Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Киномания 2007-2012 (http://mixforum.su/showthread.php?t=4)

TAP OUT 12.03.2010 14:44

64 года челу...64 !!!:old7

tanyguen 12.03.2010 16:14

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Дэн Лури в возрасте 78 лет.
Адепт натурального атлетизма.
Неоднократный Мистер Америка.
Основал вместе с Вайдерами фактически весь бодибилдинг.

Сейчас ему 85 и он ещё ого-го!
Даже ОГО-ГО!!!

Усердно борется против злоупотребления допингом.

Дэну 85 на фото ниже.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Это мой герой.:yahoo

Хотя и Слай, конечно, бодрячок.:stor

Боб 12.03.2010 16:19

да они здоровее нас раз в ....цать! Впасть в уныние или повосторгаться дедами.... .
а вообще выглядят они конечно очень хорошо. Арни-Человечище столько народу в СССРе (в мире) "заставил" спортом заниматься и просто поверить в себя, в свои силы в прямом и переносном смыслах. По этому поводу кто-то должен написать мощнейшую статью про этого Человека, про его воздействие на людей, на образ жизни. Интересно, кто-нибудь с ним может сравниться в этом плане, есть еще кто-нибудь с подобной энергетикой. Брюс Ли силен, но прожил маловато. Чак Норис, Ван Дам мелковаты, хотя Ван Дам очень хорошо начал.

Боб 12.03.2010 16:26

эхх, мне стало действительно стыдно за себя, точнее за свои ручки и животик. Эти фотки увеличить и на стены везде везде везде! Как увидел фото сразу упал и отжиматься отжиматься!

magnit 12.03.2010 16:28

Цитата:

Сообщение от Боб (Сообщение 148411)
есть еще кто-нибудь с подобной энергетикой. Брюс Ли силен, но прожил маловато. Чак Норис, Ван Дам мелковаты, хотя Ван Дам очень хорошо начал.

Я вот считаю что каждый из них достоин высшего уважения, так как сриди них нет того кто лучше, каждый занял свою нишу, и из-за каждого кто то начинал заниматся именно тем что ближе его герою(а значит и ему).

Боб 12.03.2010 16:52

верно, у каждого своя ниша, но Шварц, мне кажется, здесь всех победил. Все пацаны (воин, самец, и просто мужская особь) хотели быть сильными и рельефными, конечно кто-то хотел быть юрким и смертельно разящим, но вышло так, что Шварц больше денег поднял, значит "его" больше народу условно посмотрело и значит эффект от него больше был. Да и поднимать тяжести основной массе людей проще и понятнее, чем делать растяжки и изучать ударную технику, не говорю о спарингах, здесь наверно сразу 70% "бойцов" отметаем в просто ценителей восточных единоборств.

Shayba 12.03.2010 17:01

Боб, А Арнольд тоже появился из-за нашего чела штангиста Власова! Дикуль вот тоже сгусток энергии ему лет уже хрен знает сколько, а он все тяжести таскает и бизнес свой развивает, а самое главное вырвался из калек!

свой 12.03.2010 17:08

Я голосую за Арни :-). Он №1.

Mortal Комбат 12.03.2010 17:11

Сталон тож не плох.
Но такими как они я не хочу быть.:beach:

ПИТБУЛЬ 12.03.2010 17:12

Цитата:

Сообщение от свой (Сообщение 148464)
Я голосую за Арни :-). Он №1.

если учитывать то, кем он был, и кем он стал то да.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:04.