Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Киномания 2007-2012 (http://mixforum.su/showthread.php?t=4)

El Barto 11.03.2010 23:42

Читал я этот пост, к чему ты на него киваешь? Он изначально под патронатом ученых, по программе для ученых, вместо своего брата-ученого полетел. Никакой присяги не было, полковник лишь неофициально договорился с ним о сотрудничестве, пообещал ему взамен ноги вернуть в строй. Свой долг солдат некогда отдал родине, здесь же он выполнял научную миссию, полковник же - и вовсе коммерцией занимался, он ни при чем. Пересмотри фильм внимательно, если не веришь мне.

John 11.03.2010 23:44

Цитата:

Сообщение от Arlovski (Сообщение 147996)
И для меня синие котики и спецэффекты не показатель хорошего кино...

А что для тебя показатель?...Насчет вложенных средств в фильм я привел лишь в до кучи ко всему прочему, т.к. никто еще не вкладывал такие средства в фильм.Моих бы мозгов точно не хватило такое снять (хотя чем черт не шутит).А сюжет фильм по - моему со смыслом, даже с очень глубоким по поводу отношения к своей планет и всему живому.

TAP OUT 11.03.2010 23:48

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 148025)
А сюжет фильм по - моему со смыслом, даже с очень глубоким по поводу отношения к своей планет и всему живому.

John, :julli-rofl когда я прочитал этот пост,я представил тебя таким вот гордым орлом

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
:rofl:

PS Это грузин-Кикабидзе,на всякий...Мимино:old7

El Barto 11.03.2010 23:51

А мне Яйца судьбы больше понравился, чем Аватар :-)

yaldo 11.03.2010 23:51

Цитата:

Сообщение от El Barto (Сообщение 148022)
Читал я этот пост, к чему ты на него киваешь?

потому что игнорировал в предыдущем сообщении
Цитата:

Сообщение от El Barto (Сообщение 148022)
Никакой присяги не было, полковник лишь неофициально договорился с ним о сотрудничестве

а воевал он как просто так, почитай закон о всеобщей воинской обязанности (особое место удели пункту присяга), не думаю что в США (или в кэмероновском будущем) он так уж сильно отличается.
В обще про главное ты не написал
Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 147960)
Многие пишут (особенно пейсатель) что фильм про предательство человечества (на Земле не осталось растительности, ископаемых мало, войны кругом, дети мрут и тд, ...). Как мне кажется Кэмерон имел ввиду что проебли своё счастье, прилетели на другу планету и там хотели сделать тоже самое, но замкнутый круг прервался - фильм не про На'ви, фильм про нас.

John 11.03.2010 23:52

Цитата:

Сообщение от El Barto (Сообщение 148032)
А мне Яйца судьбы больше понравился, чем Аватар

Прикольный фильмец, но с "Аватар" две большие разницы.

John 11.03.2010 23:53

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 148030)
когда я прочитал этот пост,я представил тебя таким вот гордым орлом

Все смеемся,Дмитрий?:)

AA 11.03.2010 23:54

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 148025)
А сюжет фильм по - моему со смыслом, даже с очень глубоким по поводу отношения к своей планет и всему живому.

Я ни в одном своем посте не написал, что фильм плохой, или что сюжет плохой... Я написал, что он меня не удивил и не понравился, это разные вещи, а ты сейчас пытаешься мне доказать, что это хороший фильм, хотя я даже не говорил, что он плохой. Ты хочешь чтоб я тебе написал, что этот фильм мне очень понравился?

Для меня не являются показателем ни актеры, ни деньги, ни что либо еще... Есть просто фильмы которые трогают, а есть которые один раз посмотрел и забыл. Так вот Аватар меня не тронул, для меня это фильм на один раз... Есть замечательная поговорка "На вкус и цвет товарища нет"

TAP OUT 11.03.2010 23:58

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 148037)
Все смеемся,Дмитрий?

На том стоим ,Евгений :drinks::)

yaldo 12.03.2010 00:01

Arlovski вот так все по разу сходили - вот тебе 2 млрд +. Реклама ...

Часовой пояс GMT +3, время: 22:01.