Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Юмор и креатив / Fun май 2011 - декабрь 2012 (http://mixforum.su/showthread.php?t=7681)

Borik 18.11.2011 09:53

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 470897)
Длина полового члена - это 3 длины большого пальца.
Женщины мигают в 2 раза чаще, чем мужчины.
Девушки уже прочли этот текст. Парни всё ещё смотрят на свой большой
палец.

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Ни фига. Я подумал: "Дочитаю анекдот - надо будет на большой палец посмотреть":julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl

tanyguen 18.11.2011 10:10

Borik, а я вот посмотрел на палец и подумал, что когда дочитаю текст, в очередной раз скажут, что мужики всё ещё смотрят на него (на мой палец?!?).

Euge25 18.11.2011 10:22

Borik,
tanyguen, :appl7

Borik 18.11.2011 11:13

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Zarik 18.11.2011 13:10

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

- Ты так похудела! Это новая диета?
- Да, морковь, свёкла и картофель.
- А что делала, варила или жарила?
- Копала!

Природа обделила женщину в физической силе, поэтому женщина в совершенстве овладела искусством психологического насилия.

После первой брачной ночи молодой муж побежал на кухню, сделал кофе, принёс жене в постель. Та отпила и сказала:
- Кофе тоже слабый...

Звонок в дверь. Мать открывает дверь, а там стоит мальчик и спрашивает:
- Изя дома?
- Нет больше Изи. Он покинул этот мир... .
- Ой боже мой! Он что, умер?
- Нет, к Интернету подключился!

- Нет, ну вчера я, конечно, был в ударе!!! Удалось вернуть долг жене за декабрь прошлого года и за август и сентябрь этого. Супружеский.

Представь ситуацию. Возвращается муж из командировки, но идет не к себе в дом, а к любовнице. И видит там такую картину: любовница лежит в постели в объятиях его жены.
- Ну и?
- Кто в шкаф прятаться должен?! !

- Купил новую "мазду", хочу теперь навороченный тюнинг и пару оригинальных надписей на ней. Не знаешь, где можно подешевле сделать?
- Поставь машину на ночь поперек въезда во двор. Будет дешево и сердито.

Муж был на встрече выпускников. Жена интересуется:
- А как Володька-то?
- Да этот пи%арас в правительстве заседает!
- А как Петька-то?
- Да этот пи%арас бизнесмен!
- А Коленька-то как?
- А этот пи%арас банкир, сука!
Жена вздыхая:
- Э-эх, когда же и ты у меня пи%арасом-то станешь???

П%%%%ц - это когда идешь с полной тарелкой горячего борща... в одних трусах... по дорогому ковру...
И вдруг внезапно чихаешь...

Марья Ивановна - третьему классу:
- Дети, а теперь матдиктант. Записывайте, 7*8 будет...
Подходит к Вовочке, а у того написано буквами: "пятьдесят шесть".
- Вовочка, это же МАТдиктант!
Вовочка дописывает: "... , б%%%ь".

Разговаривают два психиатра. Один из них говорит:
- Я сейчас занимаюсь исключительно интересным случаем раздвоения личности.
- Да? И что же это за интересный случай?
- Дело в том, что мне удалось каждого из них уговорить платить мне за лечение.

Встретились двое. Один обращается к другому:
- Федя, ты слышал, что люди говорят? Доллар-то, оказывается падает!
- Вася! Да чтобы у тебя все так стояло, как он падает!

Zarik 18.11.2011 13:31

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

BATMAN 18.11.2011 20:43

BATMAN 18.11.2011 21:12

Ksuhina 18.11.2011 23:07

Миниатюрные предметы

tanyguen 18.11.2011 23:13

Ksuhina, главное добыть, выстругать, одну большую спичку.
Тогда можно целые квартиры миниютюрные демонстрировать.

Ksuhina 18.11.2011 23:20

tanyguen, я знала что кто-нибудь это напишет :2887

voltage 18.11.2011 23:26

Цитата:

Сообщение от Ksuhina (Сообщение 471354)
я знала что кто-нибудь это напишет

пресекать на корню надо было, типа надписью "спичка, как спичка")))

Илья К. 19.11.2011 00:22

Я не могу, меня просто рвет на части! Краб позвонил мне! :rofl:

TSGIGOR 19.11.2011 00:28

Ну вообщем, я коротко

verdik 19.11.2011 00:56

Цитата:

Я не могу, меня просто рвет на части! Краб позвонил мне! :rofl:
Уххахахахаха

TSGIGOR 19.11.2011 01:28

lightI 19.11.2011 14:23

Вложений: 5
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
для поднятия тонуса...

Zarik 20.11.2011 10:31

истории на qvics.ru
Китаец, проживающий в Нью–Йорке, обратился в местный банк с просьбой предоставить ему кредит в размере 5 000 долларов, причем только на две недели. В качестве залога под кредит мужчина предложил свой автомобиль – спортивный Ferrari стоимостью 250 000 долларов. Спустя две недели, как китаец и обещал, он вернул банку взятые 5 000 долларов плюс процент за 14 дней – 15 долларов 41 цент. После денежных операций он спокойно забрал свой спорткар. Когда же банковский служащий спросил мужчину, в чем был смысл его действий – взять такой небольшой заем натакой короткий срок под столь дорогостоящий залог, довольный обладатель Ferrari объяснил, что за 15 долларов найти место для двухнедельной охраняемой парковки такого эксклюзивного авто в Нью–Йорке просто нереально, и более удобного способа оставить свою машину и не волноваться за ее судьбу он придумать просто не смог.

Захожу в туалет, подстраиваюсь к писсуару, насвистывая при этом гимн РФ... Голос из соседней кабинки: "зашибись! мне теперь стоя что ли срать!?"
- Было бы прекрасно, если бы ты сейчас оказалась голая в моей постели…
- ЧЕГО???
- В смысле "Привет! Как дела?". Этот чертов Т9...

Мальчик, гуляя в дождливом осеннем лесу, нашел раненного, больного ёжика. Он принес его домой. Он всю зиму кутал его в свое одеяльце и кормил с рук.
И ежик выжил! Окреп!
И весной, когда на деревьях начали распускаться первые листья, у ёжика отвалились иголки, выросли крылья, и он... улетел в открытую форточку... Мальчик долго-долго смотрел ему вслед, а затем сказал:
- Не-е-е-т. Эт не ёжик. Это х#йня какая-то!!!

Учительница говорит:
- Дети, вы пришли в школу. Здесь нужно сидеть тихо, а если что-то хотите спросить - нужно поднять руку. Вовочка тянет руку...
У: - Ты что-то хочешь спросить, Вовочка?
В: - Нет, просто проверяю, как работает система.

31 декабря. Мужик ставит табуретку и накидывает веревку на люстру. Вдруг распахивается дверь и вваливается пьяный Дед Мороз. Плюхается на диван, смотрит на несчастного мужика и спрашивает:
- Чего это ты там делаешь?
- Да жизнь - кошмар, не могу я больше, надоело!!! Решил вот..
Дед Мороз говорит:
- М-да?.. Ну раз ты все равно на табуреточке, расскажи, что ли, стишок...

Купил мужик в сексшопе надувную бабу и возвращается через некоторое время недовольный.
- Что Вы мне продали?!
- А что?
- Дома надул, а там мужик со здоровенным #уём, с сигарой в зубах и с хвостом!!!
- Э-э, наизнанку вывернуть не пробовали?
Купил мужик в сексшопе надувную бабу и возвращается через некоторое время недовольный.
- Что Вы мне продали?!
- А что?
- Дома надул, а там мужик со здоровенным #уём, с сигарой в зубах и с хвостом!!!
- Э-э, наизнанку вывернуть не пробовали?

TSGIGOR 20.11.2011 12:58

Диаграмма бизнес–/системных аналитиков.
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

lightI 20.11.2011 15:47

Вложений: 4
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

добавочка
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Zarik 21.11.2011 08:59

Не уверен что сюда, но больше некуда :)

Цитата:

Произошло это происшествие весной 1994 года. Молодой американец по имени Роналд Опус решил покончить с собой. В предсмертной записке было написано, что он, Роналд, пошел на этот шаг из-за финансовых трудностей и непонимания со стороны родителей.

После написания этого послания мистер Опус залез на подоконник и бросился вниз с девятого этажа. Маловероятно он сделал бы это, если бы знал, что работавшие в тот день в доме мойщики окон натянули на уровне седьмого этажа страховочную сетку. Так что, пролетев два этажа, Опус просто рухнул бы на пружинящую сетку с мокрыми штанами, но вполне живой. Но тут вмешался фантастический случай. Просто-таки фатальное невезение!

Когда Роналд пролетал мимо окна восьмого этажа, в его голову из комнаты попал заряд дроби, выпущенный жильцом на восьмом этаже. Пока полиция доставала труп с сетки и устанавливала личность покойного с почти полностью снесенной выстрелом головой, детективы решили, что стрелявшему - нужно предъявлять обвинение в непредумышленном убийстве. Ведь если бы не выстрел, Роналд Опус остался жив, упав на сетку.

Дальнейшее разбирательство обнаружило новые факты. Оказалось, что старик стрелял в свою жену, но не попал, и заряд угодил в окно. Значит, мелькнуло у детективов, нужно корректировать обвинение - к непредумышленному убийству добавить покушение на убийство (жены). Просто в моменты гнева и ссор с женой он всегда хватал со стены незаряженный дробовик и делал "контрольный выстрел" - пугал жену щелчком курка. Это было уже как бы семейным ритуалом. По утверждению обоих супругов дробовик всегда висел на стене и никогда никем не заряжался. Значит, в соответствии с американскими законами, обвинение в непреднамеренном убийстве теперь лежало на том, кто тайно зарядил дробовик.

Кто? Выяснив, что свободно войти в комнату задиристых супругов мог только их сын, полицейские детективы связались с его другом и выяснили много интересного.
Зная, что отец часто угрожает матери висящим на стене оружием, сын тайно зарядил его, надеясь, что при первом скандале тот застрелит мать, а сам попадет за решетку. Однако последние несколько недель супруги жили на удивление мирно, чем несказанно огорчали неудавшегося мстителя. Где он, этот подонок?

"Как где? - удивился старик.
- Сын живет этажом выше..."
Да, искомым сыном оказался сам... Роналд Опус! Это он зарядил дробовик, а когда месть не удалась, в отчаянии выбросился из окна. И был застрелен своим же зарядом. Своим же отцом. Которого хотел засадить в тюрьму. Самоубийство свершилось, хотя и не совсем так, как этого хотел Опус...

Хотя вся эта история и похожа на выдумку, но она является фактом, зафиксированным!

Euge25 21.11.2011 09:12

Zarik, Ну слава богу, а то думал на работу без твоей утренней шутки пойду.:yahoo:

Zarik 21.11.2011 09:29

А вот это меня порадовало. Не смешно, но креативно. Шахматы сделаны в стиле чужие против хищника. Представляю... или правильней не представляю сколько они стоят :)

Илья К. 21.11.2011 10:24

Zarik, хотел бы я такие заиметь ))

Borik 21.11.2011 15:26

Zarik 21.11.2011 15:39

Borik, это что было? :) Чем то рамштайн напомнило.

Borik 21.11.2011 15:45

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 473443)
Borik, это что было? Чем то рамштайн напомнило.

Не знаю, если честно. Друг-металлист ссылку кинул, понравилось, поделился.:smile:

дядя Вова 21.11.2011 18:37

А кто помнит?:julli-rofl:rofl:

verdik 21.11.2011 19:52

Zarik 21.11.2011 20:45

Я в шоке! Как этот так???????

Zarik 21.11.2011 21:00

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
- Слышал в Донецке обещают сильное похолодание.
- Синоптики?
- Хуже, энергетики.

- Паша, слушай - у тебя ведь фамилия Чёрный?
- Ну да...
- Назови сына Плащом! Прикинь, в школе: "Чёрный Плащ, к доске! ".

ххх: Ну, Илюха, поздравляю тебя с великим празником - Днём рождения!!! Желаю тебе много счастья, море любви, удачи, успехов во всех твоих начинаниях; чтобы все те кто поздравил тебя сегодня, в этот знаменательный день, прошли с тобой весь твой жизненный путь. А тех, кто забыл - найди и анально покарай! Чтоб больше не повадно было!!!
ууу: Эммм... У меня вообще-то днюха вчера была.
ххх: Бл... Про "анально покарать" - это я пошутил!

- Вась, джинсы твои новые я соседу отдала.
- Это в честь чего?!
- Они всё равно тебе не нравились.
- Давай, Люся, тогда и маму твою соседу отдадим.

По результатам недавних астрофизических исследований, третье и второе место по наибольшей плотности вещества в природе занимают нейтронные звёзды PSR-1257 и 4U-0142. Первое место уже который год уверенно занимает ухрюпинская маршрутка № 2 в час пик...

Почему белая нитка, которой соединены новые носки, всегда оказывается прочнее, чем нитки, из которых сделаны сами носки?

Помнишь, я утром бегала по квартире с радостным криком: 'Ура! Я нашла наконец эти чертовы ключи!!! '?
- Ну да:
- Ты не видел, куда я их после этого положила?

Настоящий интеллигент никогда не скажет - "как была дура-дурой, так и осталась", он скажет - "время над нею не властно".

Цитата:

Сообщение от TSGIGOR (Сообщение 471414)

- Сеня, не смей давать ребенку торт! У него аллергия на молоко, яйца и пшеничную муку.
- Но у него же день рождения!
- Дай ему свечку.

AIRZI 21.11.2011 21:03

AIRZI 21.11.2011 21:31

sobr83 21.11.2011 21:33

индийская десантура

Persona 21.11.2011 22:17

- Вчера ел суп из черепахи.
- И как?
- Ну как... из тарелки - удобнее!

-Почему врачи при пациенте разговаривают на латинском?
-Чтобы пациент привыкал к мертвому языку

Умирает старый динозавр.
— Дети мои, я вымираю.
— Ну, дедушка, тут ничего не поделаешь. Период такой – юрский. Все вымирают.
— Когда я умру, разбросайте мои кости по всей долине.
— Зачем?
— Чтобы археологи меня потом хрен собрали.

- А вот моя жена прекрасно готовит, и голова у неё никогда не болит, и футбол она со мной любит смотреть, и на рыбалку...
- У вас, у пи.арасов, всё не как у людей!

Persona 21.11.2011 22:22

lightI 21.11.2011 23:32

Вложений: 5
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Euge25 22.11.2011 03:26

sobr83, Хочу видеть индусов в ММА :appl7

TSGIGOR 22.11.2011 04:35

дядя Вова 22.11.2011 15:01

Каратель 22.11.2011 20:50

продолжение из темы ФЕ- Монсон.:)
наверное древнейший баян но все же

Илья К. 23.11.2011 00:37

Ааааа! Друзья, я не могу это не выложить!

TSGIGOR 23.11.2011 04:28

Zarik 23.11.2011 10:02

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
- Бюллетени чем-то натерты! Ручка не пишет!
- Не может быть! Ну-ка, попробуйте вот здесь крестик поставить, напротив Единой России..

В древней Спарте слабых и некрасивых мальчиков сбрасывали в пропасть. Именно поэтому в Греции нет сборной по шахматам.

- Гражданин, что за таблетки выпали у вас из кармана?
- Мне подкинули! А не, Ношпа это.

Slava1 23.11.2011 10:42

tanyguen 23.11.2011 11:07

ххх: Когда я родился, отец занимался приобретением квартиры. Была в советское время такая мутка под названием МЖК: Два года после основной работы фигачишь на стройке - и без очереди получаешь квартиру в этом же доме. Жили в частном доме, причем молочная кухня на другом конце района, стиралка ручная, памперсов не придумали и в магазинах по еде тоже особо нихуя небыло. Мама справлялась и ещё умудрялась на пол-ставки работать дома на печатной машинке.
ххх: Когда моей маме было 2 месяца, дедушка нарубил дров, привез угля, заколол хрюшку на мясо и уехал на полгода в Москву, учиться на новую технику. Бабушка осталась в деревне одна с тремя детьми(старшему из которых было 3 годика) и спокойно перезимовала - топила печку, носила воду, стирала, гладила, убирала и работала в яслях на пол-ставки.
ххх: А сейчас я хуею, дорогая редакция: Благоустроенная квартира с горячей водой. Стиралка автомат. Посудомоечная машина. Мультиварка практически сама варит. Питьевую воду, детскую одежду, памперсы, молочную смесь и лекарства привозят на дом. И что бы ты думал жена мне заявляет? Ты на своей работе специально сидишь чтобы нас не видеть, а я одна, я не справляюсь, мне тяжело, давай мама у нас поживёт!!!!1111
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Piton> Куплю за умеренную цену либо приму в дар котенка (мужского пола) британской породы с окрасом как в рекламе Вискас. Рассмотрю все предложения! Срочно!!!
Pirat> Она тебе всё равно не даст.

det: Разбил стекло в съемной квартире.
Прихожу в стекольную мастерскую
Говорю, мне нужно стекло, вот такие-то такие-то размеры, такая-то толщина.

Девочка радостная на ресепшне, говорит - зачем вам стекло, давайте мы вам пластиковое окно поставим, там стекла не бьющиеся, у нас сейчас скидки!

Я на нее смотрю так, долго смотрю прямо в глаза. И она на меня тоже так смотрит: O_o --> <-- o_O

Наконец отвечаю - ну и зачем мне в шкафу пластиковое окно?

Звонит домашний телефон. Беру трубку. Звонит женщина.
Ж: Здравствуйте, с Вадимом могу поговорить?
Я: Вы ошиблись номером.
Через минуту тот же самый звонок, потом еще раз. На 4-ый я уже не выдерживаю.
Я: Здесь нет никакого Вадима. Какой номер вы набираете?
Ж: Так я откуда знаю, на повтор нажимаю, и ВСЕ РАВНО не туда попадаю.

@e_vilelf: при выставлении оценок артхаусным фильмам следует использовать шкалу не от 1 до 10, а от мнимой единицы до кубического корня из 17

Младший собирается на первое свидание. Наряжался 2 часа. Решил всё подобрать в цвет ботинок "коричневый мокко"- джемпер, галстук, брюки и т.д. Нарядился, остался доволен собой, облился моим одеколоном, по привычке влез в белые кроссовки и убежал.

Agrigat 23.11.2011 11:46

дядя Вова 23.11.2011 12:24

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] :julli-rofl:rofl:

Euge25 23.11.2011 13:12

дядя Вова, Для желающих ускорить процесс и похудеть быстро можно просто вылизывать пустую тарелку Mandometer. Просто ихние изобретатели этого в инструкции по применению не указали.

kot143 23.11.2011 13:35

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]!

kot143 23.11.2011 14:33

Битвы зверей.

Zarik 23.11.2011 14:34

Дама в магазине примеряет платье:
- Вы знаете, мне немножко давит в груди.
- А мне кажется, на вас очень хорошо сидит!
- Нет, вы меня не поняли... Меня жаба давит...

Психоаналитик:
- Вы знаете, коллега, моя знакомая боится темноты. Пытался её убедить, что ничего страшного там нет. Но она привела свои доводы - и теперь я тоже боюсь темноты...

Отец -дочери:
- Хочу обрадовать тебя, Катюша, Андрей попросил твоей руки.
- Да, но мне так не хочется разлучаться с мамой...
- И не надо, радость моя! Возьми её с собой!

Лекция в сельскохозяйственном институте. Профессор говорит:
- Бык-производитель за сутки может совершить до 12-ти совокуплений.
При этих словах студентка Иванова ехидно смотрит на студента Петрова и спрашивает:
- Профессор, я правильно услышала: до 12-ти?
- Да.
- Будьте добры, повторите это для студента Петрова!
Профессор:
- Бык-производитель за сутки может совершить до 12-ти совокуплений.
Студент Петров спрашивает:
- Скажите, профессор, а он эти совокупления совершает с одной коровой или с двенадцатью?
- Конечно, с двенадцатью.
- Будьте добры, повторите это для студентки Ивановой!

Я подсматривал в окно женской бани ради эстетического наслаждения красотой обнаженных тел, а не для ручного удовлетворения похоти, как утверждает дежурный милиционер Анохин.

Разговор двух женщин:
- У тебя муж хорошо зарабатывает?
- Как все.
- Пьет?
- Как все.
- А в постели как?
- Как все.

Zarik 23.11.2011 18:45

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

vava 23.11.2011 21:33

Slava1 23.11.2011 21:44

AA 23.11.2011 23:38

Zarik 24.11.2011 00:00

Не знаю, может уже было...:)

Цитата:

Сцена изображает кабинет премьера России. Перед ним наколенях стоит директор дворца спорта «Олимпийский» Федор Москалев.

ПУТИН:
Оставь, директор, я в печали.
… Не узнаюстрану мою:
Мне «Уходи!» вчера кричали…

МОСКАЛЕВ:
Не вам, не вам, я зуб даю!
Они бы в вас уткнулись носом,
У вас рыдали б на груди…
Владим Владимыч, это Монсон!

ПУТИН (с иронией):
Ему кричали «Уходи»?

МОСКАЛЕВ:
Такой обычай есть спортивный,
Что проигравшему борьбу
Всегда кричат: «Уйди,
противный!»
И громко дразнят: «Бу-бу-бу!»

ПУТИН:
Да ладно, он ушел в начале!
Нет, это я завел толпу…
Я слышал, что они кричали
Не «Бу-бу-бу», а «Пу-пу-пу!»

МОСКАЛЕВ:
Я тоже слышал, я клянуся!
Они довольны, в этом суть!
Они кричали: «Пу-пу-пуся,
Пу-пу-псик, в добрый
пу-пу-путь!»

ПУТИН:
Поверю в это еле-еле…

МОСКАЛЕВ:
Поверьте, вашество, молю!

ПУТИН:
Но, Москалев, они свистели!
Они кричали: «у-лю-лю!»

МОСКАЛЕВ:
Способен только шизофреник
Так гнусно это повернуть.
Они свистели, чтобы денег
У них убавилось чуть-чуть!

Они давненько способ ищут
Отдать хотя бы по рублю,
Вот оттого они и свищут,
Крича при этом: «Уй, люблю!»

ПУТИН (недоверчиво):
Не знаю, как прогнать тревогу.
Уйди и душу не трави.
Они пошлют меня, ей-богу!

МОСКАЛЕВ:
Ей-богу, чисто от любви!

TSGIGOR 24.11.2011 02:05

Euge25 24.11.2011 02:16

Zarik, :rofl:

Брок жив 24.11.2011 02:29

Меня вот эта картинка убивает каждый раз. Он реально такой пиздюк.

Как такого вообще выбрали? Кто за него голосовал, признавайтесь.

fresher 24.11.2011 02:53

Жестоко и красиво отомстила за занятое место))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

пенты в тупике.

0din 24.11.2011 07:44

Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали...
Из всех женских прелестей у Марии Болконской были только глаза.
Шелковистые, белокурые локоны выбивались из под её кружевного фартука.
Анна сошлась с Вронским совсем новым, неприемлемым для страны способом.
"Творчеству Гоголя была характерна тройственность. Одной ногой он стоял в прошлом, другой вступал в будущее, а между ног у него была жуткая действительность.
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Анна Каренина не нашла ни одного настоящего мужчины и потому легла под поезд.
Декабристы накопили большую потенцию и излили ее на Сенатскую площадь.
Дантес не стоил выеденного яйца Пушкина.
У Онегина было тяжело внутри, и он пришел к Татьяне облегчиться.
Душа Татьяны полна любви и ждёт не дождётся, как бы обдать ею кого-нибудь.
Первые успехи Пьера Безухова в любви были плохие - он сразу женился.
Пьер был светский человек и поэтому мочился духами.
Онегин был богатый человек: по утрам он сидел в уборной, а потом ехал в цирк.
Hос Гоголя наполнен глубочайшим содержанием.
Такие девушки, как Ольга, уже давно надоели Онегину, да и Пушкину тоже.
Поэты XIX века были легкоранимыми людьми: их часто убивали на дуэлях.
Здесь он впервые узнал разговорную русскую речь от няни Арины Родионовны.
Во время второго акта Софьи и Молчалина у них под лестницей сидел Чацкий.
Председатель так взял доярок за живое, что надой молока сразу увеличился.
Так как Печорин - человек лишний, то и писать о нем - лишняя трата времени.
Чацкий был самодостаточен. Об том говорит, хотя бы, отсутствие у него детей.
Полководцы - смелые люди, они готовы рисковать жизнью других людей.
Князю Олегу предсказали, что он умрет от змеи, которая вылезет из его черепа.
Родители Ильи Муромца были простыми колхозниками.
"Хоть одним глазком взгляну на Париж..." - мечтал Кутузов.
Армия бежала, а впереди бежал Hаполеон, теряя свое величие и ЧЕСТЬ поминутно.
Старый князь Болконский не хотел свадьбы сына с Hаташей Ростовой и дал ему год условно.
Суворов был настоящим мужчиной и спал с простыми солдатами.
Пушкин был чувствителен во многих местах.

Yuri Yu 24.11.2011 10:41

Цитата:

Сообщение от fresher (Сообщение 474840)
пенты в тупике.

Чего то меня прям убивают такие водилы. Может потому что я так не умею пи..деть:)
Этож видать он день и ночь заучивал все пункты, чтоб потом специально нарушить правила, для того что бы мента заснять на камеру потом, чтобы показать какой он супермастер разговора с законом:facepalm:

Zarik 24.11.2011 10:41

Вопрос: Почемy кypицы пеpешли чеpез доpогy?
Ответы:

Учитель детского сада: Чтобы пеpейти на дpyгyю стоpонy.

Платон: В поисках лyчших yсловий.

Аристотель: Это в пpиpоде кypиц - пеpеходить чеpез доpогy.

Карл Маркс: Это было истоpически неизбежно.

Саддам Хусейн: Это был неспpовоциpованный акт восстания и то, что мы сбpосили на них 50 тонн неpвно-паpалитического газа, было вполне обоснованно.

Джек Hиколсон: Потомy что они, блин, этого хотели. Вот в чем, блин, пpичина.

Рональд Рейган: Я забыл.

Гиппократ: Из-за избыточного содеpжания желчи в поджелyдочной железе.

Мартин Лютер Кинг: Я пpедставляю себе миp, в котоpом все кypицы бyдyт свободно пеpеходить чеpез yлицы и никто не бyдет спpашивать, зачем они это сделали.

Моисей: И Бог сошел с небес и сказал кypицам - вы должны пеpейти доpогy. И кypицы пеpешли доpогy и отметили это событие большим пpаздником.

Фокс Малдер: Вы видели их пеpеходящими yлицy своими собственными глазами. Сколько еще кypиц должно пеpейти yлицy, чтобы вы повеpили в это?

Ричард М. Hиксон: Кypицы не пеpеходили доpогy. Я повтоpяю, кypицы HЕ пеpеходили доpогy.

Макиавелли: Смысл в том, что кypицы пеpешли доpогy! Кого волнyет зачем? Окончание пеpехода опpавдывает любой мотив , котоpый y них был.

Фрейд: То, что вы все озабочены на пеpеходе кypиц чеpез доpогy, выявляет ваши скpытые сексyальные комплексы.

Билл Гейтс: Я только что осyществил pелиз нового Кypячьего Офиса 2000, котоpый не только пеpеходит доpогy, но и откладывает яйца, yпоpядочивает pазмещение Ваших файлов и оплачивает Ваши счета.

Оливер Стоун: Вопpос не в том - почемy кypицы пеpешли доpогy? Скоpее надо спpосить - кто пеpеходил доpогy, пока мы наблюдали за тем, как ее пеpеходят кypицы?

Дарвин: Кypицы в течение долгого пеpиода вpемени пpошли чеpез естественный отбоp таким обpазом, что они генетически пpедpасположены пеpеходить yлицы.

Эйнштейн: Кypицы пеpеходили доpогy или доpога двигалась под кypицами - зависит от вашей точки воспpиятия.

Будда: Пpедставьте себя кypицей и задайте себе этот вопpос.

Эрнст Хемингуэй: Чтобы сдохнyть. Пpомокнyть под дождем и сдохнyть.

BATMAN 24.11.2011 10:42

Думал в "Ох, бл...", а потом решил в "Юмор" тиснуть. Реакция на вчерашнюю речь Медведева по ПРО:

На фото Иван Агафонов, "помощник главы администрации облОсти" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Zarik 24.11.2011 10:45

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Медведь был безобразным, косолапым и грязным животным. Однако добрее его не было никого во всем лесу. Hо звери замечали только его внешность, на что Медведь жутко обижался, ловил их и жестоко избивал ногами. Поэтому звери его не любили. Хотя он был очень добрым. И веселым. Он любил задорные шутки. За эти шутки звери его скоро жутко возненавидели и били. Да, трудно быть на свете добрым и веселым.

Волк был тоже безобразным и грязным. И еще он был очень злым и жестоким. Hо звери не испытывали к нему ненависти и не били. Потому, что Волк умер еще в раннем детстве. Потому, что Медведь родился раньше Волка. Да, хорошо, когда Добро побеждает Зло.

Заяц тоже был злым и жестоким. И грязным. И еще он был трусливым. Гадостей Заяц никому никогда не делал. Потому, что боялся. Hо его все равно сильно били. Потому, что Зло всегда должно быть наказано.

И Дятел тоже был злым и жестоким. Он не бил зверей, потому, что у него не было рук. Поэтому, он вымещал свою злость на деревьях. Его не били. Потому, что не могли дотянуться. Однажды его придавило насмерть упавшее дерево. Поговаривали, что оно отомстило. После этого звери целый месяц боялись мочиться на деревья. Они мочились на Зайца. Заяц простудился и умер. Всем было ясно, что во всем был виноват Дятел. Hо его не тронули. Поскольку не смогли выковырять из-под упавшего дерева. Да, Зло иногда остается безнаказанным.

Крот был маленьким и слепым. Он не был злым. Он просто хорошо делал свое дело. Это он подъел дерево, которое упало на дятла. Об этом никто не узнал, и поэтому его не избили. Его вообще били редко. Чаще пугали. Hо его было очень трудно испугать, потому что он был слепой и не видел, что его пугают. Когда не удавалось испугать Крота, звери очень огорчались. И били Медведя. Потому, что им было очень обидно. Однажды Медведь тоже захотел испугать Крота. Hо Крот не испугался. Потому, что Медведь его убил. Hечаянно. Просто Медведь был очень неуклюжим. И звери его очень сильно избили. Даже, несмотря на то, что Медведь сказал, что пошутил. Плохо, когда твои шутки никто не понимает.

Лиса была очень хитрой. Она могла запросто обхитрить кого угодно. Когда ей это удавалось, то ее не били. Hо иногда ей не везло. И ее били. Били всем лесом. И она уже не могла кого-нибудь обхитрить. Потому, что очень трудно кого-нибудь обхитрить, когда тебя бьют. Однажды ее избили до смерти. Да, кривда всегда на правду выйдет.

Кабан был большой, сильный и страшный. Его все очень боялись. И поэтому его били только всем лесом. Или просто кидали в него камнями. Кабан этого очень не любил. И однажды ночью он спрятал все камни в лесу. За это его очень сильно избили. Больше Кабан никогда не прятал камни. Воистину говорят - время собирать камни и время их не трогать никогда.

Козел не был ни злым, ни добрым. Он был просто Козел. Он часто козлил. И его боялись бить. И он своим козловством всех достал. И тогда его избили до смерти. Потому, что иначе он бы умер от старости. Когда-нибудь. Когда Козел умер, Медведь сильно плакал. Потому, что он в тайне любил Козла. Да, любовь зла, полюбишь и Козла.

Ежик был маленький и колючий. Он кололся. Он не был злым, он кололся по своей природе. Из-за этого его били только в живот. Ежик этого не любил и стал бриться наголо. И тогда его стали бить как всех. Да, очень трудно быть не таким как все.

Скунс был почти таким, как Заяц. Hо только очень вонючим. Он плохо пахнул. Его били только в полиэтиленовом пакете. Тогда запах был не такой сильный. Однажды у Скунса был день рождения. Он пригласил всех зверей, потому, что был жадным и любил подарки. И звери подарили ему новый полиэтиленовый пакет. И сильно избили до потери сознания. И Скунс задохнулся в пакете. Так его и похоронили. В пакете. В Очень Дальнем Лесу. Потому, что мертвый Скунс вонял еще сильнее. Потом пришли жители Очень Дальнего Леса и всех сильно избили. Им не понравился запах мертвого Скунса. Да, с соседями надо жить в мире.

Хомяк был тоже очень жадным. И богатым. Если бы он делился своим богатством, его бы били не так сильно. Hо он был очень жадным. За это его били сильно. И ему все равно приходилось делиться. И он горько плакал. Да, богатые тоже плачут.

Лев был царь зверей. Он правил лесом. Царей бить не положено. Это закон. Hо звери давно забили на закон. Звери били и льва. Hи за что. Потому, что так уж здесь повелось.

Yuri Yu 24.11.2011 11:12

BATMAN 24.11.2011 11:23

дядя Вова 24.11.2011 13:39

Sandmann 24.11.2011 13:45

Цитата:

Сообщение от Брок жив (Сообщение 474837)
Меня вот эта картинка убивает каждый раз. Он реально такой пиздюк.

Как такого вообще выбрали? Кто за него голосовал, признавайтесь.

признаюсь ,я за него не голосовал.
Помнится, когда его только избрали, он обмолвился в одном из интервью, что в институте стал чемпионом где-то там по (ВНИМАНИЕ!!!) ТЯЖЕЛОЙ атлетике... я долго был в ахуе, пару раз перечитал интервью, причем в нормальной такой газете, но до сих пор в сомнении сильном пребываю.
Его имеджмейкеры сильно потели ,когда придумывали типа вид спорта ,которым он хоть когда-то увлекался, я их отлично понимаю, почему они выбрали бадминтом, по ходу дела запасным вариантом дартс шел.)))
Как можно иметь такое неразвитое тело и не стрематься себя в ванной и на пляже для меня загадка.
и рост у него 158, это я даже не знаю сколько... у меня мама 164, как ВВП, так ее из подмышки даже не видно.)

дядя Вова 24.11.2011 13:55

дядя Вова 24.11.2011 13:56

Брок жив 24.11.2011 16:22

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 474919)
Помнится, когда его только избрали, он обмолвился в одном из интервью, что в институте стал чемпионом где-то там по (ВНИМАНИЕ!!!) ТЯЖЕЛОЙ атлетике... я долго был в ахуе, пару раз перечитал интервью, причем в нормальной такой газете, но до сих пор в сомнении сильном пребываю.

Там в принципе есть весовые категории, так что чисто теоретически он мог где-нить в до 52кг выступать и даже выиграть. Чисто теоретически.) По его худосочному тельцу с отсутствующими плечами не скажешь.)

Euge25 24.11.2011 16:43

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 474881)
Лев был царь зверей. Он правил лесом. Царей бить не положено. Это закон. Hо звери давно забили на закон. Звери били и льва. Hи за что. Потому, что так уж здесь повелось

дядя Вова 24.11.2011 17:32

Slava1 24.11.2011 18:12

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 474876)
Этож видать он день и ночь заучивал все пункты, чтоб потом специально нарушить правила, для того что бы мента заснять на камеру потом, чтобы показать какой он супермастер разговора с законом

ну достаточно просто иметь способность врождённую или приобрести( натренировать) навык воспринимать сухой юридический язык ) ...а что он нарушил ?!....снимать на камеру это в наше суровое время - необходимость !.....врятли он снимал лишь только для того чтобы реализовать свою потребность на социальную значимость- наверно человек также не хотел приобретать себе надуманное инспекторами административное нарушение! Кто знает в Ростове супермаркет Лента обратите внимание на "кирпичи" установленные администрацией Ленты для регулирования потоков движения внутри парковки, не соблюдая требования такого самовольно установленного знака автовладельцы ровным счётом ничего не нарушают и выполнять требования такого знака не обязаны, но это не мешает исправно ( день и ночь) дежурить там инспекторам ГИБДД и кого ( кто юридически неграмотен) разводить на бабло на кого офорлять постановления о нарушении ПДД ( 99,9 % автовладельцев не отличают постановление от протокола и это их гигантская ошибка просто )......

komatozz 24.11.2011 18:18

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
а как отличить самовольно установленные знаки от обычных и чем отличается постановление от протокола?
з.ы. не шучу, а и искренне интересуюсь

voltage 24.11.2011 18:33

komatozz,
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
я знаю на примере тонировки только, наверно в остальном так же. Протокол это 500р оплатил и всё, а постановление это тоже платишь 500р, но потом едешь показываешь полиционерам машину, что ты её растонировал и если тебя потом ловят опять закатаным, то сажают на 15 суток.

Slava1 24.11.2011 19:07

Цитата:

Сообщение от komatozz (Сообщение 474986)
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
а как отличить самовольно установленные знаки от обычных и чем отличается постановление от протокола?
з.ы. не шучу, а и искренне интересуюсь

если хочешь узнать законно ли установлен знак напиши письмо с вопросом на имя и.о. начальника ОГИБДД УМВД РФ по г. ....такого то , жди ответ в течении месяца, в письме , адресс по которому установлен знак и если хочешь приложи фото.
что касается знаков на АЗС, на парковках супермаркетов и т.д -парковка не является проезжей частью, а является прилегающей терииторией. Вот почему...
Автомобильные дороги общего пользования федерального, регионального или межмуниципального значения должны иметь наименования, всё стальное - это прилегающие территории, парковки, АЗС и прочее... ( ФЗ №257 об автомобильных дорогах )...Организация движения, на которых, устроена лишь ( и ТОЛЬКО ) для удобства водителей...А не для "кормушки ИДПС"... Нарушения ПДД на данных участках могут расцениваться ТОЛЬКО как "Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги" - статья 12.16 КоАП РФ
...и владельцы супермаркета могут хоть всю парковку облепить дорожными знаками любой абсолютно направленности и водитель не обязан выполнять их требования, а ГИБДД не может там установить знаки потому что это территория супермаркета а не дорога, проезжая часть !...парковка у торгового центра не является дорогой с разными векторами и направлениями движения, а поэтому маневры транспортного вредства в разных направлениях на парковке не могут признаваться выездами транспортного средства на сторону дороги, предназначенную для встречного движения....

а тут наглядное видео от хорошего дяденьки... ему респект! :)
а тут 3 ролика как разводят незнаек...

Протокол и постановление !

Протокол - документ, фиксирующий нарушение. Не признает виновным и не накладывает никакого наказания.
Постановление - документ, признающий вашу вину и накладывающий наказание (как вариант, признает невиновным)

Slava1 24.11.2011 19:20

voltage, немного не так протокол это начальный документ в административной практике в котором стороны ( и ты и инспектор) излагают своё видение поступка расценённого инспектором как нарушение, инспектор указывает , дату , адресс, свидетелей и обстоятельства, ты свои пояснения ( НЕ БЫЛО , НЕ НАРУШАЛ, ВСЁ БЫЛО НЕ ТАК и т.п.) и это даже подписанная всеми фигурантами эпизода бумажка является всего лишь бумажкой в которой описаны действия учавствующих лиц.
Постановление это простыми словами практически - приговор !
Инспектора часто отказываются писать протокол ( сами при этом нарушая процедуру оформления административного правонарушения ! и становясь сами административными правонарушителями !) ссылаясь на то что это такой приказ начальства, "а зачем и так всё ясно"," мы выписываем протокол только тем кто отказался подписаться в постановлении " и т.д это ложь и развод ! Первый документ который обязан составить инспектор это протокол !
говоря сухим юридическим языком :
Протокол об административном правонарушении является процессуальным документом, служащим основанием для возбуждения производства по делу об административном правонарушении, поскольку в данном документе фиксируется факт совершения соответствующего нарушения. И в неё не может быть указан ни размер штрафа ни иные санкции наказывающие тебя ...
Постановление по делу об административном правонарушении - важнейший процессуальный документ, которым завершается рассмотрение дела по существу. В нём устанавливается размер штрафа или иного способа наказания ...Вот как то так :old7

kot143 24.11.2011 19:22

Вот это вобще приколы :julli-rofl

kot143 24.11.2011 19:26

Илья К. 24.11.2011 21:01

Цитата:

Сообщение от BATMAN (Сообщение 474878)
Думал в "Ох, бл...", а потом решил в "Юмор" тиснуть. Реакция на вчерашнюю речь Медведева по ПРО:

Простите великодушно, но это именно тот случай, когда я не могу назвать это никак иначе, чем "йопани стыд...".

А ведь ему не стыдно.

sobr83 24.11.2011 21:41

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

limon 24.11.2011 21:49

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 474919)
и рост у него 158, это я даже не знаю сколько... у меня мама 164, как ВВП,

че серьезно медвед 158 а пут 164???я думал там хоть 170 или чуток повыше........

Mirkotmb 24.11.2011 21:54

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 475217)
че серьезно медвед 158 а пут 164???я думал там хоть 170 или чуток повыше.

и че,что 158? там тяжелая атлетика в базе у мужика. поломает любого 170 сантиметрового переростка. медведев повар!

TSGIGOR 24.11.2011 22:01

Брок жив 24.11.2011 22:16

Цитата:

Сообщение от sobr83 (Сообщение 475216)

Вот настоящие чувства, не какая-то там блядская херня по расчёту и за кошелёк.)) :old7

Zarik 24.11.2011 23:11

Сейчас по РТР идёт передача к барьеру с Соловьёвым. Там Жириновский с кем то спорил и вдруг начал свистеть и кричать "Вся страна вас освистывает а вам всё равно" Это он про что интересно? :D

Брок жив 24.11.2011 23:14

Блин вы меня заморочили, щас искал всякую фигню про рост медвепутов), вот наткнулся на пару картинок. Первая походу какая-то антирусская пропаганда, но смешно)

Как выясняется, к слову, охренеть сколько известных политиков и гос. деятелей были пиздюками. Сталин был ещё меньше пути, наполеон вообще метр с кепкой. Многие из них, правда, жили давно, и средний рост тогда был совсем другой. Ну и всяких 130-сантиметровых азиатских царей не считаем, это не так интересно.

А вот почитайте про медведа и саркози:

:D

Про ботинки саркози там ещё можно по ссылке перейти и ознакомиться, бугага.

Persona 24.11.2011 23:15

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 475243)
Сейчас по РТР идёт передача к барьеру с Соловьёвым. Там Жириновский с кем то спорил и вдруг начал свистеть и кричать "Вся страна вас освистывает а вам всё равно" Это он про что интересно? :D

Будь в тренде - свисти!:facepalm:

Брок жив 24.11.2011 23:19

Как вам медвед-гигант? :D

А всего-то делов - мелкий фотограф и съёмка снизу под нестандартным углом.

Zarik 24.11.2011 23:20

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Сын пришел с улицы.
- А санки где?
- Дал девочке покататься, она с дедушкой, принесут...
Порадовались конечно, что мальчик добрый, жаль только, что легковерный.
Через два часа точно, принесли санки, и шоколадку ему дедушка купил.
А сын достает из кармана сотовый и говорит деду:
- Вот вам ваш телефон...

Я не выспалась не потому, что какая-то пьяная сволочь под моим окном песни орала. А потому, что я, блин, знала слова песен и мысленно подпевала

Аnnа: Сосед из дома напротив каждый вечер смотрит в бинокль на окна моей квартиры, как с этим бороться?
Lеnа: Купи пневматику с оптикой и рассматривай его тоже...

Когда проходишь IQ тест в интернете... помни что самый главный критерий определения твоего IQ - это отправишь ты СМС или нет...

Математик идет вдоль забора, и видит - слово из трех букв написано.
Остановился и думает:
- Икс, игрек, и краткое... Ничего не понимаю! Х#йня какая-то!

Милые жёны, поверьте, если вас раздражает ваш пополневший, храпящий ночью муж, то обязательно где-то рядом найдётся хотя бы одна женщина, которая от всего этого будет счастлива.

Молодая жена говорит мужу:
- Вот что, я подумала и решила, что тебе будет полезно пару дней походить с расстегнутой ширинкой.
- Это еще зачем?
- Ну, давай рассуждать логично. Помнишь, ты пару дней ходил без шарфа с расстегнутым воротником? Так у тебя потом три дня шея не сгибалась.

TAP OUT 24.11.2011 23:29

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 475249)
Когда проходишь IQ тест в интернете... помни что самый главный критерий определения твоего IQ - это отправишь ты СМС или нет...

:rofl::rofl::rofl:

BATMAN 24.11.2011 23:40

Zarik 24.11.2011 23:45

Крошка-сын к отцу пришел
И спpосила кpоха:
Что цепляет хоpошо?
Тоpкает неплохо?

Почесал отец в паху -
Слушайте, мальчишки!
Я сейчас вам pасскажу
То, что нету в книжках!

Если мальчик куpит шмаль,
Ржет, увидев пальчик,
То из этого моpаль -
Беспонтовый мальчик!

Если в думки впал малыш,
Стpашно ему очень -
Покуpил чувак гашиш,
Кайфом пpиколочен.

Если денег наpкоман
Тpебует сквозь слезы -
Значит пуст его каpман,
Hе хватает дозы.

Если мультик пpо любовь
Смотpит на ладошке -
Этот мальчик съел гpибов,
Hо совсем немножко.

Если мальчик колит винт,
Геpоин и пpочее
Этот мальчик - инвалид
Или стать им хочет.

Если мальчик поpошок
Hосиком вдыхает -
Значит очень хоpошо
Мальчик отдыхает!

Все запомнил кpошка-сын,
Hо стpаховки pади,
Скушав папин феномин,
Записал в тетpади.

Илья К. 24.11.2011 23:48

BATMAN, где, ГДЕ ты это достаешь? :facepalm::facepalm::facepalm:

а раскраснелся-то как

Zarik 24.11.2011 23:49

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
В гороскопах чаще всего показаны положительные черты знаков зодиака.
Вашему вниманию предоставляется обратная сторона монеты. Про себя лучше не читать.

Овен:
агрессивен до чрезвычайности, примитив - воинственный и жестокий. Умственно заторможенный, с трудом запоминает простейшие вещи. Не раз подложил свинью, если бы сумел, а обычно занят тем, что ищет для себя новые (или не очень) ворота.
Вульгарный, душа нараспашку, любит пиво и соленые шуточки. В детстве мечтает о карьере военного или космонавта и поэтому постоянно затевает драки. В жизни семейной его надо держать подальше от денег - все растратит мгновенно, а куда - и сам не знает. В обществе нуден, может часами говорить о себе, не замечая других. В нетрезвом виде склонен к буйству и скандалам.

Телец:
мелочный, занудливый, подлиза и доносчик. В жизни держит нос по ветру и выполняет все указания начальства.
Актер по натуре (корчит из себя альтруиста, женщина - мученицу), а на самом деле всех презирает, считая себя в глубине души центром вселенной. Любит богатство: скопидомит скрытно и неустанно. Готов снять последнюю рубашку, но не с себя, а с ближнего своего. Эгоцентрист с садистскими наклонностями, семью терроризирует с детства и до глубокой старости, хотя внешне кажется вежливым и ласковым. Не доверяет никому, даже себе. Узурпатор всех привилегий, до которых сможет дотянуться.

Близнецы:
вечный ребенок - как интеллектуально, так и в чувствах. Взрослеть отказывается напрочь и чаще всего паразитирует на ком-нибудь до глубокой старости. Единственное, что любит на самом деле - это
поговорить, переливая из пустого в порожнее. Читает мало, но обо всем имеет свое мнение, которое правда меняет раз десять - двенадцать в неделю. В более старшем возрасте впадает в созерцательность. Часто становится актером или писателем.
Не выносит напряжения, ни умственного, ни физического. Обожает принимать гостей, но угощает
их в лучшем случае чаем и конфетами, а обычно - своей болтовней.

Рак:
неудачник по определению. Консерватор и оппортунист, погруженный в самосозерцательность.
Ничто не в состоянии изменить его убеждений, но поспорить любит, дабы вдоволь поглумиться над оппонентом и вырасти в собственных выпученных глазах. Со страху может напасть первым, но обычно, только почуяв опасность, спасается бегством в свою нору - место, которое холит и лелеет больше всего на свете. Он с удовольствием очерняет всех и вся, строит из себя хозяина положения, притворяясь сильным и уверенным. На самом же деле боится всех до колик, любит одиночество и покой.

Лев:
с раннего детства склонен к пьянству и вымогательству. В других делах очень ленив. В детстве вымогает деньги у родителей, затем у друзей и знакомых. Его гипертрофированные гордость и самолюбие могут отравить жизнь любому, а обжорство - разорить любой карман. При этом он никогда не толстеет. Любит, чтобы весь мир вращался вокруг него, поэтому всегда и во всем стремится быть первым, если это не получается - хиреет и заметно сокращается в размерах.
Ничем непоколебимое чувство собственного величия, собственной ценности и безошибочности.

Дева:
обычно имеет обаяние слона, ум - кролика. Мелочная, скупая, занудливая и сварливая.
Педантизм Девы делает ее невыносимой как на работе, так и дома. Своим занудством и придирками она способна погубить любое дело и довести любого до белого каления. Она никогда не импровизирует, составляя подробнейшие, скучнейшие планы действий для себя и для своих близких, невзирая на их протесты. Во всем у нее холодный расчет, а все, что она делает - тяжелое, солидное
и скучное. Кроме того, она мастер интриг и если у нее появятся враги, она не успокоится, пока не изведет их род до десятого колена.

Весы:
нужно быть настоящим неудачником, чтобы родиться под этим знаком. Обе руки - левые.
Тупые слух и зрение. Чувство юмора и честолюбие - в зачаточном состоянии. У них никогда нет ни денег, ни удачи в любви, не везет им ни в доме, ни на работе. Не могут не заработать, не удивить, не блеснуть. Паталогически не умеют принимать решения, начинают трястись мелкой дрожью, покрываются потом и падают в обморок, поэтому все решения в жизни за них принимают другие. Любят корчить из себя знатоков искусства, хотя сами ни в чем не разбираются. Часто пишут слезливые мемуары.

Скорпион:
очень опасен, даже на расстоянии. Изменяют, обманывают, интригуют из одного удовольствия уничтожать.
Паталогические садисты и мазохисты одновременно. Не брезгуют никакими средствами для достижения цели. Не жалея сил и средств, создают о себе хорошее мнение, чтобы потом предательски ударить с тыла. Карьеру делают, идя по трупам. Если он сказал, что ценит твою дружбу, значит час назад написал на тебя донос начальству. Обожает пошлые анекдоты и порнографические фильмы. Распускает слухи о своих сексуальных подвигах, жестоко издеваясь при этом над теми, кто к нему привязан.

Стрелец:
чаще всего выглядит радостным идиотом и почти всегда таковым и является. Его кретинский оптимизм и напористость не остужает ничто, даже кирпич с крыши на голову. Поговорив с ним минут пять, хочется его быстро и болезненно прикончить.
С самого детства любит навязывать всем без исключения свое общество и свои дурацкие идеи.
Агрессивный оптимист, в совместной жизни представляющий массу хлопот. Любит врать и выдумывать - чаще всего с благими намерениями (как он думает).
Любит толпу, шумные сборища и места, где можно на халяву поесть и выпить.

Козерог:
жесток, холоден и бездушен, как айсберг. В доме - жандарм, на работе - тиран. В тиранстве и подавлении других видит смысл своей жизни, цепляется и придирается к мелочам, начисто лишен чувства юмора. Бьет детей и терроризирует супруга (супругу). Отступает только перед физической силой или психическим давлением.
Интеллектуально примитивен, без полета фантазии, но мстителен и злопамятен: никогда и никому ничего не прощает. Редкое сочетание мании величия с комплексом неполноценности с минимальными умственными и психическими способностями. Поэтому всегда лезет в начальники.

Водолей:
фантазер и мечтатель, напрочь оторванный от реальной жизни. Никогда не отдает одолженных у него денег, потому что, одолжив, тут же их тратит и про долг забывает. Постоянно нарушает свои обещания, не любит работать. Оговаривает и поливает грязью своих близких, всегда за их спиной. Имеет тяготение к грубой гастрономии и вульгарной фантастике, которую скупает в неимоверных количествах. Отпуск проводит в какой-либо дыре, так как все деньги, откладываемые на него истратил на осуществление одного из проектов по спасению человечества, которых у него - пруд пруди.

Рыбы:
жить не могут без обмана и подлости. Завираются обычно до такой степени, что сами не могут определить, где у них правда, а где - ложь. Рыба противоречит сама себе, выкручивается беспрерывно, но не имеет от этого никакой выгоды, поступая по принципу искусства ради искусства. Кроме того рыба очень любит рыться в грязном белье других, корча из себя домашнего психоаналитика и после этого подторговывать чужими тайнами и откровениями. Работать и вообще что-либо делать не любит и не умеет, заставить же ее практически невозможно - все равно выскользнет и удерет.

Euge25 24.11.2011 23:57

Zarik,
Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 475243)
Там Жириновский с кем то спорил и вдруг начал свистеть и кричать "Вся страна вас освистывает а вам всё равно" Это он про что интересно?

Да он уже, помоему, что только не перепробывал для собственного пиара. И драки, и сок на голову... Ты знаешь я не удивлюсь, если в последний день, перед выборами он попытается помочиться кому нибудь на ботинок в кадре... Шок, но это работает!!! Увы...
P.S. Zarik, Прочитал гороскоп....- нерпавда, я не такой!!!:acute:

Zarik 25.11.2011 00:48

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 475274)
Прочитал гороскоп....- нерпавда, я не такой!!

А я по ходу такой точно :(

Часовой пояс GMT +3, время: 09:12.