![]() |
|
Цитата:
Кстати в конце полковник говорит "каково это предать Родину", спасибо русским прокатчикам в оригинале он имеет ввиду человечество |
Цитата:
Сюжет там мягко говоря не очень.Даже такие мелочи как на ком он будит летать(за пол часа до того как он его встретит) становятся сразу ясны. Думаю таков и был расчет Кемерона так как очень большую долю кассы принесли ему родители со своими детьми которым охото лишь "мультик" смотреть. Через неделю после просмотра Аватара, по телеку показывали Властелин колец первую, так там на момент с "Балроком" попал, и он смотритися в 100раз кручи чем любой из персонажей(и картинок) из Аватара. Ну а про сюжет и игру актеров и говорить нестоит при их сравнение. По 5 бальной шкале у Аватара максимум 4.(и то за кассу:D) |
Цитата:
|
Не не, пацаны.. Мне "Аватар" очень понравился. Причём смотрел я его НЕ в кинотеатре. Смотрел дома, смотрел в не самом лучшем качестве, смотрел на ноутбуке с диагональю 15.4 .... Вы, ребят, слишком придирчивы. У нас такое не снимут, да и в Америке это первый такой ФИЛЬМ!!!!
Сюжет отличный, спецы тоже на уровне, фильм цепляет...Дык, что ещё надо? Ну, хотя да.. У каждого своё мнение, но мне фильм понравился, повторюсь. И всем, кто его смотрел из моих друзей, понравился.. По 10 бальной - 9... |
Не дал сгноить чужую планету, вот ведь предатель человечества. А так, телек за 4 тысячи баксов - это можно, когда ты бобер. Но я не фанат визуальных зрелищ, у меня фантазия на несколько порядков сильнее вещи рисует.
|
Цитата:
|
John, Во первых не надо со мной через х...й разговаривать! Я тебе повода не давал.
Я высказал СВОЁ мнение!!! Если для тебя в оценке фильма определяющим фактором является то, что в фильм вложили пол милиарда $ и спецэффекты, это твое право! Я в этом фильме ничего кроме красивой картинки не увидел... И для меня синие котики и спецэффекты не показатель хорошего кино... И при чем тут вообще наши раши и любовь морковь... p.s. Мне нравятся такие фильмы как "Крестный отец" и "Лицо со Шрамом"... |
Цитата:
|
Бреды Питы собрались.:beach:
|
Цитата:
Если же сравнивать сюжетную линию любой фантастики с таковой у хороших фильмов серьезного жанра,естественно первые уступят. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:32. |
|