![]() |
"Аватар" заставил создателей "Хоббита" задуматься о 3D
Джеймс Кэмерон не сможет рассказать правду о Хиросиме |
посмотрел Остров проклятых, в кино
мне очень понравился Скорсезе порадовал как всегда |
По рассказам "Остров проклятых" очень даже ничего...Чем - то "кровавого Валентина" напомнил..Или "кровавая жатва".Есть что - то похожее..
|
подскажите чем и как из разрозненных видео фалов можно сделать цельный DVD-video, с меню и так далее?
|
Посмотрел сегодня фильм с Мелом Гипсеном - "ВОЗМЕЗДИЕ" фильм на уровне. Из плюсов там однозначно Мел Гипсен(играет мастерски) мне также понравились вставки где он с дочерью когда ей 4года(вызывает глубокие чувства, а порой и слезы наворачиваются) да и к месту они всегда. Так же что его отличает от других так то что там раза три момент выстрела(убийства) просто неожидаешь...
Кино хорошие и кончается не совсем бонально... |
Цитата:
по крайне мере на макинтоше программа-писалка от Roxio - Toast Titanium отлично пишет, самый простой способ, плюс свои пресеты дял меню есть, шаблоны тоесть. это если по простому а так редакторов всяких куча. |
Цитата:
|
Тим Бёртон и Тимур Бекмамбетов поохотятся на вампиров
Микки Рурк отправляется воевать с богами |
мне кажется это хорошие фильмы. Кто видел отпишись.
"Внутри моей памяти" "Властелин легенд" |
Смотрел отзывы о фильме "Человек - волк".Не ахти какие! :tumpd Кто что может сказать? Так сказать из первых уст.
|
Цитата:
|
для Москвичей
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
БЕЛАЯ ЛЕНТА
Фильм, который трудно смотреть, но хочется увидеть вновь |
John, под пивко в кинотеатре отлично идет:pardon:
|
Включите канал Discovery там программа про девочку у которой пол головы, и то кривая :icon_eek:
|
Посмотрел "Котовского". Понравилось.Жаль, продолжения не будет. Галкин прекрасно сыграл.
|
Кто нибудь смотрел Алису? Говорят не стоит - фильм не о чём (не Кэррол), спецэффекты бессмысленны.
|
Цитата:
|
Цитата:
Фильм наш, да там еще и Фриске что в итоге перевешивает чашу весов к решению против этого кино. |
Цитата:
Свой, я тоже рискну. :yes3 |
Цитата:
|
Цитата:
|
стыдно спросить :-), но спрошу: сериал Меч кто-нибудь смотрит?
|
Цитата:
Надухманился приоделся и вперед в кино, точнее в полный кинозал девчонок. (надо токо место позаметней выбрать):beach: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Моя мама снегурочка. Новый Год — время добрых чудес. В жизни и делах Лене сопутствует успех, она точно знает, чего хочет, и всегда добивается намеченной цели. В предновогоднем расписании деловой женщины нет ни одной лишней минуты и кажется, ничто не сможет заставить ее остановиться. Маленькому Степе не нужны дорогие игрушки, а нужно лишь немного любви и домашнего тепла. Отчаявшись найти понимание у взрослых, он отправляется на поиски Деда Мороза, чтобы попросить себе новую маму. Зимний город сталкивает его с Леной и женщина неожиданно ловит на себе полный надежды взгляд ребенка, увидевшего в ней добрую фею. Эта случайная встреча изменит всю их жизнь… Стоит посматреть .Либимый мой фильм как и Итальянец и Кука.:good: |
В кинотеатрах стартанула "Алиса"
А вот так "Алиса в стране чудес"выглядела 100 лет назад (1903 г.): Здорово, да? Представьте, что будет еще через 100 лет (если, конечно, не случится Большой ППЦ) :yes3 |
Цитата:
Прихожу седня в универ а мне(и моему другу) и говорят 3 девушки: "не хотите снами пойти на фильм:"О чем говорят мужчины" через часок" ну мы тут подумали с другом(секунды 2-3) и согласились, а через час спрашиваю: "ну что идем" а мне: "Нет Лиду парень не отпускает, а мы не можем без нее" :agr:agr:agr p.s. мораль не стоит говорить заранее что не пойдешь на фильм:bang |
Гай Ричи приложит руку к легенде о короле Артуре?
«Полицейская академия» снова откроет свои двери Ридли Скотт снимет стереоскопический приквел "Чужого" Жан-Клод Ван Дамм снимет украинский боевик Киностудия Paramount снимет римейк "Кладбища домашних животных" |
Жду DVDRIP.
В окрестностях небольшого городка падает самолёт, на борту которого чрезвычайно опасный вирус. Зараза попадает в водную систему города, люди один за другим «заболевают» и начинают яростно набрасываться на всех подряд. Военные оперативно запирают город на карантин, периодически отстреливая заразных. В ролях: Тимоти Олифант, Рада Митчел, Джо Андерсон, Даниэль Панабэйкер, Кристи Линн Смит, Бретт Рикаби, Престон Бэйли, Джон Эйлуорд Джо Риган, Гленн Моршауэр |
Цитата:
|
Золотая малшина 2010
|
Цитата:
|
ПРорок номинирован на Оскар, как зарубежный фильм. Я бы дал. Но думаю, что как обычно дадут фильм немцу за драму о фашизме.
|
Конура Сматрел с матерным переводом.Чуть от смеха не помер.Хотя фильм ужастик.
Для 15-30 лет угарный фильм. |
Из старенького:
1)посмотрел щас 21грам(там Шон Пен и Бенисио Дельторо), фильм неплохой посмотреть стоит. 2) "Alpha Dog" фильм поначалу кажется очень тупым местами, но современим приходит понимание что это не тупость сценариста а правда жизни. |
Цитата:
|
Цитата:
|
завтра в 4:20 по 1 прямая трансляция Оскара
|
Цитата:
|
«Золотая малина» досталась роботам Майкла Бэя
|
Про оскар что сматрел.
Пророк. Конечно фильм охеренный про тюрьму.Всем нравиться всмысле кто сидел и всякие блатные рамсы знает что по чем.А простым смертным фильм покажется обычной туфтой как бабке с семечками .И еще охамят только.Потому что не жопы не понимают делов в этом.Только один факт у меня остаеться под вопросом.Как заключенный может на улицу выходить и делать сваи дела.Это не в армии же в увальнение выходить. Повелитель бури. Конечно Класс.Но несколько моментов вызывает конечно вапросы.Ну кто не служил конечно скажут фильм типа войнушка и все там все дела.А вот окажитесь сами там посматрел бы я на вас.Сапер идет разминировать как на последний раз.Всегда надо в башке держать что можешь не вернуться.Так сам когда ходил на зачистку то всегда идешь и думаешь а вернусь ли я живой нахер назад или меня сейчас вазьмет какой нибудь жлабан и грохнет.Главный герой сразу видно матерый волк в сваем деле и прекрасно все понимает что разминировать одно дело надо еще по сторан все очистить.Не факт что сам разминируешь так тебя снайпер снимет.Да и сам научен что не надо не когда лезть на первый взрыв типа а надо посматреть что там такое осталось.Подбегешь а там и гляди второй шарахнет помашнее взрывок.И только одни катлеты остануться.Так еще сидишь разминирываешь и просто дитонатор оказываеться второй телефон.С перваго взяли и позванили детонатор срабатывает и писька всем кто рядом.Еще не когда не надо толпой подхадить к взрывчатке.Если кто то мсидит с дитонатором то он прекрасно видит что чел один и не будет взрывать потому что дорого взрывчатка стоит ради одной башки.Тут герой абсолютнго прав что один всегда лез разминировать.Так еще не когда не надо труп подномать.Может быть под ним растяжка.Тут тоже прав абсолютно. Не надо не когда грубить и выделываться.Обидчик запросто может шлепнуть и сказать а я откуда знаю кто его хлопнул.Случай когда тот за перчатками поехал на полигон а двое стояли с дитонатором и мог в любую секунду нажать на спуск и сказать типа как то сработало от помех наверное.Смертник считает долг свой выполнил если он погиб сам и забрал с собой еще кого то.Замбированные люди просто.Они считают в сваей башке что если он больше заберет с собой на тот свет то ему простяться грехи его и он попадет в рай.Короче дохера случаев в фильме которые я видел на яву.Фильм для меня класс.Но местами прикалывает конечно .Мы же не америкосы.У нас намного херовеевсе дела но мы по службе не чем не уступаем этим бродягам. Аватар не сматрел.Но наверное он класс. Итог. Пророк класс так как я любитель тюремного жанра. Повелитель бури. класс.Так как война и служба мне не безразличны. Аватар класс.Наверное превасходная сказка и фантастика. Победит тот фильм которого фанатов больше и сразу станет видно. Но мне фильмы нравяться все.Не обижусь не на кого. |
Что еще просто смешно.
Повелитель бури. Случай когда мужик опоясанный весь взрывчаткой на улице стаял.И типа разминируйте меня. Это дурак полез к нему его разминировать.Киногерой наверное. Если было бы такие у нас то вот как было бы.Сразу видно бородатая морда.Нахер еще рисковать то.Все равно не свой.Так вот из за принципа что он взорвать может пол улицы с собой надо схадить пороверить. Если сапер с душой то подойдет посмотрит и поможет.Если нет то подошол оценил.Так на нем дохера чеого и главное таймер и не как не разминируешь еще его из за замков.На его месте отошол бы в на растояние типа сейчас приду ток инструмент вазьму а сам бы растрелял его чтобы проблем меньше было. Так и там также поступали просто показали наверное типа мыже америкосы герои какие .Да они звери еще те.Чего они только не тварили там в Ираке.Да и те над ними там тоже поиздевались не плохо. |
yaldo,
Кто выбирал это все сами вот такие :tumpd :tumpd :tumpd Все фильмы наминанты на Оскар чемпионы в сваем стиле.:appl7 |
Смотрю оскара.
|
Блин, а я от телека отказался пару лет назад (когда в гостях бываю иногда смотрю), но оскара глянул бы :) К кому бы в гости сходить? :julli-rofl
|
Цитата:
|
результаты Оскара 2009
|
|
Тужься кто нибудь видел :?:
|
Посмотрел из парижа с любовью - ГОВНО.
|
yaldo, да, наверно скачаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Да и по жизни он "сука" которая подставил кучу людей(все друзья его из-за него погибли) и в чем он пророк? |
Цитата:
|
Цитата:
Там еще Маряйа Кэри играет, причем без грима, страшна))) |
ни чё
|
Кто это?
|
Цитата:
вот здесь много фото с дорожки - |
я понимаю не внешностью одной, но всё же Джеймс Кэмерон поменял её
на неё |
Нижняя спортсменка конечно, но это все. Наверное, мегахорошая она в душе.
Не идет пожилым дамам длинные седые (может красить хоть?) волосы иметь. |
а эту на эту Вааще Кэмерон, реальный пацан, все как на подбор спортсменки! Чоткий пацан! :good: |
Сходили семьей на Алису в стране чудес- весьма хороший фильм, рекомендую
но речь не об этом. Показами трейлер переснятого Karate-Kid с Джеки Чаном в роли Мийаги. Наверно это у меня детская психотравма, но я обожаю и старый фильм и с удовольствием пойду на новый. Сюжет тот же , только место действия Китай, а главный герой - негритенок. Официальный сайт английский трейлер первый второй неофициальный перевод трейлера |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще такие фильмы примерно на нашем поколении и держатся. Сегодня карате уже не в той моде, что в прошлом, но именно в нас та ностальгия теплится и мы будем смотреть это кино. Я еще сейчас с теплом вспоминаю, как на тае квон до мне пацан в спарринге первым же ударом ноги выбил зуб из кровоточащей дыры, или как тренер Костя херачил нас своим поясом пока мы отжимались на тренировках по киокушину. |
82-я церемония вручения премии "Оскар" (2010) SATRip
Год выхода: 2010 Жанр: Церемония В ролях: Номинанты премии Оскар Описание: В Лос-Анджелесе состоялась 82-я церемония вручения премий «Оскар» 2010. Номинации за 2009 г. Выпущено: США Продолжительность: 3:35:26 Перевод: Профессиональный многоголосный закадровый (1 kanal) Файл: Качество: SATRip Формат: AVI (XviD) Видео: Xvid 704x576 / 25.00fps / 1250 kbps Аудио: MP3, 192Kbps Размер: 2.19 GB Скачать 82-я церемония вручения премии "Оскар" (2010) SATRip LetitBit.net Vip-File.com TurboBit.net Shareflare.net +RapidShare.com |
Цитата:
Потом его подмяли на себя блатные.Прикармили его.Он подтянулся за счет них вверх.Стал тоже авторитет иметь.Только много авторитетов не как не может быть.Кого то надо было убирать с трона как у всех бандюганов. .В картишки не когда нету братишки.И у таких людей как он просто друзей и не могло быть.Даже брат родного брата может убить из за делов в этом бизнесе и направлении. Так что не надо лезть в мафию и прочие канторы.Все равно когда нибудь убьют они тебя.Фильм реальный просто.:bayan: |
|
Цитата:
Что провел этим летом? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Кадры со съемочной площадки фильма «Как я провел этим летом» -
|
Цитата:
СТарожил - псих оказывается, он в трейлере как раз и сказал эту "кривую" фразу, может и глючит его просто. Пока спекулировать мне сложно)) |
Всем привет! Посмотрел недавно фильм ужасов (я являюсь любителем данного жанра) "Мертвая тишина" - был просто в восторге...В туалет боялся потом пойти.:good:
|
Цитата:
Ужасы тоже люблю.. Но в последнее время что-то одна муть какая-то. Уже начал подозревать в "переводе" всех режисёров этого жанра!!... "Мёртвую тишину" заценим. спасибо..:yes3 |
АНТИКИЛЛЕР ДК Нормальный вроде фильмок.Исказать плохого нечего и сказать что хороший тоже.
30 процентов сюжета прибавил просто к первым двум частям.Будем ждать еще продолжения наверное.Сынуля Гоши Куценко будет уже отжигать наверное:dirol: . |
|
Телеаудитория "Оскара" была самой большой за последние пять лет
Торжественную церемонию вручения наград "Оскар" Американской киноакадемии на канале ABC в ночь с воскресенья на понедельник смотрели 41,3 миллиона человек - это самая большая телеаудитория за последние пять лет, сообщила рейтинговая компания The Nielsen Companу. Критики полагают, что внимание разогрела интрига между лентами "Аватар" Джеймса Кэмерона и "Повелитель бури" Кэтрин Бигелоу. Малобюджетный триллер об иракской войне получил шесть "Оскаров", включая самые престижные - как лучший фильм и лучшая режиссура, в то время как самый кассовый в истории кинематографа блокбастер "Аватар" довольствовался в итоге тремя статуэтками. Телекомпания ABC напомнила, что в минувшем году, когда главный приз получил фильм "Миллионер из трущоб", церемонию в прямом эфире смотрели 36,3 миллиона зрителей, а шоу с претендентом на главного "Оскара" триллером "Старикам тут не место" собрал у экранов всего 32 миллиона человек. В то же время конфликт вокруг заключения нового контракта между ABC и провайдером кабельных сетей Cablevision привел к падению рейтинга шоу в деловой столице США. Если раньше "Оскар" собирал самую большую аудиторию в Нью-Йорке, то в нынешнем году это был Чикаго. Конфликт между ABC и Cablevision был урегулирован за считанные минуты до начала шоу, однако многие жители мегаполиса уже не были настроены на седьмую кнопку, которая целый день при отсутствии сигнала призывала смотреть "Оскара" через Интернет. |
Такой финт с каждым годом намекает мне что все не на церемонию едут посматреть а рисануться.
Пока идут по дорожке то и показывают сваи прелести.Как у нас на кинотавре или нике. Позеры больше не кто.Только на Оскаре Украшения хер знает какой стоимости. А потом после церемонии как мне надоедает.Начинают мусолить недели две кто в чем пришол и с кем. Кто сколько чего сьел поссал посрал кто чего сказал кто сколько раз похлопал и в том роде. Бесит конкретно всегда.:agr Вышел получил сказанул похлопал вот и все.Чего еще надо то.Нет надо конкретно с ного до головы засматреть человека и потом целый журнал на него написать конпрамата.:agr |
Слышал такое что Оскар является самой длинной рекламой. Так например в прошлом году Миллионер из трущоб до 8 оскаров были сборы 170м, а после него он сабрал еще +200м. То есть оскар оживляет интерес(стимулирует спрос), да я и фильм "повелитель бури" в прокате не видел(дома смотрел, причем давно), вот думаю он щас еще подзаработает после 6 Оскаров...
|
Цитата:
|
Цитата:
magnit,ну что по твоему продюсер Повелителя бури суетился, призывал жюри ставить его фильм на 1-е, Аватар на последние. БАБЛО , тот же Побег из Шоушенка имел весьма слабую кассу, а после Оскара нормально так поднялся на VHS, DVD и даже B-R (фильм 1994 года выпуска) |
Цитата:
|
future, Специально открыл сайт...
|
Фильм Милые Кости -1 по 10-ти бальной шкале. Ничего про него и писать не хочется, тупо потраченное время в пустую. Питеру Джексону большой минус в карьере.
там ещё и Марки Марк снимается |
Цитата:
|
yaldo,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
сам думал хорошее будит кино. |
Голая правда.
Ну так на 4. Сцена с вибрирующими трусами отжигает просто. Батлер как всегда не бритый. |
Цитата:
Цитата:
|
Просмотр «Острова проклятых» закончился кровопролитием
я помнится кидал банку пива в п....ков кричавших сзади, но из ствола... А вот собственно история про стрельбу на фильме «Загадочной истории Бенджамина Баттона» Во время показа фильма Дэвида Финчера в зале началась стрельба новый трейлер фильма Трон: Наследие |
"Повелитель бури" - неплохой фильм...на раз.
|
Я бы Оскар "Аватар" отдал бы!
|
Сейчас посмотрел фильм "Малена" с Моникой Белуччи в главной роли. Фильм не плохой - зацепил, но второй раз смотреть не стану. Тяжёлый фильм.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:42. |