Цитата:

оборзевшему чемпиену захотелось побыковать

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 926204)
Чушь.

Это не чушь, а точное описание происшедшего.
Цитата:

нормальному человеку и без этого понятна, тут важно не укладывал ли или нет, а начинал ли драку или нет. Но да, я никого спать не укладывал, и драки никогда не начинал.

Цитата:

Сообщение от Kick (Сообщение 926208)
Тут бесполезно спорить.

ага, пошли отмазки. Это было написано, чтобы не приводить требуемые примеры, где это я "передергивал"?

Цитата:

(Раздолбай как-то позабыл, что невинный мальчуган находился под следствием о разбое)
.Вранье, ничег я не забывал, просто к делу это не имеет никакого отношения :yes3

Цитата:

Расул не добивал лежащего парня, хотя тот лежал недолго и почти сразу сел.
угу, но чтоб умереть хватило и того, что было.
Цитата:

Расул не насиловал беззащитную девушку, не накуривал ее силой.
да. он просто быканул на улице и убил человека. Ладно, достаточно, мне глубоко пофиг кого их двух уродов ты считаешь хуже, какая разница, ты и сам готов порасулствовать, как говорится, а судьи кто?))

KAREL 07.09.2014 14:15

Думаю Саню не осудят(примирение сторон будет),а если и осудят,то без лишения свободы-его осуждение на срок-тень на карьеру Феди. ВВП толкает потихоньку Фёдора по карьерной лестнице-Саню приструнят. И его << начал тренировки в сизо>>это- извините я всё понял и раскаиваюсь.Сизо было для профилактики-чтоб с бухла и (может быть ) с кокса отскочил.
У меня только один вопрос возникает :насколько хватит этого переростка непонятливого,до совершения следующего косяка? Далекая надежда на то,что он врубился всё-же есть.

RedSefo 07.09.2014 16:13

Цитата:

Сообщение от Раздолбай (Сообщение 926216)
Это не чушь, а точное описание происшедшего.

Это никак не соответствует произошедшему, а значит чушь.
Цитата:

Сообщение от KAREL (Сообщение 926223)
нормальному человеку и без этого понятна

Самоуверенно, но о5 же фантазии.
Цитата:

тут важно не укладывал ли или нет, а начинал ли драку или нет.

Тут важно не кто драку начал, а кто ее спровоцировал.
Цитата:

Но да, я никого спать не укладывал, и драки никогда не начинал.

А значит и судишь с вершин своего не самого богатого опыта, почему и суждение такое однобокое...

Шарлей 07.09.2014 18:07

На месте Сосновского вообще бы с Саней не связывался. Не потому, что под следствием в СИЗО (как там было лично для меня дело мутное), а потому, что Саня абсолютно ненадежен. Может в любое время наступить на пробку и понеслась. Он уже несколько лет кривляется. Дело даже не в закидонах типа как с Галустьяном, в конце концов все мы люди, все человеки расслабляемся, купаемся, но он же банально может нажраться перед боем.

RedSefo 07.09.2014 18:21

Цитата:

Сообщение от Шарлей (Сообщение 926297)
На месте Сосновского

Раевского видимо?!

Шарлей 07.09.2014 18:24

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 926303)
Раевского видимо?!

Тьфу, блин, Раевского. Спасибо.

Раздолбай 07.09.2014 20:18

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 926261)
Это никак не соответствует произошедшему, а значит чушь.

Это совершенно точное описание произошедшего.
Цитата:

Самоуверенно, но о5 же фантазии.
2*2 знаете ли =4, что бы по этому поводу вы не думали.
Цитата:

Тут важно не кто драку начал, а кто ее спровоцировал.
Это для отморозков, а я говорю про приличных людей. И кстати закон тоже на стороне приличных в этом случае.
Цитата:

А значит и судишь с вершин своего не самого богатого опыта, почему и суждение такое однобокое...
:facepalm: Для вынесения моральных суждений конечно нужен опыт разборок :facepalm:

Approx 07.09.2014 20:37

@Раздолбай, Тебе лишь бы поспорить. Ты хочешь сказать, если при тебе будут цеплять твою девушку/жену, то ты ничего не сделаешь и будешь смотреть на это?
Как написал Kick, тот пацан сам далеко не ангел. Поэтому нет основания не верить тому, что именно он был инициатором конфликта.
Во-вторых, Расул его треснул левой (не ударной) рукой. Это говорит о том, что Мирзаев его хотел угомонить и не более. Никто никого не собирался убивать. Захотел бы убить, дал бы правой и полез бы добивать, еще от злости отломал бы руку ногу, локтями проехался бы, но там был один удар силы ниже среднего. Просто неудачно свалился Агафонов.
Конечно есть и вина Расула в этом. Не*уй ходить по клубам, коль ты спортсмен такого уровня + еще воспитан по исламским законам и традициям.

Kick 07.09.2014 20:41

Цитата:

Сообщение от Раздолбай (Сообщение 926379)
Для вынесения моральных суждений конечно нужен опыт разборок

Это уже ханжество какое-то. Наверняка такой приличный человек, как ты, бросит жену гопникам и убежит домой милицию вызывать. И закон на твоей стороне, и мораль :appl7
И еще: даже закон разделяет умышленное убийство и телесные повреждения, повлекшие по неосторожности смерть. Хотя ты и дальше будешь упираться. Из принципа, наверное.
Red Sefo прав. Ты судишь очень однобоко и как удобно именно тебе.

Kick 07.09.2014 20:48

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 926391)
@Раздолбай, Тебе лишь бы поспорить. Ты хочешь сказать, если при тебе будут цеплять твою девушку/жену, то ты ничего не сделаешь и будешь смотреть на это?
Как написал Kick, тот пацан сам далеко не ангел. Поэтому нет основания не верить тому, что именно он был инициатором конфликта.
Во-вторых, Расул его треснул левой (не ударной) рукой. Это говорит о том, что Мирзаев его хотел угомонить и не более. Никто никого не собирался убивать. Захотел бы убить, дал бы правой и полез бы добивать, еще от злости отломал бы руку ногу, локтями проехался бы, но там был один удар силы ниже среднего. Просто неудачно свалился Агафонов.
Конечно есть и вина Расула в этом. Не*уй ходить по клубам, коль ты спортсмен такого уровня + еще воспитан по исламским законам и традициям.

Полностью согласен. Вина Расула только в конфликте и ударе. Остальное-трагичное стечение обстоятельств. Вина того же АЕ. избивавшего пенсионера, который ему и до груди то не дотягивал (Мирзаев, к примеру, был значительно мельче оппонента) и запугавшего женщину до ужаса по мне так больше. И, напомню, Мирзаев сам сдался, а Сашу ловили по всей стране, пока он бухой не впендюрился куда-то на машине. А мог и сбить кого-нибудь.

RedSefo 07.09.2014 22:17

Цитата:

Это совершенно точное описание произошедшего.

Как лягуху не целуй принцессой ей не стать :pardon:
Цитата:

2*2 знаете ли =4, что бы по этому поводу вы не думали.

В точку, но зачем тогда настаиваеть на результате отличном от 4 :2887
Цитата:

Это для отморозков, а я говорю про приличных людей. И кстати закон тоже на стороне приличных в этом случае.

Только тебе так и кажется, а уж знание законов вообще нет смысла обсуждать...
Цитата:

Для вынесения моральных суждений конечно нужен опыт разборок

Для вынесения любых суждений о чем угодно уж точно не помешает профильный опыт :pardon:

Вятич 07.09.2014 22:46

Я против Мирзаева,вернее не против него самого,а против его в нашем виде спорта,не должно его тут быть уже.
Но ставить изнасилование ( и издевательство ) над женщиной и непреднамеренное убийство на одну ступень,это как?

Вятич 07.09.2014 22:53

Цитата:

Сообщение от Kick (Сообщение 926208)
, что невинный мальчуган находился под следствием о разбое

И? Это как к делу относится?Ну да не такой он(убиенный) и тихоня был,НО!
Там все вокруг были знакомые Расула,как позже выяснилось,и да он неправильно понял мальчика и вдарил ему,причем несколько раз,а не один. Отсидел и ладно,свое получил,может быть и меньше многих,но перед законом Фемиды он сейчас практически чист.

Шарлей 08.09.2014 06:23

А вы когда-нибудь задумывались для чего многие занимаются единоборствами? Большой процент таких людей делают это, чтобы уметь постоять за себя и своих близких, если надо. Человек занимается, совершенствуется и, такой парадокс, теряет право на защиту себя с ростом мастерства. Грубо говоря, если человек мажор, алкаш или ботан, применение им силы на улице допускается, если спортсмен (да еще и ужасный кавказец) стой, терпи или беги, а то гнев народных масс неминуем.

Раздолбай 08.09.2014 09:41

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 926391)
@Раздолбай, Тебе лишь бы поспорить.

Да нет, просто я воспитывался в интеллигентной среде, а не в ауле, и в меру сил пытаюсь иногда объяснять что такое хорошо и что такое плохо. Тебе, кстати,тоже иногда пытался донести, что твои похождения, о которых ты нам регулярно рассказываешь, ммм... как бы плохо выглядят :yes3
Цитата:

Ты хочешь сказать, если при тебе будут цеплять твою девушку/жену, то ты ничего не сделаешь и будешь смотреть на это?
конечно, попытаюсь вырубить, но так как чемпиеном не являюсь скорее всего не получится :julli-rofl :julli-rofl :julli-rofl
Чего это вы с киком сразу куда то убегаете от ситуации с мирзаевым к каким то вымышленным ужастикам??? Наверное чувствуете, что позиции ваши слабые. Кик вообще сразу приплел попытку ограбления (отжатие мобильника)

Не знаю как в ваших аулах, а в цивилизованном городе, таком хоть как москва подойти познакомиться с девушкой, котрая ОДНА стоит ночью у ночного клуба, это нормально. :yes3 А вот пинать чужую машинку и так далее - это ненормально :yes3 И судя по тому, что правила поведения в мире двигаются в направлении от аульских к городским, а главное, это происходило и в таких приличных обществах, как СССР - городские лучше.
Цитата:

не будь таким слабаком, будь честен, и все сразу станет ясным.
Цитата:

Во-вторых, Расул его треснул левой (не ударной) рукой. Это говорит о том, что Мирзаев его хотел угомонить и не более. Никто никого не собирался убивать.
:facepalm: извини, еще раз начинать обсуждение этих дешевых отмазок нет никакого желания.
Цитата:

угомонить
:facepalm: :julli-rofl угомонить спокойно стоящего пацанчика даже не выпустившего пульт из рук :julli-rofl
Цитата:

Конечно есть и вина Расула в этом. Не*уй ходить по клубам
Вот как все у тебя в голове перепутано. Как раз ходить в клуб - это нормально и ничего предосудительного в этом нет :yes3
Цитата:

Сообщение от Kick (Сообщение 926395)
Это уже ханжество какое-то. Наверняка такой приличный человек, как ты, бросит жену гопникам и убежит домой милицию вызывать. И закон на твоей стороне, и мораль :appl7

и кто то тут еще трындел про пердергивания :julli-rofl :julli-rofl Какое отношение имеет к ситуации с Мирзоевым гопники и жена??? Жену он бросил и мотался в клуб с другими девками, из за одной из которых он убил человека и тоже бросил. про гопников :facepalm: уж молчу :facepalm:
Цитата:

И еще: даже закон разделяет умышленное убийство и телесные повреждения, повлекшие по неосторожности смерть.
Это ты к чему? Это ты про АЕ наверное? Закон также различает телесные повреждения повлекшие смерть и ничего не повлекшие :D
Цитата:

Ты судишь очень однобоко и как удобно именно тебе.
тебе бы поучится судить, можно и у меня. уверяю, полезно будет :yes3
Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 926422)
Для вынесения любых суждений о чем угодно уж точно не помешает профильный опыт :pardon:

отлично, дружище, ты попал. Теперь каждый, кого ты задолбал своими стонами /по мне так иногда вполне по делу/ по поводу воровства и прочего лихоимства путинских приспешников, а таких на форуме дофига, может тебе каждый раз заявить, что раз ты сам в жизни ни разу нихрена не распиливал и не воровал, то твои суждения однобоки и беспонтовы. Поздравляю.
Граждане путинофилы, пользуйтесь моим патентом бесплатно! :D

Kick 08.09.2014 09:55

@Раздолбай, эк тебя понесло. Давай я тихонечко сольюсь со спора и дам тебе возможность почувствовать себя крутым московским сенсеем, учитель. :good:

Slasha 08.09.2014 10:15

Цитата:

Сообщение от Шарлей (Сообщение 926488)
Человек занимается, совершенствуется и, такой парадокс, теряет право на защиту себя с ростом мастерства.

Ну да, что-то именно в этом роде.
В какой-то момент это самое мастерство превращается в твое оружие, которым ты владеешь мастерски.
А на улице существуют правила, когда это самое оружие можно применять, а когда нет.

Кроме того, Мирзаев - не боксер. Он умеет намного больше, чем просто ударить кулаком в лицо.
Даже если существует угроза (исходящая, скажем, из того самого факта, что погибший был крупнее его), то можно было, как рассказывал Бас Руттен: один пинок в бедро, и соперник хромает и больше ни в каких стычках не заинтересован.
Ну а если полезет прямо на него, можно и бросить, и придушить на земле.

Самир, скажи, ты не согласен?

Kick 08.09.2014 10:31

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 926501)
Ну да, что-то именно в этом роде.
В какой-то момент это самое мастерство превращается в твое оружие, которым ты владеешь мастерски.
А на улице существуют правила, когда это самое оружие можно применять, а когда нет.

Кроме того, Мирзаев - не боксер. Он умеет намного больше, чем просто ударить кулаком в лицо.
Даже если существует угроза (исходящая, скажем, из того самого факта, что погибший был крупнее его), то можно было, как рассказывал Бас Руттен: один пинок в бедро, и соперник хромает и больше ни в каких стычках не заинтересован.

Конечно, можно было избежать конфликта или ударить не в лицо, а пробить лоу или бросить. Но Агафонов мог так же удариться головой после того, как из- под него выбили ноги или бросили на землю. Да даже просто после толчка руками.

Approx 08.09.2014 11:36

Цитата:

Согласен. Из своих драк делаю вывод, что в следующий раз аккуратно скручу и пройдусь максимум по корпусу. Но блеать ситуации то разные бывают. Бывает на близких лезут и они получают травмы, там уже башню сносит и ты не контролируешь что делаешь.
Конечно это оружие. Я стараюсь себя ограничивать от встречи с быдлоидами. Не хожу по клубам. Пусть для Раздолбая будет это нормальным явлением. Может он счастливчик и до него там никто не до*бывается. У меня были там стычки, поэтому этого места я избегаю.

Цитата:

Сообщение от Раздолбай (Сообщение 926496)
Да нет, просто я воспитывался в интеллигентной среде, а не в ауле, и в меру сил пытаюсь иногда объяснять что такое хорошо и что такое плохо. Тебе, кстати,тоже иногда пытался донести, что твои похождения, о которых ты нам регулярно рассказываешь, ммм... как бы плохо выглядят

Регулярно? Я тут на форуме 2 года и вот за эти 2 года было всего 2 стычки и то там такой случай, что в одном ударили друга и я налетел, а в другом отцу разбили лицо. Харе строить из себя умного, намекая на какие-то аулы. Я родился в городе и всю жизнь рос там. Другое дело, что взгляды у нас разные.
Цитата:

конечно, попытаюсь вырубить, но так как чемпиеном не являюсь скорее всего не получится

Цитата:

Чего это вы с киком сразу куда то убегаете

Как раз ты убегаешь от ответа и пишешь какую-то ересь. С твоих слов я понимаю, что тебе по*уй на все и ты не полезешь защищать родного тебе человека, раз тут ерзаешь и еще меня осуждаешь за мои поступки. Как минимум странные у тебя взгляды.

Шарлей 08.09.2014 11:41

Ну был у меня случай возле кабака. Я никого не бил, человек стоял и тыкал мне что называется рылом в лицо. Взял его за шею и отшвырнул от себя сгоряча, а он об дверь ударился башкой и сознание потерял. Слава Богу все обошлось, но испугался я изрядно, давай его в чувство приводить, а причина-то была плевая. Ударил, пнул, бросил, толкнул-всегда есть опасность, что что-то пойдет не так, и что-бы ты не сделал, твои занятия спортом обернуться на суде против тебя.

Шарлей 08.09.2014 11:44

@Approx, просто Раздолбай грэпплер. Он бить не будет. Будет душить или конечность выдергивать.

Approx 08.09.2014 11:48

Цитата:

Сообщение от Шарлей (Сообщение 926514)
просто Раздолбай грэпплер. Он бить не будет. Будет душить или конечность выдергивать.

Теперь понял. Раздолбай скрыто рекламирует грепплинг, как альтернативу ММА, боксу и другим видам, где есть ударка :julli-rofl

05RUS 08.09.2014 11:50

Может различие между АЕ и РМ в том, что первый рецедивист, а второй сильно оступился! Опаснее здесь не Мерзаев а АЕ. Если РМ еще кого нибудь на улице вырубит я его тоже хейтерить буду! :)

Раздолбай 08.09.2014 12:55

Цитата:

Сообщение от Шарлей (Сообщение 926488)
А вы когда-нибудь задумывались для чего многие занимаются единоборствами? Большой процент таких людей делают это, чтобы уметь постоять за себя и своих близких, если надо.

Ключевое словосочетание - "если надо". К ситуации с Мирзаевым никакого отношения не имеет.

Цитата:

Человек занимается, совершенствуется и, такой парадокс, теряет право на защиту себя с ростом мастерства.
Ни фига он не теряет. просто надо аккуратнее действовать.и главное, не высасывать поводы для конфликта из пальца. (а с ростом мастерства такой соблазн тоже растет)
Вот Федя четко сказал, у меня дескать достаточно богатый словарный запас, чтоб ответить на любое оскорбление.

Вот кстати, я одного из самых адекватных защитников Мирзаева спросил, а дескать, если б он(защитник) на месте Вани встретил АЕ? (не оффтопик! :yes3 :D) Также оскорбительным посчитал бы его поведение? :D Так он до сих пор не ответил :D Думаю стерпел бы а то и автограф еще взял бытем более, что там и терпеть то абсолютно нечего было, вообще то есть.
я думаю, что и сам Мирзаев бы не стал пинать машинку а улыбаясь до ушей
бы съезжал на базаре, опять же, там и съезжать не с чего было.
я это к чему, чуть видоизмени ситуацию, и оказывается, что можно быть и хладнокровным и сдержанным :yes3
Цитата:

Сообщение от Kick (Сообщение 926499)
@Раздолбай, эк тебя понесло. Давай я тихонечко сольюсь со спора и дам тебе возможность почувствовать себя крутым московским сенсеем, учитель. :good:

не московский, у нас таки довольно пододичавший в 90е городок :vava:
В учителя я тебе не набивался, но раз уж ты сам...
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
позволю себе пару советов. в ситуации когда тебе предлагают погонять твою девушку, пошли на три буквы. полезет с кулаками - ты будешь абсолютно в праве бить его по лицу, как тебе нравится :yes3 и моральном и юридическом. насчет отжатия телефона - даже не скажу, возможно даже не обязательно три буквы, может уже сразу можно задерживать и сдавать в ментовку :pardon:

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 926511)
там уже башню сносит и ты не контролируешь что делаешь.

надо контролировать .
Цитата:

Не хожу по клубам. Пусть для Раздолбая будет это нормальным явлением. Может он счастливчик и до него там никто не до*бывается.
Еще как до..тся. А то и просто сразу в челюсть, безо всяких пердварительных ласк :D Я как то на форуме рассказывал.
Ничего, иду пишу заяву, и мне пофиг, что от этого кто то из быдланов только больше на меня зуб точит, может кому то спокойнее будет, если хоть пара отморозков поймет, что не им решать кому и куда ходить можно.

Цитата:

Регулярно? Я тут на форуме 2 года и вот за эти 2 года было всего 2 стычки
ну в общем были, я там и отписывался, по крайней мере в одном случае. Да и когда до стычек не доходило ты иногда как выдашь что нибудь...

Цитата:

Харе строить из себя умного, намекая на какие-то аулы. Я родился в городе и всю жизнь рос там.
В данном случае размер аула не имеет значения, это больше метафора :pardon:

Цитата:

Как раз ты убегаешь от ответа
чет ты путаешь
Цитата:

и пишешь какую-то ересь.
ну да, готентоты тоже европейскую мораль за ересь считали наверное :julli-rofl

Цитата:

ты не полезешь защищать родного тебе человека
ну не умеешь ты понимать и правильно делать выводы.
Цитата:

раз тут ерзаешь и еще меня осуждаешь за мои поступки.
Ну да, как же я так посмел такого классного парня осудить :cray
Цитата:

Сообщение от Шарлей (Сообщение 926514)
@Approx, просто Раздолбай грэпплер. Он бить не будет. Будет душить или конечность выдергивать.

Вот кстати, у нас некоторые охранники повадились усыплять народ по малейшему поводу и без, и в этой связи мне прям давно интересно, можно ли это подвести под какую нибудь статью УК? :icon_e_ugeek:

Шарлей 08.09.2014 13:36

Цитата:

Сообщение от Раздолбай (Сообщение 926534)
Ни фига он не теряет. просто надо аккуратнее действовать.и главное, не высасывать поводы для конфликта из пальца. (а с ростом мастерства такой соблазн тоже растет)
Вот Федя четко сказал, у меня дескать достаточно богатый словарный запас, чтоб ответить на любое оскорбление.

тото и оно, что аккуратно может не всегда получится, при всем твоем желании вмешивается его величество случай и последствия могут быть необратимы. можно просто неудачно толкнуть. Был ли умысел у Мирзаева ударить? Был. Хотел ли он покалечить или убить человека? Думаю нет. Федора сравнивать вообще не надо. Другой характер, воспитание, менталитет и 100кг живого веса. Я не защищаю Мирзаева, я говорю, что никто от такой или подобной ситуации не застрахован. Даже ты.

Euge25 08.09.2014 14:02

@05RUS,

05RUS 08.09.2014 14:41

@Euge25,

michaell 12.09.2014 14:01

Александру Емельяненко добавили обвинения по двум статьям
Цитата:

Главное следственное управление СК РФ предъявило бойцу ММА Александру Емельяненко обвинение в совершении трех преступлений.

Ранее обвиненному в совершении насильственных действий сексуального характера (статья 132 УК РФ), Емельяненко-младшему теперь также вменяется похищение паспорта (статья 325 УК РФ) и склонение к употреблению наркотических средств (230 УК РФ), сообщает портал Rapsinews.com.

Емельяненко в данный находится под арестом. Срок его содержания под стражей был продлен Симоновским судом Москвы до конца сентября.

Pipeman 12.09.2014 14:22

Цитата:

Вероятность, что противник скопытится после броска, имхо, даже выше, чем что он скопытится упав после падения от удара в челюсть. Хотя бы потому что бросок - амплитудный, а обычное падение - не особо. Умер-то он от удара головой при падении, а не от удара..

Цитата:

Сообщение от Раздолбай (Сообщение 926534)
просто надо аккуратнее действовать

В реальной ситуации мало кто способен "аккуратно действовать". Всё очень быстро, время "принятия решения" - доли секунды.. И никто никогда не смоет предсказать, кто от удара вырубится, а кто, когда его бросаешь, не попытается вывернуться из захвата и из-за этого аккурат виском на бордюр не приземлится...

З.Ы. Я лет в 20 шуточно борясь с хорошим другом, вписал его головой в косяк дверей в общаге... височной областью.. он на пару секунд отрубился - я столько всего за эти 2 секунды передумал, что больше никогда с друзьями бороться даже в шутку не лез... ну, не считая тренировок в зале, конечно... Сейчас вот с сыном практически перестал бороться в шутку - лет до 16 я мог его контролировать на 95% - как и куда он упадёт, сейчас - фиг его проконтролируешь лося такого 18-летнего - то в диван в зале, где тренировались улетел спиной в боковину жёсткую, то ещё что... поломать боюсь даже при все аккуратности...

МиХеЙ 12.09.2014 16:24

АЛЕКСАНДРУ ЕМЕЛЬЯНЕНКО ПРЕДЪЯВЛЕНО ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ ОБВИНЕНИЕ

Известному российскому бойцу смешанных единоборств, Александру Емельяненко, предъявлено обвинение в окончательной редакции в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.132 УК РФ, ч.2 ст.325 УК РФ, ч.2 ст.230 УК РФ (совершение насильственных действий сексуального характера, похищении паспорта и склонение к употреблению наркотических средств или психотропных веществ), сообщает Следственный комитет Российской Федерации.

По версии следствия, в ночь на 3 марта 2014 года в квартире одного из домов по Пересветовому переулку города Москвы Емельяненко совершил насильственные действия сексуального характера с применением насилия в отношении женщины, производившей уборку его квартиры. Также под угрозой силы Емельяненко склонил потерпевшую к употреблению наркотических средств. После этого он похитил паспорт потерпевшей из ее сумки.

В настоящее время Емельяненко и его защитник приступили к ознакомлению с материалами уголовного дела, после чего оно будет направлено для утверждения обвинительного заключения и последующей передачи в суд для рассмотрения по существу.

Напомним, что Александр Емельяненко не отрицает сексуальную связь с потерпевшей, однако настаивает, что она произошла по обоюдному согласию.

michaell 12.09.2014 19:15

Адвокат Емельяненко: Слова потерпевшей ничем не подтверждаются
Цитата:

Адвокат Александра Емельяненко Кахабер Долбадзе рассказал о том, как проходит следствие по делу о сексуальных домогательствах известного бойца ММА Александра Емельяненко.

«Мы ознакомились с новыми обвинениями и отправили ходатайство на имя прокурора Москвы с просьбой вернуть материалы дела на доследование. Мы опровергаем все обвинения, потому что они основаны на словах потерпевшей, которые объективно ничем не подтвеждаются», - сказал Долбадзе в эфире радио «Говорит Москва».

Напомним, что сегодня Емельяненко было выдвинуто обвинение еще по двум статьям.

Gero5 13.09.2014 00:19

Время тянут, чтоб Саше по меньше на зоне сидеть...походу дело швах.

Шарлей 13.09.2014 11:12

Ексель моксель! После Прайда у меня на Сашу такая надежа была. Крупный, руки быстрые, нокаутер, бороться может, двигается хорошо. Такой талант в унитаз спускать. Сейчас по статье позорной судится, о нормальных боях речи нет. смотрю на него и думаю, ну все вроде Бог дал, иные инвалиды на колясках на Эверест ползут, забираются, ну тебе-то чего не хватило? (знаю, что мозгов. вопрос риторический.)

Yuri Yu 13.09.2014 11:26

Это же Санина жизнь, хочешь просерай талант, хочешь будь круче Фёдора. Идёт своей дорогой человек.
Статья правда позорная, тут он меня убивает прям. Но всё равно верю в Саню, он мой герой:yahoo:

Шарлей 13.09.2014 11:31

@Yuri Yu, Такая же фигня. Засранец он конечно добрый, а все равно надеешся, что хоть что-то хорошее выдаст. Как кот драный, по улицам вроде шарится, и не любишь ты его, а домой придет и на душе теплеет.

Раздолбай 13.09.2014 12:36

Цитата:

Сообщение от Шарлей (Сообщение 926549)
тото и оно, что аккуратно может не всегда получится, при всем твоем желании вмешивается его величество случай и последствия могут быть необратимы.

Аккуратнее - это не последствия, это твои действия. Вот не бить человека - это всегда аккуратнее чем бить. а если он вдруг упал от волны воздуха. вызванной твоим прохождением мимо, то, поверь, никто тебя за это не осудит :yes3

Цитата:

Хотел ли он покалечить или убить человека? Думаю нет.
Не надо думать, это выяснить все равно не возможно, ударил, убил, вот из чего надо исходить.
Цитата:

Федора сравнивать вообще не надо. Другой характер, воспитание, менталитет и 100кг живого веса.
Очень даже надо, вот мы и говорим про то какое должно быть воспитание, чтоб никто никого не убивал :yes3
Вот 100 кг веса реально не при чем.
Цитата:

Я не защищаю Мирзаева, я говорю, что никто от такой или подобной ситуации не застрахован. Даже ты.
Я как раз застрахован, как и большинство нормальных людей.
Цитата:

Сообщение от Pipeman (Сообщение 927515)
В реальной ситуации мало кто способен "аккуратно действовать".

Так не надо и начинать

Шарлей 13.09.2014 13:06

@Раздолбай, блин, вот любишь ты подискутировать. 100 кг веса всегда причем. Проще подкинуться на маленького дагестанца (сломаные уши не все понимают), чем на огромного дядьку. А что? Нерусский, да мелкий. Я как понял Агафонов был гораздо крупнее, ну кто мог подумать, что маленький даг спец. А вообще, по всему остальному, Раздолбай, может ты и святой, и живешь в зомбическо-утопическом мире без конфликтов и агрессивных датых неадекватов, а лично я нет. Абсолютно неконфликтный человек, даже спорить не люблю, но раз в 2-3 года случается какой-то экшен. Не всегда получается замять все разговором, да и отмазываться от провоцирующих ублюдков не люблю, хочет человек нарваться, пусть получает чего хочет. мой принцип: не прифакивайся к людям, занимайся своими делами, а докопался, так не скули, что по соплям получил.

Раздолбай 13.09.2014 13:24

Цитата:

Сообщение от Шарлей (Сообщение 927756)
@Раздолбай, блин, вот любишь ты подискутировать.

Сам такой :aggressive:

Цитата:

100 кг веса всегда причем. Проще подкинуться на маленького дагестанца (сломаные уши не все понимают), чем на огромного дядьку.
Еще раз терпеливо объясняю. Федор сказал, что у него достаточно большой словарный запас, чтбы на оскорбления словом ответить тем же. То есть несмотря на его 100 кг оскорбления могут иметь место. Что такое подкинуться я не знаю
Цитата:

А что? Нерусский, да мелкий. Я как понял Агафонов был гораздо крупнее, ну кто мог подумать, что маленький даг спец.
чем сочинять лучше б видео посмотрел. Мирзаев вышел и первым делом пнул машинку. Не был бы мудаком хотел бы конфликта - не пинал бы. Агафонов вобще не проявмил ни малейших признаков агрессии, и даже каких то попыток защиты, даже пульт из рук не выпустил

Цитата:

Раздолбай, может ты и святой, и живешь в зомбическо-утопическом мире без конфликтов и агрессивных датых неадекватов
я только что в этой теме отписал про конфликты и мир, вообще имеет ли смысл обсуждение в таком режиме не слышания собеседника? :pardon:

Цитата:

Абсолютно неконфликтный человек, даже спорить не люблю, но раз в 2-3 года случается какой-то экшен. Не всегда получается замять все разговором, да и отмазываться от провоцирующих ублюдков не люблю
значит не абсолютно неконфликтный.

,
Цитата:

хочет человек нарваться, пусть получает чего хочет.
Потом не жалуйся, если посадят. И при чем тут Агафонов? Он в каком смысле ъхотел нарваться? Осмелился не сделать Ку с глубоким приседом кавказскому господину? :julli-rofl

Yuri Yu 13.09.2014 13:30

Фёдор как то сам говорил, что на оскорбления в свой адрес физической силы применять не будет, а если родню заденут, то возможно всё, другое дело бить бы может не стал, в самбо много ведь приёмов:)
Это он ситуацию с Мирзаевым комментировал если не ошибаюсь.

Шарлей 13.09.2014 16:39

@Раздолбай, Насколько я знаю, Мирзаев пнул машинку после предложения Агафонова покатать на ней уже его. Далее словесная перепалка и удар Мирзаева. Из Федора тоже вселенскую добродетель делать не надо. Никто, включая его самого не знает, чтобы получилось у него в подобной ситуации, при всем к нему уважении. Говорить и с холодной головой рассуждать о ситуации одно, принимать в ней участие совсем другое.

Раздолбай 17.09.2014 11:10

Цитата:

Сообщение от Шарлей (Сообщение 927788)
@Раздолбай, Насколько я знаю, Мирзаев пнул машинку после предложения Агафонова покатать на ней уже его.

И чо????????? Да же если это и так, что из этого?? Не надо выставлять себя полным отморозком, дружище, в предложении покатать нет ничего такого, чтоб пинать
Цитата:

Из Федора тоже вселенскую добродетель делать не надо. Никто, включая его самого не знает, чтобы получилось у него в подобной ситуации, при всем к нему уважении.
Не надо ради дурацкого спора в котором ты 100500 раз неправ подвергать сомнению слова Федора просто потому что его позиция не совпадает с твоей. Некрасиво.

Шарлей 17.09.2014 12:03

@Раздолбай, Ты меня не убедишь. А я тебя убеждать не хочу. Надоело из пустого в порожнее лить. И да, некрасиво ссылаться на мнение Федора в споре, полагая, что этим мнением можно заткнуть несогласным рот. Скажу так. Федор, человек авторитетный, но для меня иконой не является, и истиной в последней инстанции тоже. Да, поставил под сомнение слова. И чо?????? (как ты любишь говорить). Думаю своей головой, считаю так. Ты считай, как считаешь ты, Федор или какой еще другой, авторитетный для тебя человек. Засим заканчиваю этот спор. Полагаю, что последнее слово оставишь за собой. Твое право.

читатель 17.09.2014 12:20

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 927764)
Фёдор как то сам говорил, что на оскорбления в свой адрес физической силы применять не будет, а если родню заденут, то возможно всё, другое дело бить бы может не стал, в самбо много ведь приёмов

Думаешь он бы сделал заднюю подножку ? :) Тут очень важный момент - размеры оппонента. Большого надо только бить, поэтому Мирзаев и ударил первым. Будь там вместо Агафонова Галустян, действие Мирзаева было бы наверняка другое :)

Slasha 17.09.2014 12:39

@читатель, почему большого надо только бить?

читатель 17.09.2014 15:49

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 928645)
почему большого надо только бить?

Потому что это самый надежный, быстрый и неэнергозатратный способ победить большого оппонента. Блитцкриг. Челюсть у всех одинаковая :) , то есть сила удара для того, чтобы отправить на землю Галустяна или Агафонова будет примерно одинаковой, при условии, что это точный удар в бороду. А если попробовать бороться с большим оппонентом, то тут хрен его знает, чем это все закончится.... По крайней мере, блитцкрига могло бы не быть, пусть даже Мирзаев МСМК по самбо. Теоретически, если бы Агафонов был заурядным кмс по любой борьбе, то ему бы не составило большого труда защититься от начавшего борьбу Мирзаева, а возможно и перебороть его. Разница в габаритах и физической силе свела бы к нулям преимущество в технике.

Раздолбай 17.09.2014 16:29

Цитата:

Сообщение от Шарлей (Сообщение 928636)
@Раздолбай, Ты меня не убедишь. А я тебя убеждать не хочу. Надоело из пустого в порожнее лить. И да, некрасиво ссылаться на мнение Федора в споре, полагая, что этим мнением можно заткнуть несогласным рот.

ну не надо по себе судить, я не ссылался на мнение Федора, я привел его как пример того, что можно относится к ситуации по другому.

Цитата:

Скажу так. Федор, человек авторитетный, но для меня иконой не является
Ну да, то ли дело брат по разуму мирзаев) Ну ну)
Цитата:

и истиной в последней инстанции тоже.
:D Человек не может быть истиной))))
Цитата:

Твое право.
Ну спасибо)

Шарлей 17.09.2014 17:13

@Раздолбай, :cray плачу и рыдаю.

Kick 17.09.2014 17:36

Цитата:

Сообщение от Шарлей (Сообщение 928718)
@Раздолбай, :cray плачу и рыдаю.

Надеюсь, от смеха. Возможно, после случая на дискотеке, где Раздолбай получил по голове, он заточил зуб на всех, кто может/способен ударить. И с упорством, которому позавидовало бы и стадо баранов, независимо от ситуации, он будет осуждать любого, применившего силу, и приравнивать его к "отморозку Мирзаеву". Спорить бесполезно. Аргументация Раздолбая ни в какие ворота не лезет и отвечать на нее сложно по причине бредовости. Похоже на психотравму. Вынесение того случая на форум только подтверждает мои мысли.

Раздолбай 17.09.2014 17:47

Цитата:

Сообщение от Kick (Сообщение 928720)
И с упорством, которому позавидовало бы и стадо баранов, независимо от ситуации, он будет осуждать любого, применившего силу, и приравнивать его к "отморозку Мирзаеву".

Дядя Сережа, ты ..?
Где это я любого, применившего силу, приравниваю к мирзаеву?Нехрошо врать. Тем более я тебе лично писал про ситуации когда применение силы оправданно. Ай ай ай, нехорошо:yes3
Цитата:

Аргументация Раздолбая ни в какие ворота не лезет и отвечать на нее сложно по причине бредовости.
Ты нескромен

Yuri Yu 17.09.2014 17:48

Цитата:

Сообщение от читатель (Сообщение 928640)
Думаешь он бы сделал заднюю подножку ?

Почему бы и нет?:)
Мне страшно представить, что будет с обычным парнягой, типа меня к примеру, если мне Фёдор бы стиганул на улице по лицу, как Роджерсу. Нет уж, лучше представлю подножку:D

BazZz 17.09.2014 18:23

Ощутите разницу - боец в UFC сел пьяным за руль - громкое событие и разбирательства, АЕ же наоборот - трезвым никогда не водит машину. А ещё он любит бить пенсионеров (привет Мейвейзеру) и ибать всё, что шевелится, вот за это я люблю Александра - настоящий русский воин. Дай бог ему решить все проблемы и вернуться в Колизей - возрождать карьеру, я уже соскучился

Kick 17.09.2014 19:51

Цитата:

Сообщение от Раздолбай (Сообщение 928714)
Ну да, то ли дело брат по разуму мирзаев) Ну ну)

Цитата:

Сообщение от Раздолбай (Сообщение 928724)
Ты нескромен

Ага :pardon:

Slasha 17.09.2014 22:25

Цитата:

Сообщение от читатель (Сообщение 928700)
Теоретически, если бы Агафонов был заурядным кмс по любой борьбе, то ему бы не составило большого труда защититься от начавшего борьбу Мирзаева, а возможно и перебороть его. Разница в габаритах и физической силе свела бы к нулям преимущество в технике.

Что-то у тебя сегодня сильные теории :)

КМС по борьбе, в уличной драке? Ему еще надо понять, что там происходит.
Кроме того, если учесть, что первым атаковал Мирзаев, и НЕ в порядке самозащиты...

Approx 17.09.2014 22:30

Цитата:

Теоретически, если бы Агафонов был заурядным кмс по любой борьбе, то ему бы не составило большого труда защититься от начавшего борьбу Мирзаева, а возможно и перебороть его. Разница в габаритах и физической силе свела бы к нулям преимущество в технике.
Ну это ты загнул. Набуцкал бы в стойке без проблем его в таком случае Мирзаев. Сам был свидетелем, как мсмк по вольной в 55 кг рвал как собаку кмса, который выступает в категории 74 кг.

читатель 18.09.2014 10:11

Slasha
Наметилось недопонимание :old7 :) Попытаюсь восстановить хронологию нашего обсуждения.
Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 927764)
Фёдор как то сам говорил, что на оскорбления в свой адрес физической силы применять не будет, а если родню заденут, то возможно всё, другое дело бить бы может не стал, в самбо много ведь приёмов

Цитата:

Сообщение от читатель (Сообщение 928640)
Думаешь он бы сделал заднюю подножку ? Тут очень важный момент - размеры оппонента. Большого надо только бить, поэтому Мирзаев и ударил первым. Будь там вместо Агафонова Галустян, действие Мирзаева было бы наверняка другое

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 928645)
почему большого надо только бить?

Цитата:

Сообщение от читатель (Сообщение 928700)
Потому что это самый надежный, быстрый и неэнергозатратный способ победить большого оппонента. Блитцкриг... А если попробовать бороться с большим оппонентом, то тут хрен его знает, чем это все закончится.... По крайней мере, блитцкрига могло бы не быть, пусть даже Мирзаев МСМК по самбо. Теоретически, если бы Агафонов был заурядным кмс по любой борьбе, то ему бы не составило большого труда защититься от начавшего борьбу Мирзаева, а возможно и перебороть его. Разница в габаритах и физической силе свела бы к нулям преимущество в технике.

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 928781)
КМС по борьбе, в уличной драке? Ему еще надо понять, что там происходит.
Кроме того, если учесть, что первым атаковал Мирзаев, и НЕ в порядке самозащиты...

Я не знаю всех тонкостей той ситуации Мирзаев-Агафонова, и не берусь судить, кто там прав, кто виноват. Речь пошла относительно того, что Мирзаев мог бы не бить, а сделать Агафонову приёмчик самбо :) На что я ответил, что это было бы глупо со стороны - Мирзаева попробовать бороться с гораздо более крупным Агафоновым потому, как тот мог сам оказаться борцом. ПОЭТОМУ МИРЗАЕВ И УДАРИЛ ПЕРВЫМ.

читатель 18.09.2014 10:17

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 928726)
Почему бы и нет?
Мне страшно представить, что будет с обычным парнягой, типа меня к примеру, если мне Фёдор бы стиганул на улице по лицу, как Роджерсу. Нет уж, лучше представлю подножку

Это так, но представь что напротив Федора был бы не обычный парняга, а вот такой вот дядька ? Его пропорции по отношению к Федору сопоставимы с пропорциями Мирзаев-Агафонов.

RedSefo 18.09.2014 10:25

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Цитата:

Сообщение от читатель (Сообщение 928843)
напротив Федора был бы не обычный парняга, а вот такой вот дядька ?

читатель 18.09.2014 10:27

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 928782)
Ну это ты загнул. Набуцкал бы в стойке без проблем его в таком случае Мирзаев. Сам был свидетелем, как мсмк по вольной в 55 кг рвал как собаку кмса, который выступает в категории 74 кг.

Стоп. В стойке имеется в виду ударная техника или борьба в стойке? Мы рассматриваем драку без ударов.
1. Мирзаев около 60, а Агафонов был под 100.
2. Ты наблюдал спарринг по правилам спортивной борьбе в рамках одной дисциплины. В нашем случае сценарий такой борьбы бы не было. Сцепились бы за одежду, потом (если не разнимать) рано или поздно упали бы на землю, кто оказался бы сверху - трудно прогнозировать. Но при разнице в весе почти в 2 раза я поставил бы 1 к 3 на КМС по любой борьбе, против мастера спорта по БС в случае если бы они начали бороться на улице.

читатель 18.09.2014 10:32

@RedSefo,
1. Удосужься прочитать пару страниц и понять про что идет речь.
2. Покажи заднюю подножку на представленном видео.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:34.