Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Юмор и креатив / Fun май 2011 - декабрь 2012 (http://mixforum.su/showthread.php?t=7681)

BATMAN 25.11.2011 10:22

Возвращаясь к диавольской игре - шахматам! :old7

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

konand 25.11.2011 10:24

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]... :)

Zarik 25.11.2011 10:24

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 475376)
С водолеем разве что "не любит работать" попали, да я ленивый

Коллега, а Вы разве фантастику не любите? :D Вот я ленив и фантастику люблю. :yes:

Euge25 25.11.2011 10:39

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 475361)
Я водолей - они и меня обидели Сволочи

Между прочим Водолею меньше всех досталось, и не стоит так сокрушаться.

BATMAN 25.11.2011 10:42

Zarik 25.11.2011 10:42

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 475387)
Между прочим Водолею меньше всех досталось, и не стоит так сокрушаться.

:acute::nea: :julli-rofl

Yuri Yu 25.11.2011 10:49

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 475379)
Коллега, а Вы разве фантастику не любите? :D Вот я ленив и фантастику люблю. :yes:

Ай пардон:)
Слушай, я вот что понял, не так уж и плох этот гороскоп. Вот оно как получается то:

Водолей.
фантазер и мечтатель... тут же их (деньги) тратит... не любит работать... Имеет тяготение к грубой гастрономии и вульгарной фантастике (т.е. как я понял любит пожрать, про вульгарную фантастику тоже бинго:))... Отпуск проводит в какой-либо дыре, так как все деньги, откладываемые на него истратил на осуществление одного из проектов по спасению человечества, которых у него - пруд пруди (блин, да ведь и это бинго:) Я уже хрен знает сколько делаю проект для соц. сети, который не факт, что мне что принесёт, за который я сейчас ничего не имею, кроме траты времени, так же есть другие вещи, которые мало дают отдачи. А об отпуске и говорить не чего, потому как именно есть думка, что проект выдаст, а потом отпуск, следовательно в гороскопе чистое попадание).

Итого я выкину абсолютную не правду, а именно
Цитата:

Никогда не отдает одолженных у него денег... Постоянно нарушает свои обещания...
:pardon:

Нормальный такой гороскоп, надо просто вникнуть и сразу не рубить концы:good:

Zarik 25.11.2011 11:15

Yuri Yu, ты знаешь, я знаком с одним водолеем который практически никогда не выполняет своих обещаний и часто не отдаёт денег. :pardon: Но на него блин никто зла не держит. Я просто не жду от него надёжности и денег не даю :D

dar 25.11.2011 11:43

эээээээ, мальчики, у меня лучше всех..:D

Козерог:
жесток, холоден и бездушен, как айсберг. В доме - жандарм, на работе - тиран. В тиранстве и подавлении других видит смысл своей жизни, цепляется и придирается к мелочам, начисто лишен чувства юмора. Бьет детей и терроризирует супруга (супругу). Отступает только перед физической силой или психическим давлением.
Интеллектуально примитивен, без полета фантазии, но мстителен и злопамятен: никогда и никому ничего не прощает. Редкое сочетание мании величия с комплексом неполноценности с минимальными умственными и психическими способностями. Поэтому всегда лезет в начальники.

Euge25 25.11.2011 11:49

dar, Ну это точно не ты ! :julli-rofl

Часовой пояс GMT +3, время: 17:24.