Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Александр Емельяненко vs. всех (http://mixforum.su/showthread.php?t=15105)

RedSefo 18.09.2014 10:40

@читатель,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
1. Читал, а чуть далее пары страниц и писал
2. С чего вдруг ты решил, что на видео она должна быть?! Там лишь соперник подходящих габаритов и ничего более.
3. В следующей попытке поязвить удосужься убедиться, что сам правильно все понял :pardon:

читатель 18.09.2014 11:09

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 928854)
С чего вдруг ты решил, что на видео она должна быть?! Там лишь соперник и ничего более.

Так вот и почитай, чтобы понять. Даю подсказку: речь шла о применении борьбы в уличной драке, а не только о противниках подходящих габаритов.
Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 928854)
В следующей попытке поязвить удосужься убедиться, что сам правильно все понял

Что понимать то? Ты надеялся что я не видел это видео на котором Федор демонстрирует то самое легендарное самбо? Ты выступил вообще не в тему.

RedSefo 18.09.2014 11:33

@читатель,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Цитата:

Сообщение от читатель (Сообщение 928861)
Так вот и почитай, чтобы понять.

Неверное предположение о степени моей понятливости ;o)
Цитата:

Сообщение от читатель (Сообщение 928861)
Ты выступил вообще не в тему.

Даю подсказку - там заюзан тег оффтопика, что делает все твои наставления бессмысленными :rofl:

читатель 18.09.2014 11:53

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 928868)
Даю подсказку - там заюзан тег оффтопика, что делает все твои наставления бессмысленными

"заюзан тег оффтопика" - по русски можешь написать?

RedSefo 18.09.2014 12:05

@читатель,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
я много чего могу - вопрос в том хочу ли ;o) Кстати, осваивай этот тег - для постов по типу пары твоих последних он пригодился... Ахда, и еще одна подсказка - использования твоей цитаты с выделенной частью про габариты как предлога чего ради тут появилось видео с Зулу не есть личное обращение, в отличии от четкого указания адресата как в этом сообщении :idea:

читатель 18.09.2014 12:10

RedSefo
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 928877)
использования твоей цитаты с выделенной частью про габариты как предлога чего ради тут появилось видео с Зулу не есть личное обращение, в отличии от четкого указания адресата как в этом сообщении

Я тебе уже говорил кем ты был или будешь в прошлой (следующей жизни). Напомню - ужом.

RedSefo 18.09.2014 12:42

@читатель,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
уж хоть и ползучее, но безобидное существо - гадюкой какой нить вероятно противнее ;o)

А вообще тренируй таки собственную понятливость и убавь самоуверенности, тады вместо утверждений "в молоко" вопросы пойдут и общий язык найти будет попроще, но дело конечно хозяйское :pardon:

P.S. Спасибо за освоение тега оффтопа :drinks:

Approx 18.09.2014 14:35

Цитата:

Сообщение от читатель (Сообщение 928846)
Стоп. В стойке имеется в виду ударная техника или борьба в стойке? Мы рассматриваем драку без ударов.

Я про удары.

Цитата:

Сообщение от читатель (Сообщение 928846)
Мирзаев около 60, а Агафонов был под 100.

Мирзаев вроде около 70 и гоняет в 66, а Агафонов под 90.

Шарлей 18.09.2014 16:40

Цитата:

Сообщение от Kick (Сообщение 928720)
Надеюсь, от смеха.

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Реально. Когда меня назвали собратом Мирзаева по разуму я рыдал. Было невыносимо тоскливо. Жаль, что нету смайлика, посыпающего голову пеплом.

Slasha 18.09.2014 22:36

Цитата:

Сообщение от читатель (Сообщение 928842)
. Речь пошла относительно того, что Мирзаев мог бы не бить, а сделать Агафонову приёмчик самбо :) На что я ответил, что это было бы глупо со стороны - Мирзаева попробовать бороться с гораздо более крупным Агафоновым потому, как тот мог сам оказаться борцом. ПОЭТОМУ МИРЗАЕВ И УДАРИЛ ПЕРВЫМ.

Борец - он борец только на ковре.
Это не ММА-борец.
Он в драке применять свои навыки не привык и не готов к этому.
Боец ММА, всесторонне развитый, не-бойцу, пусть даже мастеру борьбы, должен по идее сделать все, что угодно.

А лучше всего пробить лоу. Одного вполне будет достаточно, чтобы пьяный пацан завыл от боли и забыл о всей своей возможной агрессии.

Большой, пузатый мускулистый дядька на фотографии тоже от такого лоу (нанесенного Федором, да?) не обрадуется и потеряет интерес к возможной драке.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:48.