![]() |
Цитата:
Кроме того, это для него, наверное, самый знакомый соперник в мире. Третий раз встречались, как-никак. Да и то попытки были в стиле "вечера выпускников". |
Когда ты заходишь в клетку то перед тобой стоит соперник, который хочет тебя: бросать, ломать, бить, душить и т.д. И в этот момент ты должен понять что если ты включишь задний то сопернику от этого только хорошо и он продолжит делать свою работу, так что в битве трусам не место.
© Хабиб Нурмагомедов |
Цитата:
|
Цитата:
|
Похоже, Хабиб будет ждать Мелендеса, так как других вариантов на горизонте нет... :)
Гилберт Мелендес намекает на то, что бою с Хабибом Нурмагомедовым всё таки быть - «Фанаты хотят этот бой и мы должны найти способ сделать болельщиков счастливыми" Если бой состоится скорее всего он будет на UFC 172 который пройдёт 26 апреля в Балтиморе, штат Мэриленд. Мэйн ивентом будет бой Джон Джонс Гловер Тейшейра |
Цитата:
:appl7 Раздражают наши бойцы которые с Федором уже в последние годы изъявляли желание биться,ничего при этом не достигнув еще в этом спорте. |
Цитата:
- Иди, подерись с Хабибом. - Да нах... оно мне надо! Сам иди! - Да у меня дел много... Иди подерись, чё ты, не бойся! - Да кто боится! Мне тоже просто некогда! Ты иди! - Нет, ты иди! - Нет, ты! - Нет, ты! :julli-rofl |
Borik,
Как раз не спорят... :) Нейт был согласен биться, но под это дело хотел поднять свой контракт, ему отказали, и сейчас вообще не понятно когда и с кем он будет биться... да и отношение с руководством испорчено... :) А Гилберт сказал, что хотел бы получить "большой бой" в апреле, поэтому биться сейчас с Хабибом не хочет... :) "Сейчас"- оказалось ключевым словом, то есть он получит то, что хотел в апреле, только с Хабибом... :) имхо |
Адлан просто сумасшедший. Он иногда пугает меня. Не хотел бы я с ним спарринговать. Это просто феноменальный спортсмен. Он выбрасывает очень зрелищные удары. Мы заканчиваем тренироваться, а он еще час пашет. Подтягивается минут по 30. Невероятный спортсмен. По-моему, он кошмар для любого в весе до 77 кг.
Frank Mir(c) |
THIS IS MMA: Когда и в какой организации планируешь следующий бой? ►Азамат Гашимов: Недели две назад, подписался в Китайскую организацию RUFF. Сказали, что бой примерно назначат на февраль месяц. Жду соперника. THIS IS MMA: После двух поражений в UFC ты поменял свой стиль или стал больше тренироваться ? ►Азамат Гашимов: Начал больше работать над ошибками и понял главное, что не буду больше драться на 57кг. THIS IS MMA: Планируешь ли снова оказаться на UFC и взять у кого либо реванш? ►Азамат Гашимов: Наберу хорошую форму, проведу несколько боев в Китае и снова буду рваться в UFC, а реванш хотел бы взять у Линикера! THIS IS MMA: Тебе удобней в борьбе или в стойке? ►Азамат Гашимов: Больше в стойке. THIS IS MMA: Как ты оцениваешь шансы Джабара Аскерова в UFC? ►Азамат Гашимов: Будет очень тяжело! THIS IS MMA: Как ты думаешь, кто будет следующим соперником Хабиба? ►Азамат Гашимов: Я все же надеюсь на бой с Мелендезом. Этот бой выедет его на титул. THIS IS MMA: Сколько времени проводишь в зале и сколько раз в день тренируешься? ►Азамат Гашимов: Сейчас у нас проходят сборы. Тренируемся два раза в день по два часа. THIS IS MMA: Что можешь сказать по поводу поражения Андерсона Сильвы? ►Азамат Гашимов: Вайдман везунчик. Надеюсь Андерсон все же возьмет у него реванш. THIS IS MMA: Азамат, когда снова окажешься на UFC, то в каком весе будешь биться? ►Азамат Гашимов: 61кг. Это мой вес. THIS IS MMA: Перед выходом на бой что ты чувствуешь? ►Азамат Гашимов: Ответственность. THIS IS MMA: А есть ли страх? ►Азамат Гашимов: Больше думаешь о бое и прокручиваешь план на бой в голове. Когда прошел хорошую подготовку, бываешь уверен в себе. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:15. |