- - PRO FC
(http://mixforum.su/showthread.php?t=4798)
michaell
11.03.2012 13:52
Арам Хамаян: "Я всегда нахожусь в боевом тонусе!"
Обладатель пояса PROFC GPG, участник предварительных поединков турнира PROFC 40, Арам Хамаян в преддверии турнира ответил на некоторые наши вопросы.
- Добрый день,Арам! Как проходит подготовка к турниру PROFC 40? На что делаешь акцент во время тренировок? - Здравствуйте! Тренируюсь два раза в день, утром вечером. Воскресенье — отдых, баня. Сейчас акцент ни на что не делаю, стараюсь быть разносторонним бойцом, могу побороться и побить в стойке, могу в партере поработать. Я уверен в своих силах, чувствую себя замечательно!
- Временной промежуток между турнирами довольно большой, как ты сохраняешь себя в боевом тонусе?
- Помимо ММА я выступаю еще по боевому самбо, да и тренировки не дают расслабляться! Я всегда нахожусь в боевом тонусе, иначе даже во время тренировок травм не избежать, хотя и без них никак.
- Чем любишь заниматься помимо тренировок?
- В данный момент для меня спорт на 1-ом месте. Поэтому ничего не занимает меня так, как тренировки и выступолления на турнирах.
- Ты следишь за выступлениями зарубежных звезд ММА? Кого бы мог отметить? Есть ли у тебя в спорте «ориентиры»? -Да, конечно, я слежу за зарубежными бойцами ММА. Мне нравится работа многих зарубежных бойцов, но отметил бы,пожалуй, Френки Эдгара. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
- Представь, что тебя пригласили на крупный международный турнир, который открывал бы тебе большие возможности, но тебе бы пришлось сразиться со своим другом. Принял бы ты такое предложение? - Вы, наверно, имеете в виду Владимира Егояна. Так вот, я Вам скажу, что он мне не просто друг, а можно сказать, что брат. И я, не думая, скажу «нет», потому что я ни за какой чемпионский пояс и славу, деньги братство не продам. Я лучше пропущу бой, не сомневаюсь, в его аналогичном поступке ко мне!
-Назови три составляющие победы?
-Воля к победе, вера в себя и в Бога.
- Как занятие смешанными единоборствами повлияли на твой характер? - Смешанные единоборства сделали меня более хладнокровным и спокойным. - Желаем тебе успехов на предстоящем турнире! - Спасибо. Всего хорошего.
michaell
22.03.2012 13:31
Участники БК "Сталинград" на пресс-конференции, посвященной турниру PROFC 40 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
brmc
22.03.2012 13:33
Ну как, иностранцы еще все на месте, страшная череда визовых форс-мажоров не вынудила еще их всех заменить таджиками и грузинами?:)
michaell
22.03.2012 13:37
Зато один из организаторов просто ужасно произносит имена бойцов. Беслан Ислаев, Гэри Гуджидж и так далее. И это он читает по бумажке еще.
Odin Pacan
22.03.2012 17:51
Цитата:
Сообщение от michaell
(Сообщение 548235)
Зато один из организаторов просто ужасно произносит имена бойцов. Беслан Ислаев, Гэри Гуджидж и так далее. И это он читает по бумажке еще.
Бигфут Зильфа все равно эпичнее:facepalm::yahoo
michaell
22.03.2012 17:57
Цитата:
Сообщение от Odin Pacan
(Сообщение 548310)
Бигфут Зильфа все равно эпичнее
Я уже объяснял, что Вадим это на голландский манер произнес. В голландском v как ф читается. А разницу между с и з попробуй расслышь в такого вида интервью. Также сами американцы Брока то ли Леснар, то ли Лезнар зовут.
В ЮФС еще сегодня Русимара Пальяреса зовет Полхаррис. И чего? Каждый произносит на свой манер. Вадим в Нидерландах жил и на голландском говорит.
Другое дело, когда Гуджидж или Ислаев говорят - это явно не интерпретация )))
Wasp.
22.03.2012 21:10
Цитата:
Сообщение от michaell
(Сообщение 548314)
Я уже объяснял, что Вадим это на голландский манер произнес. В голландском v как ф читается. А разницу между с и з попробуй расслышь в такого вида интервью. Также сами американцы Брока то ли Леснар, то ли Лезнар зовут.
В ЮФС еще сегодня Русимара Пальяреса зовет Полхаррис. И чего? Каждый произносит на свой манер. Вадим в Нидерландах жил и на голландском говорит.
Другое дело, когда Гуджидж или Ислаев говорят - это явно не интерпретация )))
Возможно аноунсер хочет чтобы зрители подумали что он жил в голландии
michaell
22.03.2012 21:11
Цитата:
Сообщение от Wasp.
(Сообщение 548432)
Возможно аноунсер хочет чтобы зрители подумали что он жил в голландии
Не совсем понял. Это не аноунсеру, а Вадиму в вину ставят ведь. Если про Вадима речь, то он действительно жил в НЛ несколько лет.
Wasp.
23.03.2012 07:50
Цитата:
Сообщение от michaell
(Сообщение 548433)
Не совсем понял. Это не аноунсеру, а Вадиму в вину ставят ведь. Если про Вадима речь, то он действительно жил в НЛ несколько лет.
Аноунсер намеренно делает НЛ-й акцент.. как у ВФ )
по теме- у Беслана Исаева говорят серьезные проблемы со здоровьем, что не может даже в полную силу тренироваться. если бой и состоится, чтобы не срывать основной бой турнира, то он будет уже неполноценный.