Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Киномания 2007-2012 (http://mixforum.su/showthread.php?t=4)

John 12.03.2010 00:01

Цитата:

Сообщение от Arlovski (Сообщение 148040)
Есть просто фильмы которые трогают

По - моему очень даже трогательный.Значит ты на него пошел просто от его резрекламированности.Так? Я лично на него шел с ожиданием нового шедевра Камерона.Хожу только на известных, проверенных режиссеров.Он оправдал мои ожидание...

John 12.03.2010 00:03

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 148047)
На том стоим ,Евгений

Я ведь знаю, что ты со мной согласен..

Ладно хоть Кикабидзе из Мимино выложил, а не Гитлера вещающего:julli-rofl

El Barto 12.03.2010 00:10

Ты ошибаешься, я его прочел. Присяга ни при чем. Он уже не был военнослужащим, он же инвалид, его списали. Это не военный человек. Насчет правовой системы США - она разительно отличается от нашей, сейчас искать военное зак-во Штатов не буду, но и там, уверен, инвалид на обе ноги в ВС не служит. Кэмерон, видимо, был солидарен со мной, раз главный герой, не дав людям, просадившим свое счастье, сгноить Пандору, и добро победило. Полно спорить, ни о чем, я закончил.

AA 12.03.2010 00:11

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 148052)
По - моему очень даже трогательный.Значит ты на него пошел просто от его резрекламированности.Так? Я лично на него шел с ожиданием нового шедевра Камерона.Хожу только на известных, проверенных режиссеров.Он оправдал мои ожидание...

Я вообще пошел на него, потому что меня попросили, ну и конечно самому было интересно, что же там за фильм такой)) А про то, кого тронул фильм, а кого нет, разговаривать нет смысла, потому что вкусы у всех разные, и то что нравится одному не обязательно будет нравится другому. Лично у меня есть знакомые, которые в восторге от этого фильма, а есть знакомые которые посмотрели и забыли, так что все это дело вкусов...

John 12.03.2010 00:18

Устал я что - то от этих терок...Даже писать что - либо лень:blink

AA 12.03.2010 00:24

Да какие тут терки, просто тебе понравился фильм, а мне нет, на этом и остановимся :beach:

magnit 12.03.2010 00:31

Парни а знаете что 1/7 человечества считает главной идеей фильма аватар?)
Главный смысл Аватара в том что нельзя переселять людей из их домов из-за природных ресурсов и нужд государства.:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl
Вот победили бы пехотинцы в последний битве и у Аватары били бы шансы собрать на милиардик больше:D

Цитата:

Сообщение от El Barto (Сообщение 148067)
Он уже не был военнослужащим, он же инвалид, его списали. Это не военный человек.

Ровно как и у нас. Если ты уволен со службы то присяга считается выполненой и дальше ты не несешь не каких обязательств.За искл распростр информ по которой срок "секретности" еще не истек.

yaldo 12.03.2010 11:39

Цитата:

Сообщение от El Barto (Сообщение 148067)
Полно спорить, ни о чем, я закончил.

не хочешь не надо троллить не буду, но спорить есть о чём

yaldo 12.03.2010 12:08

вот в тему
Джеймс Кэмерон анонсировал премьеру стереоверсии "Титаника"
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Стереоскопическая версия "Титаника" будет выпущена в прокат весной 2012 года, когда мир будет отмечать столетие самой известной морской катастрофы. Об этом в интервью изданию USA Today рассказал режиссер картины [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. По его словам, на проведение конвертации оригинального фильма потребуется около года. Ранее Кэмерон утверждал, что тестовые работы уже были проведены, и полученный результат удовлетворил руководство киностудии FOX.
Режиссер также сообщил, что планирует выпустить в прокат полную версию фильма "Аватар". Вероятнее всего, это произойдет осенью 2010 года.
"Прокатчики считают, что они недополучили пару сотен миллионов из-за того, что были вынуждены освободить место для "Алисы в стране чудес". Если их интерес к картине сохранится после завершения летнего сезона, мы будем готовы перевыпустить ее", - сказал режиссер.
В режиссерскую версию войдут эпизоды, которые по разным причинам не попали в тот вариант картины, который демонстрировался ранее в кинотеатрах по всему миру.
Напомним, что на момент написания данной заметки кассовые сборы "Аватара" превысили 2,6 миллиарда долларов.

BATMAN 12.03.2010 14:24

Колоссы Зарубежного Синематографа продолжают радовать оптимизмом и неистощимыми жизненными силами.

Железный Арни на недавно прошедшем "Arnold Sports Festival" наградил Рэмбо Всех Времен и Народов хрустальной тарелкой, которая на языке вероятного противника называется не иначе как Lifetime Achievement Award.
Заслуги более чем понятные - создание по крайней мере двух икон боевиков: Рокки и Рэмбо.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Глядя на эти две, не побоюсь, Боевые Машины Прошлого прихожу к выводу: да б/у, да видно что биты, да поцарапаны и покрашены.
Да, видно что с пробегом. И немалым.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Но это - только внешний вид.
Что-то подсказывает мне что все также боеготовы и функциональны. А запаса прочности позволят дать форы большинству "новоделов". Ибо "олд скул". :yes3

Думаете ностальгические сопли?
Ничего подобного.

Наши дни. Март 2010.:

По итогам ознакомления можно сделать 2 вещи:
- сказать "да это фарма. 100%!"
- сказать "да это фарма. 100%! Но, мля, мужыыыык!!!".

Я - за второй вариант. )))

Часовой пояс GMT +3, время: 10:21.