![]() |
|
тут уже гадать осталось лишь над тем что станет последней каплей....
|
мне бы тоже с правосудием было бы легче разговаривать в Воронеже, уж в р-ом суде эт точно
|
Цитата:
|
Цитата:
Но раз уж читаете и комментируете, то вынужден вам давать пояснения, ввиду того, что написанное вы понимаете как то по своему. Не надо мне приписывать того, что я не говорил. Я написал про то как к кавказцам относятся люди, с которыми я общаюсь. Проблема как раз в том и состоит, что когда идет межнациональный конфликт - бьют всех подряд. И как правило в первую очередь не тех, кого надо ( я про погромы если что, а не про случай в детском лагере) |
фашизм НЕ пройдет
Прокуратура столицы требует признать экстремистским материалом футболку с надписью из Иоанна Богослова «Православие или смерть!» и изображением православной символики (креста и черепа Адама): материалы для поверки направлены в Центр по противодействию экстремизма ГУВД г. Москвы. Особенную пикантность придает то что православие, к которому относят себя 85% граждан России, по сути, является государствообразующей религией РФ. А в минувшие выходные Константин Кинчев и вся группа «Алиса» вышли на концерт в Петербурге в футболках «Православие или Смерть!», которые на днях прокуратура Москвы предложила признать экстремистскими. Кинчев вдоволь оторвался, исполняя песню «Грязь», сообщает «Росбалт». Дух захватывало от того, как он обыграл строчку «умудрялись даже в дожде углядеть Холокост»: танцевал, резко останавливался и досадливо сплевывал. На ключевой фразе «ну, а я у них считаюсь фашистом» Кинчев демонстративно растянул на плече свою футболку с надписью «Православие или Смерть!». Красавец. :good: |
|
Цитата:
|
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:28. |
|