Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Общение с бойцами (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Алексей Олейник отвечает на вопросы (http://mixforum.su/showthread.php?t=3359)

Euge25 07.08.2012 18:18

Алексей Олейник, Лёш, ты так искренне обо всём рассказываешь, а есть в твоём арсенале какие- нибудь "Секретные штучки", про которые ты хоть пытай не расскажешь!))):yes::julli-rofl

Раздолбай 07.08.2012 19:49

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 626352)
Алексей Олейник, Лёш, ты так искренне обо всём рассказываешь, а есть в твоём арсенале какие- нибудь "Секретные штучки", про которые ты хоть пытай не расскажешь!))):yes::julli-rofl

Под пыткой нет, а в личку - легко, на тренировках - еще больше, на тренировках с применением Пытокопределенных методов еще больше... Ну пока тебе хватит:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl
Если что - это все мои личные домыслы, теория, я сам применять не пробовал пока)))

Раздолбай 07.08.2012 21:09

Цитата:

Сообщение от Алексей Олейник (Сообщение 626272)
Иногда даю, иногда наши тренера..

Моя ударка направлена на то, чтобы ошеломить, потрясти противника и в этот момент, пока он придет в себя - он уже на полу, или на болевом-удушающем.. :)

Ну то есть можно считать, что допустим до среднего какого то уровня, типа условно 1 разряд-кмс для борца, то есть человека, имеющего цель как можно быстрее перевести дело в партер, ты сам можешь тренировать необходимую ударку?

Euge25 07.08.2012 21:20

Цитата:

Сообщение от Раздолбай (Сообщение 626423)
Под пыткой нет, а в личку - легко

-Ну усё, сейчас недруги всё разведают!))):yes:

Алексей Олейник 07.08.2012 23:47

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 626352)

Конечно есть!! Только я их не помню :), вот так из=за проклятого склероза и запытать до смерти могут ;(

;)

Алексей Олейник 07.08.2012 23:50

Цитата:

Сообщение от Раздолбай (Сообщение 626459)
Ну то есть можно считать, что допустим до среднего какого то уровня, типа условно 1 разряд-кмс для борца, то есть человека, имеющего цель как можно быстрее перевести дело в партер, ты сам можешь тренировать необходимую ударку?

при необходимости могу тренировать ударку, неплохо, но не на высшем уровне..но это для меня сложней, а подогнать борьбу очень неплохо и защиту от ударки - займет в 3 раза меньше сил и времени, чем более-менее хорошую ударку...

Алексей Олейник 07.08.2012 23:55

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 626468)
-Ну усё, сейчас недруги всё разведают!))):yes:

Честно - практически ничего не скрываю при показах, просто многие хотят видеть супер-навороченные приемы и удушки-болевые которые никто еще не делал..., а их и применить то в реальной схватке почти невозможно.., гораздо проще - рука, ахиллес, пятка, 3-4 удушающих.., я показываю прием, а многие "мастера" делают самые простые приемы неверно, с малыми или большими огрехами.., у нас, база - 25-30 болевых на руку, 15-20 на ногу, почти столько же удушающих - этого с головой хватит, чтоб стать приличным борцом с хорошей базой.

:yes3

Euge25 08.08.2012 01:06

Цитата:

Сообщение от Алексей Олейник (Сообщение 626668)
у нас, база - 25-30 болевых на руку, 15-20 на ногу, почти столько же удушающих - этого с головой хватит, чтоб стать приличным борцом с хорошей базой.

НИЧЕГО НЕ ЗАБУДЬ!!!!))):acute:ЖДЁМ ПОБЕД!!!!:yahoo:

And 08.08.2012 12:50

Цитата:

Сообщение от Алексей Олейник (Сообщение 137793)
К алкоголю-не пью ничего около 10 лет, ни капли(пиво, вино, шампанское-ничего). Хотя, я принципиально не против,для других, если ИНОГДА выпить СТАКАН-ДВА вина, шампанского. Принципиально против крепкого алкоголя-водка, коньяк, др.....
На улице: 2-3 раза за всю жизнь (я достаточно миролюбив в жизни, и те разы приходилось просто пресекать агрессию или защищаться, так наверное что-то чувствуют на улице, и пристают не часто - к счастью ;) )

Забрёл на форум ))))сижу читаю мнения серьёзных людей,в первую очередь работяг,хочу высказать своё мнение ,за что я и уважаю настоящих бойцов так они думают прежде чем делать.Вы настоящий воин Алексей успехов вам.

Алексей Олейник 08.08.2012 15:54

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 626739)
НИЧЕГО НЕ ЗАБУДЬ!!!!))):acute:ЖДЁМ ПОБЕД!!!!:yahoo:

мне хватит одного :)
главное чтоб прошел

Часовой пояс GMT +3, время: 23:21.