Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   ОХ, Б... что ж ... делается... (http://mixforum.su/showthread.php?t=2669)

magnit 30.07.2010 09:26

тут уже гадать осталось лишь над тем что станет последней каплей....

yaldo 30.07.2010 09:43

мне бы тоже с правосудием было бы легче разговаривать в Воронеже, уж в р-ом суде эт точно

yaldo 30.07.2010 10:58

Цитата:

Сообщение от Arlovski (Сообщение 237036)
Пздц, кто это все написал? Такое ощущение, как будто их захватили террористы смертники, так расписали это "ужас", геноцид русских людей и т.д.
На пиздешь больше похоже чем на правду, уж слишком много красок в этом рассказе.

и в правду на пиздёшь похоже может мне тоже написать что то с места событий

Макс Иванов 30.07.2010 11:06

Цитата:

Сообщение от Sumklish (Сообщение 237929)
Про что я и написал выше - Макс Иванов и гребет - мне просто неприятен тот факт что он равняет многих по принципу "кавказцы все одинаковые" - черт побери, я лично не имею отношения к кавказцам, но у меня много близких людей имеющих самое непосредственное отношение к многим народом

У меня к вам огромная просьба - старайтесь не читать мои сообщения.
Но раз уж читаете и комментируете, то вынужден вам давать пояснения, ввиду того, что написанное вы понимаете как то по своему.
Не надо мне приписывать того, что я не говорил.
Я написал про то как к кавказцам относятся люди, с которыми я общаюсь.
Проблема как раз в том и состоит, что когда идет межнациональный конфликт - бьют всех подряд.
И как правило в первую очередь не тех, кого надо ( я про погромы если что, а не про случай в детском лагере)

BATMAN 30.07.2010 11:16

фашизм НЕ пройдет

Прокуратура столицы требует признать экстремистским материалом футболку с надписью из Иоанна Богослова «Православие или смерть!» и изображением православной символики (креста и черепа Адама): материалы для поверки направлены в Центр по противодействию экстремизма ГУВД г. Москвы.

Особенную пикантность придает то что православие, к которому относят себя 85% граждан России, по сути, является государствообразующей религией РФ.

А в минувшие выходные Константин Кинчев и вся группа «Алиса» вышли на концерт в Петербурге в футболках «Православие или Смерть!», которые на днях прокуратура Москвы предложила признать экстремистскими.

Кинчев вдоволь оторвался, исполняя песню «Грязь», сообщает «Росбалт». Дух захватывало от того, как он обыграл строчку «умудрялись даже в дожде углядеть Холокост»: танцевал, резко останавливался и досадливо сплевывал. На ключевой фразе «ну, а я у них считаюсь фашистом» Кинчев демонстративно растянул на плече свою футболку с надписью «Православие или Смерть!».

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Красавец. :good:

TSGIGOR 30.07.2010 11:39

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Sumklish 30.07.2010 11:40

Цитата:

Сообщение от Макс Иванов (Сообщение 237981)
У меня к вам огромная просьба - старайтесь не читать мои сообщения.

:rofl:

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Ну уж нет батенька, вы для меня теперь "главный хам форума" - это еще по старым темам (ежели у вас память коротка могу напомнить).
А может снова начнете меня на "йух" посылать?! Не выйдет.

Вы откровенный славянофил, но при этом свою страну так не любите, что прям-таки напомнили мне майора Дымовского, простите, но у каждого "правдоруба" (а именно таким вы мне представляетесь) должен быть адекватный противовес.:julli-rofl

В конце концов иногда вы меня крайне веселите - да и не только меня, за это вам откровенное человеческое спасибо!!

Макс Иванов 30.07.2010 11:44

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
[
Цитата:

Сообщение от Sumklish (Сообщение 237992)
А может снова начнете меня на "йух" посылать?! Не выйдет.

Уже послал читай личку

Sumklish 30.07.2010 11:44

Макс Иванов

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Цитата:

Сообщение от Макс Иванов (Сообщение 237981)
Не надо мне приписывать того, что я не говорил.

:rofl: Ну не стоит так быстро отказываться от своих слов - так можно и запутаться самому в своих речах!
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Вы "боитесь и ненавидите" кавказцев - вы так сказали, так что теперь уж постарайтесь смириться с тем, что турниры М-1 для вас просто фильм-ужасов - там слишком много людей которых вы боитесь и ненавидите.

Sumklish 30.07.2010 11:50

Макс Иванов

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Цитата:

Сообщение от Макс Иванов (Сообщение 237993)
Уже послал читай личку

Ах Макс, какой же вы предсказуемый, не нервничайте, все у вас образуется!:acute:

Заметьте - вам никто не хамит, а вы матерные ругательства в личку шлете. Не будьте таким злым.=))

Часовой пояс GMT +3, время: 05:28.