Цитата:
Сообщение от Zarik
(Сообщение 475379)
Коллега, а Вы разве фантастику не любите? :D Вот я ленив и фантастику люблю. :yes:
|
Ай пардон:)
Слушай, я вот что понял, не так уж и плох этот гороскоп. Вот оно как получается то:
Водолей.
фантазер и мечтатель... тут же их (деньги) тратит... не любит работать... Имеет тяготение к грубой гастрономии и вульгарной фантастике (т.е. как я понял любит пожрать, про вульгарную фантастику тоже бинго:))... Отпуск проводит в какой-либо дыре, так как все деньги, откладываемые на него истратил на осуществление одного из проектов по спасению человечества, которых у него - пруд пруди (блин, да ведь и это бинго:) Я уже хрен знает сколько делаю проект для соц. сети, который не факт, что мне что принесёт, за который я сейчас ничего не имею, кроме траты времени, так же есть другие вещи, которые мало дают отдачи. А об отпуске и говорить не чего, потому как именно есть думка, что проект выдаст, а потом отпуск, следовательно в гороскопе чистое попадание).
Итого я выкину абсолютную не правду, а именно
Цитата:
Никогда не отдает одолженных у него денег... Постоянно нарушает свои обещания...
|
:pardon:
Нормальный такой гороскоп, надо просто вникнуть и сразу не рубить концы:good:
|