Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Киномания 2007-2012 (http://mixforum.su/showthread.php?t=4)

yaldo 11.03.2010 15:51

«Не брать живым»: видеоинтервью с Мэттом Дэймоном - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Клинт Иствуд поставит фильм о жизни первого директора ФБР

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Ветеран Голливуда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] планирует снять картину, посвященную [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], самому известному руководителю Федерального бюро расследований в истории этого ведомства, являвшимся одной из виднейших американских персон XX века.
Гувер занял высший пост в тогда называвшемся просто Бюро расследований в 1924 году. Спустя 11 лет руководимая им организация превратилась в ФБР, директором которого он оставался около до дня смерти 2 мая 1972 года. Дж. Эдгар Гувер был известен своим суровым нравом и категоричностью, тем не менее, именно он превратил подконтрольное ему ведомство в мощнейшую структуру.
Его обвиняли в злоупотреблениях полномочиями, но именно при нем ФБР было впервые оснащено последними техническими возможностями и собственным зданием, отбор кадров туда стал строже, что также сказалось на высоком росте раскрываемости преступлений. После смерти Гувера для руководителей Бюро срок пребывания на должности сократился до десяти лет.
Продюсерами ленты станут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Сценарий к фильму будет писать лауреат «Оскара» за «[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]» [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].

El Barto 11.03.2010 16:22

Посмотрел я вчера Аватар.
Так, неплохой фильм. По десятибалльной шкале ставлю 6-6,5.
Но ни фига ничего не удивило - спецэффекты, ни сюжет, но движения всякие там, ничего.
Однако положительные эмоции оставило.
Можно посмотреть, чё.

John 11.03.2010 16:42

Цитата:

Сообщение от El Barto (Сообщение 147755)
ставлю 6-6,5.

Маловато поставил.По - моему сюжет хороший, добрый, со смыслом.Спецэффекты тоже классные.Видимо смотрел оп "ящику", с банкой пива без 3D:)

Egor_Golubev 11.03.2010 19:59

первый трейлер Сумерек-3 (Затмение)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

El Barto 11.03.2010 21:48

John, ну так это ведь мое мнение, и никому его не навязываю ;) Добрых сюжетов пруд пруди, спецэффектами меня не удивить. А пиво не пью. 3D дома, да, нету. Если тебе станет приятно от этого, ради тебя скажу "да" коррупции и подниму свою судейскую оценку до 7 :)

AA 11.03.2010 21:51

Я тоже Аватару поставил 7 на кинопоиске, не впечатлил меня фильм, семерку поставил только за эффекты, а сюжет не понравился. Хотя смотрел его в кино в 3D очках...

yaldo 11.03.2010 22:05

Цитата:

Сообщение от El Barto (Сообщение 147914)
3D дома, да, нету.

без 3D и без экрана в кинотеатре его не возможно оценить. Фильм конечно стоящий даже эпохальный, но 8 не больше.
Цитата:

Сообщение от Arlovski (Сообщение 147918)
Хотя смотрел его в кино в 3D очках...

я смотрел 2 раза, оба в 3D. Если 1-й раз к изображению не было ни каких претензий то во 2-й раз (в другом кинотеатре) была в обще какаето дичь. Всё 3D сводилось к выделению одних персонажей, а другие были просто замутнены. + вызывало рвотные позывы. Многие друзья (которые в принципе шарят) говорили что в обще фильм не поняли, а я посылал их в нормальный зал. Те кто всё же шли своё мнение меняли в лучшую сторону.

John 11.03.2010 22:11

Цитата:

Сообщение от Arlovski (Сообщение 147918)
а сюжет не понравился

А чем не понравился? Тем что победили люди, и добро победило зло?? :2887

TAP OUT 11.03.2010 22:17

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 147936)
Тем что победили люди

Людей погнали пинком под зад,а последнего оставшегося превратили в инопланетянина в концовке:julli-rofl
Мне лично фильм понравился ,отличная сказка,красочно переданная на экране.Три часа на одном дыхании ,хотя фантастику и фэнтези вообще не полюбляю.
Разумеется,смотреть надо на большом экране и в 3д,иначе не ощутить ...
9 по 10-балльной и ниипет:pardon:

AA 11.03.2010 22:19

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 147936)
А чем не понравился? Тем что победили люди, и добро победило зло??

Нет, просто я еще до просмотра фильма слышал и читал везде, что Джеймс Кэмерон снимает фильм, который "перевернет мир", и естесственно после такой рекламы в СМИ стало очень интересно, что же это за фильм то такой... Но когда посмотрел, все оказалось вполне стандартно для Голливуда.. Главный герой влюбился в принцессу, переметнулся на сторону добра и т.д. Если кто-нибудь смотрел Американский мультик 90х годов "Долина Папоротников", тот поймет, что сюжет ОЧЕНЬ похож, так что это меня не удивило..

Часовой пояс GMT +3, время: 15:42.