Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Ударный раздел (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=43)
-   -   Обсуждение новостей "Ударного Раздела" (http://mixforum.su/showthread.php?t=368)

McNulty 29.07.2014 17:51

Цитата:

Сообщение от deadok (Сообщение 915827)
Не в тему, но в среднем есть еще крутой Коробов. Ну и не вижу причин, чтобы не побить престарелого, но именитого Мартинеза!

Коробов был классным и именитым любителем, однако в профи он обычный профи, каких десятки-сотни. Нет имени. Каждый следующий бой может принести ему известность, насколько понимаю - он идет по линии WBO за титулом, так что встреча возможна. Чуть позже.
Мартинес- хороший вариант, но во-первых, не факт что согласится, во-вторых, для большей кассы лучше, чтобы он закрыл свое поражение победой, пусть даже незначимой, над ноунеймом.

Цитата:

Сообщение от deadok (Сообщение 915827)
а вариант в супер-средний перейти? Там есть Ворд и Абрахам!

Уорда Геннадий судя по всему избегает, и не зря- тот один из лучших в мире боксеров р4р, но по ррv такой бой не продать. Риск велик- дополнительного навара нет никакого. Бика, Абрахам- хорошие варианты, Фроч- еще лучше, у него к титулу прилагается звездный статус. С другой стороны Карл проблем может доставить и особого желания встречаться с Головкиным не высказывал; Абрахам вряд ли поедет в Америку бесплатно, Бика скоро может потерять титул. Все вопросы к промоутерам-менеджерам. Нам остается только ждать.

pavlucho 02.08.2014 13:05

коваль обошел адониса получается,вроде его пророчили на бой со стариканом,удачи сереге в карьере,выходит на большие денежные бои

McNulty 03.08.2014 08:43

Цитата:

Сообщение от pavlucho (Сообщение 917053)
коваль обошел адониса получается,вроде его пророчили на бой со стариканом,удачи сереге в карьере,выходит на большие денежные бои

Да, Капарелло пройден, раскрутка боя стартовала)) Шансы у Сергея хорошие, болею разумеется за него, но честно- и жесткого нокаута дедушке тоже не хотелось бы. Он заслужил уйти с ринга на своих двоих. Великий боксер.

NIKODIM 03.08.2014 18:15

С победой Сергея1Обошел он Адониса,бой с Хопом его!Думаю он "уйдет" ветерана на пенсию.ТКО в поздних раундах(отказ секундантов).

McNulty 03.08.2014 18:57

Цитата:

Сообщение от NIKODIM (Сообщение 917292)
Думаю он "уйдет" ветерана на пенсию.ТКО в поздних раундах(отказ секундантов).

Вот, казалось бы, сложно что-то возразить по прогнозу, а потом как вспомнишь всех тех людей (кстати, весьма и весьма хорошего уровня боксеров)), которые должны были закончить карьеру Хопкинса и его нокаутировать....

NIKODIM 03.08.2014 19:56

Цитата:

Сообщение от McNulty (Сообщение 917297)
Вот, казалось бы, сложно что-то возразить по прогнозу, а потом как вспомнишь всех тех людей (кстати, весьма и весьма хорошего уровня боксеров)), которые должны были закончить карьеру Хопкинса и его нокаутировать.

Это да,но даже самая длинная и волшебная сказка когда то кончается.И думаю в ноябре кончится она и у Хопа.Он и так уже в плане рекорда по возрасту просто недосягаем.:appl7:appl7:appl7

McNulty 03.08.2014 20:01

Цитата:

Сообщение от NIKODIM (Сообщение 917305)
Это да,но даже самая длинная и волшебная сказка когда то кончается.И думаю в ноябре кончится она и у Хопа.

Я думаю, что переработать Хопкинса, особенно полувекового, легче, чем вырубить. Скорее всего, Сергей это прекрасно понимает, не будет заряжаться на нокаут и станет искать победу в каждом раунде. Так его шансы одолеть дедушку повысятся до очень больших. Победа по очкам- такая же победа, Кальзаге ей не побрезговал.

NIKODIM 04.08.2014 09:16

Цитата:

Сообщение от McNulty (Сообщение 917307)
Я думаю, что переработать Хопкинса, особенно полувекового, легче, чем вырубить. Скорее всего, Сергей это прекрасно понимает, не будет заряжаться на нокаут и станет искать победу в каждом раунде. Так его шансы одолеть дедушку повысятся до очень больших. Победа по очкам- такая же победа, Кальзаге ей не побрезговал.

Все так ,все так.Но, я и не писал что он вырубить Хопа,думаю его команда в последних раундах снимет.

McNulty 05.08.2014 09:32

Цитата:

Сообщение от NIKODIM (Сообщение 917408)
Все так ,все так.Но, я и не писал что он вырубить Хопа,думаю его команда в последних раундах снимет.

Для этого нужно много и акцентированно попадать- а кто много и акцентированно попадал по Хопу? Даже Кальзаге со своими сверхбыстрыми руками мазал предостаточно. Бой, полагаю, будет очень непростым для Сергея.
Хопкинса постоянно недооценивают- скорее всего потому, что в своих прогнозах многие опираются на что-то легкоосязаемое, понятное- возраст, вес, сила удара, скорость, выносливость.... Каждый раз повторяется одна и та же картина- куда лезет этот столетний дедуган без нокаутирующего удара (Хопкинс в полутяжах и близко не нокаутер), теряющий скорость и вынужденный экономить силы? Однако, есть маленький нюанс)) Бокс не является соревнованием по силе ударов по мешку "Панчер" или кто больше поднимет-пробежит-выше прыгнет. И тут- в умени боксировать и собственно боксерских навыках- Палач-Чужой даст фору любому, Ковалеву в том числе. Дедушка просто знает, что будут делать внуки еще до того, как они это придумают.

NIKODIM 05.08.2014 12:36

Цитата:

Сообщение от McNulty (Сообщение 917712)
Однако, есть маленький нюанс)) Бокс не является соревнованием по силе ударов по мешку "Панчер" или кто больше поднимет-пробежит-выше прыгнет. И тут- в умени боксировать и собственно боксерских навыках- Палач-Чужой даст фору любому, Ковалеву в том числе. Дедушка просто знает, что будут делать внуки еще до того, как они это придумают.

Ну вот скоро и увидим как Хоп будет выпутываться сам и запутывать Ковалева)))Благо недолго осталось и бой надеюсь не сорвется.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:53.