![]() |
|
RedSefo,
Я тоже чемпы не обсуждаю. Так, пара постов не больше. Ну нет у меня пока времени и возможности регулярно смотреть Чемпионаты! Давайте именя в CIA зачислим. Макс прав: в целом в обществе отношение к кавказцам - отрицательное. И с каждым днем только ухудшается.Основные претензии к чеченам, дагестанцам и азербайджанцам (самые крупные и мощные криминальные группировки, сросшиеся с диаспорами) остальных же, по большей части, просто гребут под одну гребенку с ними. |
Цитата:
P.S. Наши девчонки тоже не особенно активны в темах про ММА и К-1 - сто пудов шпионки :julli-rofl |
RedSefo,
Извини. Я тебя неправильно понял. |
Цитата:
|
Скажите Макс Иванов, вы смотрите турниры М-1? Если да, то как вам это удается - там же столько кавказцев, которых вы так "боитесь и ненавидите", да еще и спортсмены все?! Как же так?!:acute:
|
Цитата:
Вчера: 29 июля в кафе "Кураж", расположенном в Лазаревском районе Сочи, на 3 иномарках приехали жители Ингушетии. Мужчины весело проводили время - танцевали на столах лезгинку, стреляли в воздух из пневматического и табельного оружия. Во время своего отдыха гости начали беспричинно наносить побои местному жителю, таджику по национальности, имеющему российское гражданство. После того, как на помощь избиваемому вышли работники и посетители кафе в количестве не менее 5 человек, жители Ингушетии стали стрелять из травматических пистолетов и табельного оружия — пистолета Ярыгина — по ногам противников, а также избили еще двоих местных жителей. Вызванная на место преступления милиция успела задержать лишь 2 из 3 автомобилей с ингушскими номерами, одна иномарка скрылась в неизвестном направлении. Заместитель министра внутренних дел республики Ингушетия Апти Халухаев в беседе с корреспондентом РИА Новости выразил уверенность, что задержанные ингуши не совершили ничего противоправного, были трезвы и не использовали оружие. Более того, он указал на то, что в отношении них самих нарушен закон. "Трое сотрудников МВД Ингушетии и пятеро жителей республики содержатся в Лазаревском отделении милиции почти двое суток без предъявления обвинения и в неподходящих условиях - их держат в коридорах отделения, и даже продукты разрешили передать лишь сегодня в 14 часов", - цитирует слова Халухаев Lenta.ru. :good :julli-rofl :julli-rofl Куда дальше?! "РОИССЯ, ВПЕРДЕ!" :clapping: ...или это надо было в "Гордость" запостить? ;) |
Цитата:
|
Дело в другом:
Меня одного это напрягает? 1. Убивают поклонника "Спартака" Ю. Волкова. Фигурант по делу уезжает на территорию республики. 2. 30-40 летние "чеченские дети" из лагеря "Дон" эвакуируются на территорию республики 3. "милиционеры" из Ингушетии - сегодня\завтра - аналогично. Поправьте меня если я НЕ прав, но по-моему - отъезд "в республику" автоматически означает: а) НЕ распространение на территорию республики Законов РФ как следствие б) Прекращение расследования совершенного деяния. Всё, мля, уехал(и)... :pardon: "..Интересный вопрос, да? Да...Ну и дела, ну и дела..." (с) Баста |
Цитата:
А вообще - "отъезд на территорию республики", "сдача на поруки диаспоре" - это почему-то стало равносильно бегству в Англию с предоставлением политического убежища! |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:34. |
|