![]() |
|
Экс-депутату Мособлдумы дали "условку" за хищение земли на 15 млрд руб.
Суд вынес обвинительный приговор по делу бывшего депутата Московской областной думы и председателя совета директоров племзавода "Петровское" Василия Дупака. Ему инкриминировали мошенничество и покушение на мошенничество. По версии следствия, в свое время парламентарий, являясь председателем совета директоров племзавода, лишил членов трудового коллектива права на земельные участки в Люберецком и Можайском районах Московской области. Речь шла об участке площадью более 2,2 тыс. га. Позже мошенник продал 127 га из указанных земельных участков. В результате противоправных действий экс-депутата пострадал 561 человек, был нанесен ущерб на 15 млрд руб. В 2008г. следователи возбудили уголовное дело. Сегодня суд признал вину В.Дупака доказанной и назначил ему наказание в виде 6 лет лишения свободы условно, обязав выплатить штраф в размере 1 млн руб. |
:agr:bang
Даже банки под такие проценты не дают кредиты. |
Цитата:
|
Цитата:
ИМХО сажать на реальный срок с обязательной доказухой, что имеющееся имущество (в т.ч. и родственников) нажито преступным путем и должно быть конфисковано. |
|
Joyst, И это они на рынке делали. А ресторане по идее за подобное должны больше заплатить, потому что там случайные люди мимо не проходят.
|
это все работает на стадии эксперимента,но дальше эта идея потерпит крах:yes:)))
|
Цитата:
|
Буйных молодых евреев выгнали из американского самолета Как утверждают представители авиаперевозчика, евреи вели себя очень шумно, не хотели садиться на отведенные им места и громко говорили по мобильным телефонам, несмотря на то, что на борту самолета это запрещено. Бортпроводники, а позднее и командир самолета неоднократно призывали евреев к порядку, заявляя, что пока те не займут места, самолет не взлетит. После 45-минутной задержки было принято решение высадить беспокойных пассажиров. Однако, по мнению евреев, экипаж придал слишком большое значению поведению нескольких учащихся, сообщает СNN. Якобы, экипаж повел себя таким образом только потому, что речь шла о религиозных евреях. «К нам отнеслись как к террористам. Если бы мы выглядели как обычные ребята, никто бы не осмелился так себя повести», - заявил один из учащихся. |
Цитата:
- Да знаю я Ваши школы! Вы моего сына гнобите за то, что он евреееей!!!!!((((:agr - Я сама еврейка, сказала учительница))):julli-rofl Это был Шах и Мат!)))):yes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:38. |
|