Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Киномания 2007-2012 (http://mixforum.su/showthread.php?t=4)

0din 09.03.2010 19:04

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 146365)
Марки Марк

Ещё кто-то знает, его под этим именем, обычно все удивляются, когда узнают, что он бывший рэппер

magnit 09.03.2010 19:05

yaldo,
Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 146103)
призывал жюри ставить его фильм на 1-е, Аватар на последние

ты меня неправильно понял я про то что это реклама не тех кто получит Оскар, а всех наминантов.

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 146365)
Фильм Милые Кости -1 по 10-ти бальной шкале. Ничего про него и писать не хочется, тупо потраченное время в пустую. Питеру Джексону большой минус в карьере.

Цитата:

Сообщение от magnit (Сообщение 138966)
Товарищи так как 25 февраля уже наступило решил вам написать про фильм "милые кости"(25февраля премьера). Фильм который я хотел посмотреть из-за рекламы и режиссера. Ну так вот вам следует идти в кино если вы девочка 12-16лет или человек который легко проникается в атмосферу происходящего на экране.

Я же говорил:bad:
сам думал хорошее будит кино.

Mortal Комбат 09.03.2010 19:06

Голая правда.
Ну так на 4.
Сцена с вибрирующими трусами отжигает просто.
Батлер как всегда не бритый.

yaldo 09.03.2010 19:12

Цитата:

Сообщение от magnit (Сообщение 146377)
ты меня неправильно понял я про то что это реклама не тех кто получит Оскар, а всех наминантов

я тебя правильно понял. Оскар реклама для всех даже для просто пришедших, а статуэтка лишний (но не единственный) повод отличится.
Цитата:

Сообщение от 0din (Сообщение 146375)
щё кто-то знает, его под этим именем, обычно все удивляются, когда узнают, что он бывший рэппер

уж он то помнит, сколько раз видел как он от интервью убегал при упоминание этого ИО

yaldo 11.03.2010 11:17

Просмотр «Острова проклятых» закончился кровопролитием
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Многим памятен случай, связанный с фильмом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] «[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]», когда во время показа в зале одного из американских кинотеатров [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]: зритель выстрелил в сидящего сзади мужчину, слишком громко разговаривавшего с собственным сыном.
Немного иная, но не менее душераздирающая история приключилась две недели назад в городе Ланкастере во время просмотра картины [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] «[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]». Один из зрителей пожаловался на женщину, разговаривавшую во время сеанса по мобильному телефону. С ней также было двое мужчин.
После замечания трио вышло из зала, а мужчины впоследствии вернулись и один из них проткнул шею недовольного термометром для мяса. Поспешившие на помощь двое зрителей также пострадали в драке. Представитель шерифа Стив Уитмор заявил, что «это не более, чем злобное и трусливое нападение». Жертва пока не опознана и госпитализирована с серьезными ранениями.
Поиски подозреваемых еще продолжаются.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

я помнится кидал банку пива в п....ков кричавших сзади, но из ствола...
А вот собственно история про стрельбу на фильме «Загадочной истории Бенджамина Баттона»
Во время показа фильма Дэвида Финчера в зале началась стрельба
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Американец Джеймс Джозеф Кьялелла-мл. претворил в жизнь тайную мечту некоторых киноманов — мечту, осуществить которую, к счастью, в здравом уме вряд ли кто способен. Во время просмотра «[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]» молодой человек выстрелил в мешавшего ему соседа по кинозалу.
29-летний Джеймс Джозеф Кьялелла-мл. из Филадельфии накануне Рождества решил посмотреть новую, долгожданную картину [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], и вместе с ним, среди прочих, в кинотеатр Riverview Movie Theatre зашла и супружеская пара с сыном. Во время сеанса мальчик постоянно разговаривал с отцом, чем, похоже, доставлял Джеймсу немалое неудобство. Кьялелла сначала попросил их вести себя потише, затем, не дождавшись реакции, бросил в ребёнка поп-корном.
Мужчина — родитель мальчика — решил было возмутиться, попытался встать и обратиться к Джеймсу Джозефу. На этом, видимо, терпение Кьялеллы оказалось исчерпано — он достал пистолет и выстрелил в отца семейства. К счастью, пуля прошла через левое плечо, не задев, как позже выяснилось, жизненно-важные органы. Удовлетворённый содеянным, «стрелок» сел и попытался вернуться к просмотру, но сделать это стало ещё сложнее — в зале началась паника, зрители с криками бросились к выходам.
Прибывшие незамедлительно полицейские арестовали стрелявшего, чему тот нимало не сопротивлялся, и конфисковали у него оружие. Джеймс Джозеф Кьялелла обвиняется не только в «причинении вреда здоровью», «нарушении правил ношения оружия», но и в «покушении на убийство». Пострадавший, имя которого в прессе не называется, был госпитализирован, его жизнь и здоровье вне опасности.
Надо заметить, что до этого случая в американских кинотеатрах — и уже, видимо, лишь в них — почти не стреляли. В качестве исключения можно вспомнить, разве что, показ рэпперского «[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]» [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] в Пенсильвании, в 2005 году, когда был застрелен один человек.
А в 2007 году похожим, насильственным образом, но с помощью молотка и уже в собственном фильме, расправлялся с надоедливым соседом по кинозалу и режиссёр [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] — его фрагмент киноальманаха «[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]» многие зрители приняли тогда с воодушевлением. Хотя с Джеймсом Кьялеллой они вряд ли захотели бы оказаться на соседних креслах.

новый трейлер фильма Трон: Наследие
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

RISK 11.03.2010 12:12

"Повелитель бури" - неплохой фильм...на раз.

John 11.03.2010 12:22

Я бы Оскар "Аватар" отдал бы!

Zarik 11.03.2010 12:49

Сейчас посмотрел фильм "Малена" с Моникой Белуччи в главной роли. Фильм не плохой - зацепил, но второй раз смотреть не стану. Тяжёлый фильм.

RISK 11.03.2010 12:57

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 147656)

Я бы тоже.

magnit 11.03.2010 13:53

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 147656)

А я себе оставил бы)))

Часовой пояс GMT +3, время: 19:08.