![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Ладно хоть Кикабидзе из Мимино выложил, а не Гитлера вещающего:julli-rofl |
Ты ошибаешься, я его прочел. Присяга ни при чем. Он уже не был военнослужащим, он же инвалид, его списали. Это не военный человек. Насчет правовой системы США - она разительно отличается от нашей, сейчас искать военное зак-во Штатов не буду, но и там, уверен, инвалид на обе ноги в ВС не служит. Кэмерон, видимо, был солидарен со мной, раз главный герой, не дав людям, просадившим свое счастье, сгноить Пандору, и добро победило. Полно спорить, ни о чем, я закончил.
|
Цитата:
|
Устал я что - то от этих терок...Даже писать что - либо лень:blink
|
Да какие тут терки, просто тебе понравился фильм, а мне нет, на этом и остановимся :beach:
|
Парни а знаете что 1/7 человечества считает главной идеей фильма аватар?)
Главный смысл Аватара в том что нельзя переселять людей из их домов из-за природных ресурсов и нужд государства.:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl Вот победили бы пехотинцы в последний битве и у Аватары били бы шансы собрать на милиардик больше:D Цитата:
|
Цитата:
|
|
Колоссы Зарубежного Синематографа продолжают радовать оптимизмом и неистощимыми жизненными силами.
Железный Арни на недавно прошедшем "Arnold Sports Festival" наградил Рэмбо Всех Времен и Народов хрустальной тарелкой, которая на языке вероятного противника называется не иначе как Lifetime Achievement Award. Заслуги более чем понятные - создание по крайней мере двух икон боевиков: Рокки и Рэмбо. Глядя на эти две, не побоюсь, Боевые Машины Прошлого прихожу к выводу: да б/у, да видно что биты, да поцарапаны и покрашены. Да, видно что с пробегом. И немалым. Но это - только внешний вид. Что-то подсказывает мне что все также боеготовы и функциональны. А запаса прочности позволят дать форы большинству "новоделов". Ибо "олд скул". :yes3 Думаете ностальгические сопли? Ничего подобного. Наши дни. Март 2010.: По итогам ознакомления можно сделать 2 вещи: - сказать "да это фарма. 100%!" - сказать "да это фарма. 100%! Но, мля, мужыыыык!!!". Я - за второй вариант. ))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:21. |
|