Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   ОХ, Б... что ж ... делается... (http://mixforum.su/showthread.php?t=2669)

дядя Вова 29.07.2010 12:30

Цитата:

Сообщение от Макс Иванов (Сообщение 237638)
всех кавказцев.

Странно так огульно...
Я вырос на Северном Кавказе, у меня все друзья были, кроме русских, армяне и осетины. Я бы сказал, армян было даже больше, чем русских. До сих пор дружим. С детства. Никакого негатива.
Здесь есть друзья - армяне и грузины.
Самыми главными педагогами моей жизни по муз.специальности были евреи (затесались таки :rofl: ), армяне и грузины.
Низкий им поклон.
Те же армяне всю свою историю сражаются с окружившими их по местоположению мусульманами. И их под одну гребёнку?
Это так же, как и арабов. Ведь есть "мустафы", а есть копты из Египта...Есть у меня один знакомый копт. 81 года. Гвозди бы делать из этих людей. Мне бы хоть 50% силы воли в моём возрасте от его сейчас...
Сами дагестанцы и черкесы очень подозрительно относятся к чеченцам, адыгейцы предпочитают работать с русскими, чем с ними. Не все так просто.
В общем, несогласен я!:nea:

RISK 29.07.2010 12:55

Вчера беседовал с одним знакомым, вот его программа действий после 1 чеченской войны:

чечня независима. Отгородиться от неё минными полями, колючими проволоками. За малейшую провокацию хреначить самолётами поселения (как Палестинцы изралетяне)
Ввести жесточайший визовый режим, желательно через 3 страну ( Азербайджан)
Пропустить всю диаспру на территории РФ через жесточайшую проверку. Выслать весь радикально-бандитский элемент на родину в чечню.
За малейшее нарушение - депортация в Чечню с семьёй.

Вот такой вот его план...а потом был поход чеченцев на Дагестан(типа набег) и 2 Чеченская...

ПИТБУЛЬ 29.07.2010 12:57

Цитата:

Сообщение от Макс Иванов (Сообщение 237624)
а большинство народа боится и ненавидит.

нееееееее

Макс Иванов 29.07.2010 13:03

дядя Вова,
Цитата:

Странно так огульно...
Это как бы общая тенденция. Большинство народа кавказцев не любит. В целом. Хотя у многих друзья с Кавказа, но к таксисту кавказцу в машину не сядут, в деловые отношения не вступят.

royce 29.07.2010 13:13

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 237657)
Вот такой вот его план

А про русских живущих "там" где пункт?
Чистки по всей территории России - тоже слабое место.

Sumklish 29.07.2010 13:23

Цитата:

Сообщение от Макс Иванов (Сообщение 237638)
Вы конечно же сразу приведете свой коронный аргумент, что все они пидарасы...

Уважаемый, вы перегибаете палку в очередной раз - такие аргументы - ваш козырь, так что пожалуйста попридержите свои высказывания.

RISK 29.07.2010 13:26

Цитата:

Сообщение от royce (Сообщение 237661)
Чистки по всей территории России - тоже слабое место.

У нас вроде ФСБ у власти...пускай отрабатывает

Цитата:

Сообщение от royce (Сообщение 237661)
А про русских живущих "там" где пункт?

А их россия уже кинула после 1 чеченской....Тех кого чечены не прирезали до 1996 гг или убежали, или их дорезали после 1 чеченской.

Sumklish 29.07.2010 13:31

Цитата:

Сообщение от Макс Иванов (Сообщение 237660)
Большинство народа кавказцев не любит

Еще раз спрашиваю - вы это большинство?! Сколько у вас знакомых с Кавказа?
Уважаемый, я за свою жизнь имел дела со многими людьми, и каждой национальности хватало разных личностей - были и всевозможные г***оны, в том числе и среди кавказце, но не меньше среди русских, татар, украинцев и тд.

Не нужно тупо равнять всех под одну гребенку - вы регулярно наступаете на эти грабли.

RISK 29.07.2010 13:33

Не любишь кошек? Ты просто не умеешь их готовить!

Sumklish 29.07.2010 13:40

Посему уважаемый Макс Иванов, не позорьтесь делая громкие высказывания - обо всей нации судить по нескольким представителям глупо - иначе можно почитав ваши посты сказать что все русские (предполагаю что вы русский) - ярые националисты со склонностью к "кавказцофобии", а это не так!

Да у некоторых народов менталитет таков, что они плохо приспосабливаются к жизни по закону - поэтому менталитет нужно ломать, а не потакать ему как в случае с лагерем Дон.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:39.